RU домены бесплатно. 1К доменов в минуту!

Cornely

Новичок
Регистрация
24.10.2018
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Интересно у кого где сейчас эта тема работает ? В прошлом году привязывал на хостинг majordomo . В этом уже не пашет . Закрыли багу .
По поводу данного шаба есть пару мыслей . Понимаю что поздновато , но все же напишу :
1. Нафига там пинг вообще ? При пинге сначала домен резолвится в ip через днс запрос A записи . Для непривязанного домена записи нет и пинговать один хрен нечего .
2. Whois серверы имеют лимиты на число запросов . Надо делать через прокси .
 

RoyalFlush

Client
Регистрация
30.05.2017
Сообщения
41
Благодарностей
4
Баллы
8
Могу по А записи привязать, в лс напиши.
Напиши в личку что у тебя за софт по парсигу доменов под разные зоны, а то блин платишь за зенку бабло и каждые пол года за его продление, а в личку написать не дают, не имеешь мол прав.
 

qx56

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Написал.
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 052
Благодарностей
65
Баллы
48
Может кто помочь разобраться до конца в сути.
Запустил шаблон на тест, сделал все до конца как надо, в конце фаил появился с доменями и т.д.
Мне надо под буржуйские домены, я нашел базу доменов для хостинга своего, закинул их в список и запустил шаблон с кубика пингуем домены, пропинговал он их всех, но в итоге 0 доменов получилось из 80 к . Что я не так сделал или че то не до понял)?
 

qx56

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Написал.
 

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
480
Благодарностей
131
Баллы
43
del, решил
 
Последнее редактирование:

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
480
Благодарностей
131
Баллы
43
@ZTS , как уменьшить число параллельных потоков при пинговании? у меня роутер просто отваливается на настройках по умолчанию.
аналогично, и в это время занятые домены засчитываются как свободные..
 

barmaglot

Новичок
Регистрация
20.12.2018
Сообщения
18
Благодарностей
6
Баллы
3
Как к этому шабу еще и проверку на х-тул или пр-ср прикрутить для рушек и аналог для буржуйских?
А шаб нормально работает. Демка. Брал рушки. Завтра-послезавтра буржуев тряхну.
 

moRL

Client
Регистрация
18.07.2016
Сообщения
101
Благодарностей
69
Баллы
28
zennoX, хотел ограничить потоки с помощью ParallelOptions да чето не пошло) Пришлось костыль городить. Ограничил 500 потоками и все нормально - теперь роутер не умирает.
костыль.png
 

Partners

Client
Регистрация
27.12.2015
Сообщения
46
Благодарностей
20
Баллы
8
del



P.S.: Кому нужны домены, то могу делать выборки из ~1390 доменных зон. Пишите в личку NS-ы, а я по возможности буду отвечать и давать небольшие списки
у вас профиль закрытый, как можно с вами связаться?
 

nikatin72

Client
Регистрация
16.12.2016
Сообщения
123
Благодарностей
18
Баллы
18
Как там свой ключ капчи поставить?
 

indaxis

Client
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
17
Благодарностей
0
Баллы
3
Есть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
вы как то ото всех отгородились - вам ни написать, ни контакты увидеть. мой телеграм indaxis стукнитесь плз
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
не думаю что человек выложив бесплатно должен поддерживать её больше года, там и так всё понятно и работает до сих пор не изменяя ничего, только свой ключ подставляете и настройки свои, зачем вы в личку рвётесь ?
 

indaxis

Client
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
17
Благодарностей
0
Баллы
3
не думаю что человек выложив бесплатно должен поддерживать её больше года, там и так всё понятно и работает до сих пор не изменяя ничего, только свой ключ подставляете и настройки свои, зачем вы в личку рвётесь ?
глаза открой и посмотри к кому я обращаюсь.
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
у кого нибудь работает еще шаб?
у меня сегодня стал парсить только 1 страницу и все
выход успешен доменов ноль
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
АУ есть кто в ветке живой?
шаб у всех работает?
или у меня одного после нг сломался?
 

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
441
Благодарностей
690
Баллы
93
Тоже столкнулся с такой проблемой, поменял User-Agent на более свежий при запросах и все заработало.
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
Тоже столкнулся с такой проблемой, поменял User-Agent на более свежий при запросах и все заработало.
не получается, кучу агентов перепробовал
поделись пожалуйста рабочим шабом
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28

Вложения

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
ребята, у всех шаблон еще работает?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)