3 место Решение ReCaptcha v2 / Invisible через сервисы rucaptcha и anticaptcha [время открыть карты]

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: DrunkDeath

nick3711

Client
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
136
Благодарностей
16
Баллы
18
Заработало. Неделю назад приобрёл Addon, а он не разгадывает капчи и в тех. поддержке ничего не могут сделать. А этот шаблон разгадывает. Свой голос отдаю тебе.
Тоже на втором кубике застрял. Как решил вопрос?
 

yriy158

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
488
Благодарностей
293
Баллы
63
Круто, очень круто! Пользовался и пользуюсь рекаптчагнайзером до кубика и даже сейчас иногда! Благодарность Lord_Alfred!
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
d36086e0-ea09-4e0e-a427-4edf276ba68d
Вставляю вторым проектом в шаб где надо отгадать капчу, выдаёт ошибку
Ох ты ж хосподе... Что в логе пишет? Мне эти гуидные цифры ничего не говорят
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
Вот и ответ в логе. Там на странице нет рекапчи, видимо рано шаблон запускается или она не всегда показывается пользователю
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
А с какими трудностями пришлось столкнуться при написании шаблона?
Я уже даже и не вспомню точно что там было) На вскидку - я тогда почти не знал шарпа, хотя и сейчас не блещу знаниями ))
 

List

Client
Регистрация
05.09.2013
Сообщения
32
Благодарностей
26
Баллы
18
@Lord_Alfred благодарю за открытый код ! С меня лайки и галочка в голосовалке :ay:
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
607
Благодарностей
9
Баллы
18
Помогите настроить этот шаблон, Рекаптчу не решает, в логе пишет " Ответ введен, ReCapthaGnizer_autosubmit НЕ подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно". Нажимаю самостоятельно отправить, в итоге рекапча не разгадана. И второй вопрос как нибудь весь этот код можно перевести в 1-н C# код. Мне этот код нужно будет записать в функцию, и ее вызывать из различных мест кода
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
Помогите настроить этот шаблон, Рекаптчу не решает, в логе пишет " Ответ введен, ReCapthaGnizer_autosubmit НЕ подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно". Нажимаю самостоятельно отправить, в итоге рекапча не разгадана. И второй вопрос как нибудь весь этот код можно перевести в 1-н C# код. Мне этот код нужно будет записать в функцию, и ее вызывать из различных мест кода
Ответил вам в оригинальной теме на этот счет. Но если уж вы нашли этот шаблон и смогли его открыть, то мне кажется вы или совсем не знаете C# или вообще не разбирались в шаблоне.
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

nvmds

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
59
Благодарностей
4
Баллы
8
В логе
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
746
Благодарностей
190
Баллы
43
Ради интереса скачал посмотреть что там необычного. Открыл страничку с тестом
autosubmit не сработал) Так и должно быть? Свой js код срабатывает
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
746
Благодарностей
190
Баллы
43
Так а автосабмит то был подключен предварительно?
И что в логе написало? Я не экстрасенс )
Не подключался соответственно) Он вроде как должен при загрузке страницы запускаться JS код
У вас такого нет. Но потом вспомнил...подключается ж как проект в проекте)

в данном шаблоне автосабмит не подключается изначально
 
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
741
Благодарностей
152
Баллы
43
@Lord_Alfred в последней версии зенки с chrome ошибка появляется или я что-то ни так делаю ?
сама ошибка
Браузер стоит FF45

upload_2018-12-22_15-22-36.png


Прошу прощения не в ту тему написал у меня проблема именно с ReCaptchaGnizer.
Что бы уже не плодить дублированные ответы, тогда может подскажешь в чем проблема?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
@Lord_Alfred в последней версии зенки с chrome ошибка появляется или я что-то ни так делаю ?
сама ошибка
Браузер стоит FF45

Посмотреть вложение 34733

Прошу прощения не в ту темы написал
у меня проблема именно с ReCaptchaGnizer
Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится
 
