RU домены бесплатно. 1К доменов в минуту!

mchef

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Попробовал поработать с шабом, домены спарсились, получил такой ответ:
Пингуем домены. Кол-во: 10030 шт.
Чекаем днс. Кол-во: 0 шт.
Результат: Bad API request, api_paste_code was empty Ссылка скопирована в буфер
Получилось доменов: 0 шт.
В чем может быть причина?


UPD: Разобрался :-)
 
Последнее редактирование:

mchef

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребят, как заставить работать шаб через прокси? Пустил трафик через proxifier, домены находит, но он их не пингует.
 

vlladisllav

Client
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
57
Благодарностей
21
Баллы
8
Ребят, как заставить работать шаб через прокси? Пустил трафик через proxifier, домены находит, но он их не пингует.
)) парсить/мучать statonline, а потом еще использовать proxifier для того чтоб пропинговать домены - да ты знаешь толк в извращениях)))

Напиши интересующий тебя NS – я сделаю тебе выборку по нему из всех зон newTLD/gTLD +.ru/su/рф с указанными IP в таком виде:
Код:
===ns1.firstvds.ru===:

homezoo.biz, 37.46.133.38
getwindow.biz,
investlab.biz, 78.24.217.167
jerweskes.biz, 37.230.114.67
itishkin.com,
keyloggers.biz, 80.87.203.38
inter-cash.biz,
kargin.biz, 213.159.209.126
otoplenie.guru,
mnenado.house, 83.220.170.41
quantum.ink, 78.24.216.30
dar.ink, 188.120.250.213
ello.jetzt,
...
Там, где IP не указан, то этот домен тебе теоретически подходит

P.S.: прикрепил для наглядности два сегодняшних файла с выборкой для ns1.firstvds.ru и ns1.beget.ru .
Возможно, кто-то захочет на них потренироваться) подходящих доменов по теме на firstvds.ru ~6437, на beget.ru ~1046
P.P.S: Если кому-то нужны списки доменов на постоянной основе и по всем доменным зонам (включая ccTLD) - пишите в личку, могу делать выборку из ~278 млн доменов
 

Вложения

Последнее редактирование:

mchef

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
)) парсить/мучать statonline, а потом еще использовать proxifier для того чтоб пропинговать домены - да ты знаешь толк в извращениях)))

Напиши интересующий тебя NS – я сделаю тебе выборку по нему из всех зон newTLD/gTLD +.ru/su/рф с указанными IP в таком виде:
Код:
===ns1.firstvds.ru===:

homezoo.biz, 37.46.133.38
getwindow.biz,
investlab.biz, 78.24.217.167
jerweskes.biz, 37.230.114.67
itishkin.com,
keyloggers.biz, 80.87.203.38
inter-cash.biz,
kargin.biz, 213.159.209.126
otoplenie.guru,
mnenado.house, 83.220.170.41
quantum.ink, 78.24.216.30
dar.ink, 188.120.250.213
ello.jetzt,
...
Там, где IP не указан, то этот домен тебе теоретически подходит

P.S.: прикрепил для наглядности два сегодняшних файла с выборкой для ns1.firstvds.ru и ns1.beget.ru .
Возможно, кто-то захочет на них потренироваться) подходящих доменов по теме на firstvds.ru ~6437, на beget.ru ~1046
P.P.S: Если кому-то нужны списки доменов на постоянной основе и по всем доменным зонам (включая ccTLD) - пишите в личку, могу делать выборку из ~278 млн доменов
Спасибо, покапаюсь. Но всё же не могу понять одного. Почему через proxifier не пингуются домены, ведь весь трафик зенки идет через него? Прокси покупные, домены собирает, но не пинггует. Со домашнего ip все работает.
 

Serjio Leone

Client
Регистрация
20.09.2017
Сообщения
114
Благодарностей
84
Баллы
28
)) парсить/мучать statonline, а потом еще использовать proxifier для того чтоб пропинговать домены - да ты знаешь толк в извращениях)))

Напиши интересующий тебя NS – я сделаю тебе выборку по нему из всех зон newTLD/gTLD +.ru/su/рф с указанными IP в таком виде:
Код:
===ns1.firstvds.ru===:

homezoo.biz, 37.46.133.38
getwindow.biz,
investlab.biz, 78.24.217.167
jerweskes.biz, 37.230.114.67
itishkin.com,
keyloggers.biz, 80.87.203.38
inter-cash.biz,
kargin.biz, 213.159.209.126
otoplenie.guru,
mnenado.house, 83.220.170.41
quantum.ink, 78.24.216.30
dar.ink, 188.120.250.213
ello.jetzt,
...
Там, где IP не указан, то этот домен тебе теоретически подходит

P.S.: прикрепил для наглядности два сегодняшних файла с выборкой для ns1.firstvds.ru и ns1.beget.ru .
Возможно, кто-то захочет на них потренироваться) подходящих доменов по теме на firstvds.ru ~6437, на beget.ru ~1046
P.P.S: Если кому-то нужны списки доменов на постоянной основе и по всем доменным зонам (включая ccTLD) - пишите в личку, могу делать выборку из ~278 млн доменов

