Сбор бесплатных картинок с AI сервисов

zarufakis

Client
Благодарностей
843
Баллы
113
111931

В работе частенько нужны пикчи, от аватаров, до просто фоновых картинок, но не все можно использовать, а то что в поиске не всегда релевантно в конкретном случае. Ограничения еще накладывают и авторские права, антиспам и много чего еще.

Можно конечно установить и воспользоваться СД, но забивать свои мощности не наш выбор.
На помощь приходят AI сервисы генерирующие картинки.

В конкурсе размещу шаблоны для двух сервсиов: Шедеврум - для всяких креативов, которые создают другие пользователи и background.lol – для генерации бакграундов.

Работа с шаблонами

Парсинг картинок с шедеврума.zp

Указываете в настройках, сколько делать прокруток, папку для сохранения скачаных картинок и он сохраняет топ картинки за последний день. Работает на веб в однопоток. За одно выполнение, с настройками как ниже у меня собирается 260 картинок. Дубли не качаются.

111928

background.lol.zp
В настройках указываете спинтакс промта (универсальный уже создал для вас) и папку куда сохранять сгенерированные картинки.
Запускаете столько выполнений, сколько нужно вам картинок и наслаждаемся результатом. Работает на POST/GET в многопоток.

111927

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

radv

Client
Благодарностей
1 768
Баллы
113
Вот хороший пример новичкам для обучения, тут и работа с веб и с постгет и спинтаксом. :ay:

slavola59

Client
Благодарностей
9
Баллы
3
Оценил. Замечательно. Быстро, просто. Для ноичков как я поглядеть норм

• Спасибо
Реакции: zarufakis

zarufakis

Client
Благодарностей
843
Баллы
113
Оценил. Замечательно. Быстро, просто. Для ноичков как я поглядеть норм
Не сложно понять как собирать такие картинки с других сервисов. Главное набить руку и разобраться что и куда отсылается, и как это потом забрать.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)