С десяток блоков адсенса на одной странице

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 228
Благодарностей
540
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Web

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
810
Благодарностей
331
Баллы
63
вообще вопрос интересный, обычно эдсенс не дает больше 5 объявлений, потом пыстышки прилетают
 

Web

Client
Регистрация
03.10.2011
Сообщения
69
Благодарностей
2
Баллы
8
А есть что то подобное на php, а не плагин под вп
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 228
Благодарностей
540
Баллы
113
А есть что то подобное на php, а не плагин под вп
Смысл примерно должен быть следующий после определенного кол-ва символов вставляется скрипт адсенса.
P/s там пример функции есть
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
810
Благодарностей
331
Баллы
63
Смысл примерно должен быть следующий после определенного кол-ва символов вставляется скрипт адсенса.
P/s там пример функции есть
вставить то он вставит код. а вот эдсенс будет отдавать пустые места при привешении 5 объявлений.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 228
Благодарностей
540
Баллы
113

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
593
Благодарностей
247
Баллы
43
Раньше по правилам адсенса можно было ставить три блока на страницу.

Пустышки не у всех видны, а только у тех для кого нет рекламы.
 

Renevel

Новичок
Регистрация
26.03.2020
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
вставить то он вставит код. а вот эдсенс будет отдавать пустые места при привешении 5 объявлений.
Больше объявлений доступно для VIP-аккаунтов. Чтобы получить VIP нужно иметь много просмотров в месяц. Среднестатистический сайт туда не попадет.
 

Max

Client
Регистрация
17.06.2012
Сообщения
159
Благодарностей
31
Баллы
28
вагную бан аккаунта...нельзя так размещать объявы.. сайт вводит в заблуждение пользователей.
а как сделано... часть блоков выведено с помощью шаблона/часть с помощью шоткодов или вообще по тупому через хтмл/ява-скрипт в теле статьи.
про блок который позиционирование меняет это просто... мониторяться координаты скрола - как только они будут больше чем у элемента/рекламного блока то блок меняет позиционирование на фиксировано. обычна таая фенька для паралакса/меню/ и нопок перейти в начало статьи используется
 

Renevel

Новичок
Регистрация
26.03.2020
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Если не VIP акк - то да, правилами это запрещено и можно получить бан. Если же акк VIP - то там для них более лояльные требования и правила.
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
818
Благодарностей
436
Баллы
63
Да, народ, видно давно вы в кабинет не заходили:
Аннотация 2020-03-26 230346.png
Когда разрешаешь гуглу управлять своими блоками, можешь выбрать до 6 объявлений десктоп и 3 в мобильной выдаче.
Причем вставляешь одну строчку кода в "голову" и он сам ставит блоки по всей странице.
 
  • Спасибо
Реакции: Max

Renevel

Новичок
Регистрация
26.03.2020
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Хм.. действительно неожиданно. Я еще с тех времен когда разрешалось ставить только 3 блока на страницу.
Koqpe, спасибо что пояснили.
 

Web

Client
Регистрация
03.10.2011
Сообщения
69
Благодарностей
2
Баллы
8
Да зайдите на другие страницы, где больше контента. Там и больше десятка их выходит. С мобильника вообще, как то к скроллу прикручен.
Может у кого есть готовое решение? Ведь не обязательно Адсен туда втыкать.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)