А как сделать такую выборку самому?
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 257
Благодарностей
220
Баллы
63
Скажите пожалуйста, а как работает пингатор доменов и как его в своих проектах использовать можно?
Как правильно переделать, чтобы определял именно рабочие домены
 
Последнее редактирование:

SHELBY

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
238
Благодарностей
287
Баллы
63
Скажите пожалуйста, а как работает пингатор доменов и как его в своих проектах использовать можно?
Как правильно переделать, чтобы определял именно рабочие домены
Как-то так
C#:
string domain = "yandex.ru";
try
    {
        System.Net.NetworkInformation.Ping ping = new System.Net.NetworkInformation.Ping();
        System.Net.NetworkInformation.PingReply pingReply = ping.Send(domain);
        project.SendInfoToLog("Домен " + domain + " ок", true);
    }
catch
    {
        throw new Exception("Домен " + domain + " не ответил");
    }
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 257
Благодарностей
220
Баллы
63
Как-то так
C#:
string domain = "yandex.ru";
try
    {
        System.Net.NetworkInformation.Ping ping = new System.Net.NetworkInformation.Ping();
        System.Net.NetworkInformation.PingReply pingReply = ping.Send(domain);
        project.SendInfoToLog("Домен " + domain + " ок", true);
    }
catch
    {
        throw new Exception("Домен " + domain + " не ответил");
    }
Спасибо. А как правильно string domain = "project.Variables["domain_link"].Value"; переменную вместе яндекса вставить?
 

SHELBY

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
238
Благодарностей
287
Баллы
63
Спасибо. А как правильно string domain = "project.Variables["domain_link"].Value"; переменную вместе яндекса вставить?
Да, именно так. Только без кавычек
Вот так: string domain = project.Variables["domain_link"].Value;
 

See.Head

Новичок
Регистрация
10.03.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
3-й пункт раскрыт не полностью. Перед тем как проверить NS через WHOIS службу, модуль пытается найти A-запись на домене.
И если ее нет, тогда идет финальная проверка по WHOIS (убедиться что домен действительно находится на указанной во вход. настройках зоне)
Посмотреть вложение 25778
Доброго дня. В данной теме я новичек, так что прошу яйцами не кидаться. Может кто знает решение моей загвоздки: спарсил 1000 доменов из них подходят порядка 300. Выбрал один для пробы, добавил его на виртуальный сервер через ISPManager, подождал часик - но сайт так и не поднялся. В уведомлениях появилась следующая ошибка: "Ошибка при работе с вторичным сервером DNS. Не удалось создать домен", а в примечаниях следующее: "В пространстве имен текущего пользователя отсутствует домен ******.ru (возможно, вы не являетесь владельцем данного домена)". Через DNSmanager создать данный домен не разрешается, с пояснением "Доменное имя со значением '*******.ru' уже существует". Если, применительно к данному домену, попробовать через ISPManager передать в NSы (Обновить информацию о доменном имени на вторичных серверах имен), то появляется такое уведомление: "Ошибка при работе с вторичным сервером DNS https://ns.server-panel.net:1500/dnsmgr. Не удалось обновить информацию о домене" со следующим комментарием: "Действие невозможно, так как домен '*******.ru' заблокирован вследствие отключения пользователя-владельца".
Я конечно понимаю что глупо спрашивать, почему не получается запустить сайт, мол мне же ясно говорится, что возможно я не есть владелец сайта, но все же...
1.В процессе парсинга вроде должны выпадать домены которые как раз подходят? или все таки остаются параметры которые он не оценивает?
2.Как я понял из Вашего скрина, запись-А отсутствует в том случае когда ANSWER: 0, или в данном случае Вы уже проверяли что домен действительно находится на указанной во вход. настройках зоне?
3. По каким возможным причинам домен не хочет вставать на мой сервер?
 

fi8h

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
100
Благодарностей
16
Баллы
18
Реально респект автору за статью, но хочу пожаловаться на мелочь - то, что изи обойти (надо специфично выбирать даты - иногда может ни с того ни с сего какой-то лаг выдать).
И вот важная вещь!
95% попыток у меня просто банально безошибочно виснут на кубике с проверкой ДНС. (внутри которого прописаны эти сообщения "Нашли домен без ДНС такой-то..."
Ещё мелочь, у шаба проблемы с перезапуском, надо удалять, перезагружать комп...

Вывод - проблему решает, но поебаться придется, и потратить сильно больше капчей, чем на самом деле нужно на успешную попытку.
 
