редактирование тем

Регистрация
22.10.2020
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
здравствуйте. Мне нужно отредактировать цену в тексте в теме рекламного раздела указанную в первом сообщении, данной функции я не нашел. Какие у меня варианты?
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 603
Благодарностей
457
Баллы
83
здравствуйте. Мне нужно отредактировать цену в тексте в теме рекламного раздела указанную в первом сообщении, данной функции я не нашел. Какие у меня варианты?
1. Вариант написать детально что вам нужно и показать примеры.
2. Вариант ждать экстрасенса.
 

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
783
Благодарностей
995
Баллы
93
Мне нужно отредактировать цену в тексте в теме рекламного раздела указанную в первом сообщении...
Можно примерно так:
66736

66737



Упс... Туплю... Написать модераторам (если уже нет возможности изменить текст шапки) - они помогут изменить.
 
Регистрация
22.10.2020
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
1. Вариант написать детально что вам нужно и показать примеры.
2. Вариант ждать экстрасенса.
В первом сообщении темы указаны характеристики продукта, среди которых цена 3000.
сейчас цена стала дешевле и я хочу её изменить, именно в первом посте который находится в шапке моей темы с которого она началась.
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 603
Благодарностей
457
Баллы
83
В первом сообщении темы указаны характеристики продукта, среди которых цена 3000.
сейчас цена стала дешевле и я хочу её изменить, именно в первом посте который находится в шапке моей темы с которого она началась.
У вас под постом разве нету слева снизу кнопки редактировать?
66742

Если нету, вам нужно связаться с модератором @Mikhail B. и попросить вам помочь с данным вопросом.
 
Регистрация
22.10.2020
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
У вас под постом разве нету слева снизу кнопки редактировать?

Если нету, вам нужно связаться с модератором @Mikhail B. и попросить вам помочь с данным вопросом.
нет, нету этой кнопки.
А как ему написать? не могу найти
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 603
Благодарностей
457
Баллы
83

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 285
Благодарностей
3 727
Баллы
113
Регистрация
22.10.2020
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Для этого вы должны иметь статус клиента на форуме, что бы его получить инструкция тут - https://zennolab.com/discussion/pages/client/
да я тоже об этом подумал и сделал вчера статус в настройках. Сейчас утром захожу а мне всё равно форум предлагает сделать статус клиента, хотя в настройках я 12 часов назад уже добавил свой логин.
 

Вложения

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 603
Благодарностей
457
Баллы
83
да я тоже об этом подумал и сделал вчера статус в настройках. Сейчас утром захожу а мне всё равно форум предлагает сделать статус клиента, хотя в настройках я 12 часов назад уже добавил свой логин.
Напишите в поддержку ссылку на ваш профиль и почту к аккаунту на форуме, если у вас куплен зенно, вам выдадут статус. https://helpdesk.zennolab.com/ru
 
  • Спасибо
Реакции: Proxy-Hobbit.ru

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
да я тоже об этом подумал и сделал вчера статус в настройках. Сейчас утром захожу а мне всё равно форум предлагает сделать статус клиента, хотя в настройках я 12 часов назад уже добавил свой логин.
Установил вам статус Клиент.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)