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
741
Благодарностей
152
Баллы
43
Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится
Понял, на других версиях работает.
отличный шаб сколько времени прошло и все работает
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Alelsey1611

Активный пользователь
Регистрация
18.08.2017
Сообщения
387
Благодарностей
27
Баллы
28
Невероятно!
 

zava75

Client
Регистрация
01.12.2019
Сообщения
65
Благодарностей
2
Баллы
8
Шаблон работает ещё ? что он делает -> зарабатывает на разгадывании капчи ? Он еще работает? Спасибо за ответ
 

Tolkovateli

Client
Регистрация
05.03.2019
Сообщения
5
Благодарностей
4
Баллы
3
Просмотрел код, молодец, зачет.

Долго искал решение (закрытые решения не пользую), потратил 3-и недели и сам написал, конечно твой код более изысканный, респект!!!

P.S. Обидно то, что твое решение нашел когда на ве грабли наступил, убил кучу времени и закончил свое ))), но я сделал для всех вариантов капч (кроме hCaptcha) и только для: capmonster.cloud, anti-captcha - по средством X_Evil-а и в случае если нет...., то переходит на ручной ввод (MonkeyEnter.dll) - если в переменную передано значение переходить на ручной ввод (по прошествию x неудачных попыток автораспознования).
Единственно, что reCaptcha v3 протестить не удалось, т.к. X_Evil v5.0.4 пока не работат с данной капчей, capmonster.cloud также выдает ответ что не работает (хотя, кажется год назад, на их сайте было написано, что reCaptcha v3 побеждена.....), так что сделал чисто теоретически, а так как текущих задач под reCaptcha v3 пока нет, то не стал упарываться.

В любом случае спасибо, возможно переработаю немного твой код, или попльзую его часть.
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Tolkovateli

Client
Регистрация
05.03.2019
Сообщения
5
Благодарностей
4
Баллы
3
Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится
На зеновском хроме мой проект (по аналогии с проектом автора) не пашет, много ошибок (к примеру не редактируется тот же style на страничке), а на firefox-ах пашет на всех версиях, zennoposter v 7.2.0.0
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

sociohacker

Client
Регистрация
08.10.2018
Сообщения
61
Благодарностей
12
Баллы
8
Уважаемый Lord_Alfred
Спасибо за Ваш труд! У меня к Вам просьба: можете пересохранить шаблон Автосабмита, чтобы он работал в 7 версии ЗП?

Просто на 7 версии он выдаёт ошибку "Для работы шаблона необходима версия ZennoPoster не ниже 5.11"

На удивление, даже в 7 версии ЗП стандартные кубики распознавания иногда критически тупят или попросту не работают.

Если правильно понимаю, шаб автосабмита надо просто пересохранить в ПМ 7 версии. То есть, пара минут времени — и Вы вновь откроете все прелести шаблона для той части сообщества, которое перешло на 7-ку.

В другой ветке по этому шабу — уже видел такие же проблемы у людей.

Заранее большое спасибо и хорошего Вам дня!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sociohacker

sociohacker

Client
Регистрация
08.10.2018
Сообщения
61
Благодарностей
12
Баллы
8
Lord_Alfred
Потестировал!
Получилось!
Спасибо!

Блин, кто бы мог подумать, что в 2020 году, на 7.2.11 версии ЗП стандартный кубик решения РеКапчи — справляется ХУЖЕ, чем авторский шаблон пользователя ЗП, сделанный 3.5 года назад.

Моё почтение :bt:
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Салим

Новичок
Регистрация
04.10.2020
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Здраствуйте всем, кажется это то что мне нужно. До этого мне делали шаблон который решает рекапчу через Зеннопостер, получилось очень громоздко, нужен сильный компьютер и все равно работает не стабильно. Мне нужно сделать бота чтоб решал капчу этим методом, описанным в этой теме. Кто возьмется?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)