Последнее редактирование:

fi8h

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
100
Благодарностей
16
Баллы
18
Блин, так странно) Получилось найти 2 пачки - и все) Больше не работает - стабильно зависает на кубике "Чекаем днс". При том на нем может повиснуть на 1000 лет, из-за этого начал сишарп учить))

Если кто-то может шарить из-за чего подвисает, кину сюда цитату кода)) Соряньте, не шарю, как красиво прикрепить - прикреплю следующим сбщ
 

fi8h

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
100
Благодарностей
16
Баллы
18
Вот код кубика, на котором у меня зацикливается
Код:
var pinger = project.Lists["pinger"];
var good = project.Lists["good"];
string ns = project.Variables["ns"].Value;
project.SendInfoToLog("Чекаем днс. Кол-во: " + pinger.Count + " шт.", true);
System.Threading.Tasks.Parallel.For(0, pinger.Count, i => {
            string domain = pinger[0];
            pinger.RemoveAt(0);
            try
            {
                IPHostEntry host = Dns.GetHostEntry(domain);
                foreach (IPAddress ip in host.AddressList)
                {
                    //project.SendInfoToLog(ip.ToString(), false);
                }
            }
            catch
            {
                string whoisServer = "whois.ripn.net";
                try{
                        StringBuilder result = new StringBuilder();
                        result.AppendLine("По данным " + whoisServer + ": ------------------------------------------");
                        using (TcpClient tcpClient = new TcpClient()){
                            //открываем соединение с сервером WHOIS
                            tcpClient.Connect(whoisServer.Trim(), 43);
                            byte[] domainQueryBytes = Encoding.ASCII.GetBytes(domain + "\r\n");
                            using (Stream stream = tcpClient.GetStream()){
                                //отправляем запрос на сервер WHOIS
                                stream.Write(domainQueryBytes, 0, domainQueryBytes.Length);
                                //читаем ответ в формате UTF8, так как некоторые национальные домены содержат информацию на местном языке
                                using (StreamReader sr = new StreamReader(tcpClient.GetStream(), Encoding.UTF8)){
                                    string row;
                                    while ((row = sr.ReadLine()) != null)
                                        result.AppendLine(row);
                                }
                            }
                        }
                        result.AppendLine("---------------------------------------------------------------------\r\n");
                        foreach (Match m in Regex.Matches(result.ToString(), @"(?<=nserver:\ \ \ \ \ \ \ ).*(?=\.)"))
                        {
                            if(m.Value == ns)
                            {
                                good.Add(ns + " | " + domain.ToLower());
                                project.SendInfoToLog("Нашли домен без днс " + domain.ToLower(), true);
                            }
                        }
                    }catch{}
            }
            });
 

fi8h

Client
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
100
Благодарностей
16
Баллы
18
А - выяснено - маленькими пачками все работает
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
146
Благодарностей
29
Баллы
28
а как сделать, чтоб собрать другие зоны net com info?
 

Vass

Client
Регистрация
03.02.2014
Сообщения
79
Благодарностей
10
Баллы
8
del
 
Последнее редактирование:

zios

Client
Регистрация
29.01.2016
Сообщения
306
Благодарностей
9
Баллы
18
парни куда ключ в прожект мейкере пихать что бы капчу распозновало ...чет не могу найти
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
13 450
Благодарностей
5 074
Баллы
113

andreyes

Client
Регистрация
30.11.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
На бегете уже прикрыли? спарсил список, при добавлении любого домена пишет что он на другом аккаунте
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
269
Благодарностей
95
Баллы
28
Из за чего может быть такая ошибка?

Выполнение действия CSharp OwnCode Путь имеет недопустимую форму.
 

Alex-x

Новичок
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
1
Чтобы все работало надо иметь зарегистрированный VPS с IPS панелью ( можно с тестовым периодом). И прикрепляй их к себе " от души и с добрым чувством" Все работает как часы. Хавает NS , по моим потребностям, работает шустро. Автору респект - КрасвчеГГГ!!!
 

Vinovnik

Client
Регистрация
10.08.2016
Сообщения
343
Благодарностей
105
Баллы
43
У меня почему то процесс постоянно циклится на разгадке каптчи, пробовал ввести в ручную тоже самое. В логах постоянно пишет "распознаем каптчу".
у меня то же самое
 

Vinovnik

Client
Регистрация
10.08.2016
Сообщения
343
Благодарностей
105
Баллы
43

lexadze

Client
Регистрация
02.07.2018
Сообщения
28
Благодарностей
8
Баллы
3
а как его прикрутить к CapMonster?
Заходишь к CapMonster2, выбираешь сверху вкладку "База Модулей", затем "Добавить Модуль" и выбираешь путь к нему. Модуль распознавания каптчи будет подключен.
 

zios

Client
Регистрация
29.01.2016
Сообщения
306
Благодарностей
9
Баллы
18
Установил сервис для разгадывания капчи ру капча ... постоянно пишет не верно разгадали капчу ..в чем может быть дело ребята ?
 
Последнее редактирование:

qx56

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть тоже самое под БУРЖ домены, с кучей фишек. Дорого, в лс.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)