ReCaptcha2: ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
Собственно вопрос в теме, и такая проблема именно сегодня, в таком большом кол-во ошибок.

Так как модуль находится на ваших серверах и там же он гадается резонно предположить что это у вас косяки?



upload_2018-1-8_23-6-5.png
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: vuong chi thanh

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
145
Благодарностей
39
Баллы
28
Тоже очень часто ловлю подобную ошибку.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
кто может подсказать уже сутки не могу разгадывать капчу через sitekey ???
Админы модераторы появитесь, время оплаченного модуля идет а я не могу использовать должным образом.

P.S. Может быть изменить надо значения в конфиги ?
 
  • Спасибо
Реакции: vuong chi thanh

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
63
Баллы
28
Также часто сталкиваюсь с этой ошибкой. Думал что из-за прокси, но ошибка появляется как на пабликах так и на индивидуальных.
Пробовал увеличивать задержки и количество ответов, разницы не заметил. Пользуюсь аддоном, отправляю через кубик. Для изменения
настроек редактирую RC2Instance.exe.config но через некоторое время все настройки слетают на дефолтные. Можно ли сделать чтобы они не
восстанавливались?
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
При включенном браузере rc2instance что происходит?
первые 5 сек сначала гадает и это видно в инстансе а потом все, скорость разгаданных капч резко падает в CM но разгадывание продолжается и попадаются вместо картинок no image
Через время ошибка timeout

Такая проблема на любом сайте где есть Рекапча2

P.S. CM полностью переустанавливал с полным удалением конфигов
не помогло
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
Можно ли сделать чтобы они не
восстанавливались?
С этим проблем нету, я вношу изменения в конфиг потом нажимаю старт в CM и работает с теми настройками что я указал
 

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
63
Баллы
28
А у меня почему то эти настройки слетают как при перезагрузке СМ так и просто во время работы.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Много раз писал что делать - в любой непонятной ситуации включайте показ браузера конфигах - ShowBrowser=true и смотрите что на самом деле происходит.
Может у вас капча шлется не так, можно у вас ip в бане и гугл капчу просто не выдает, может еще что.
 

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
63
Баллы
28
Много раз писал что делать - в любой непонятной ситуации включайте показ браузера конфигах - ShowBrowser=true и смотрите что на самом деле происходит.
Может у вас капча шлется не так, можно у вас ip в бане и гугл капчу просто не выдает, может еще что.
У меня шаблон безбраузерный на запросах. Там тоже можно посмотреть?
Когда IP в бане выдается соответствующая ошибка. Но это бывает очень редко. 1 к 1000
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
У меня шаблон безбраузерный на запросах. Там тоже можно посмотреть?
Когда IP в бане выдается соответствующая ошибка. Но это бывает очень редко. 1 к 1000
Это в капмонстре включается поках браузера, а не в постере. Там хотя бы будет видно что с капчей происходит, может она вообще не приходит. может не успевает разгадываться по таймауту.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
Подтверждаю, когда ip попал в бан об этом в логах пишется. (Если не пишется при каких-то обстоятельства то это ваша проблема которую должны вы решать я за это заплатил)
Повторюсь еще раз это случилось за последнее сутки
Проверял так же без прокси. ошибка не уходит

Прокси у меня более 500шт ну не поверю что все они ушли в бан при условия что гадается 30-50 капч максимум

VladZen Вы точно читаете что я пишу?
Написал ведь черным по белому!
первые 5 сек сначала гадает и это видно в инстансе а потом все, скорость разгаданных капч резко падает в CM но разгадывание продолжается и попадаются вместо картинок no image
Через время ошибка timeout
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
Уже проверял все доступные мне методы, капча гадается но хеш не приходит но вместо него ошибка TIMEOUT
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Подтверждаю, когда ip попал в бан об этом в логах пишется. (Если не пишется при каких-то обстоятельства то это ваша проблема которую должны вы решать я за это заплатил)
Повторюсь еще раз это случилось за последнее сутки
Проверял так же без прокси. ошибка не уходит

Прокси у меня более 500шт ну не поверю что все они ушли в бан при условия что гадается 30-50 капч максимум

VladZen Вы точно читаете что я пишу?
Написал ведь черным по белому!

У вас проблема должны быть полностью описана в первом посте. Мне каждый комментарий вычитывать?
Что значит первые 5 секунда разгадыввается, потом замедляется? ничего не понятно, запишите видео что у вас происходит при распознавании капчи в браузере.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
У вас проблема должны быть полностью описана в первом посте. Мне каждый комментарий вычитывать?
Я отвечаю исходя из ответов участников в этой теме.
Ни в коем случае не ходил нагрубить но у меня работа стоит, и ваш модуль не отрабатывает 10$.

Обратиться больше не куда как только тут писать
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
вот что бы не быть голословным последовал вашему совету включил браузер в CM
upload_2018-1-9_13-58-31.png


Все гадается потом ошибка капча не разгадана
вот они ошибки
upload_2018-1-9_13-50-17.png


P.S. такая ошибка наблюдается какой бы я не выбрал способ разгадывания через антикапчу рекапчу или CM
 
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
вот что бы не быть голословным последовал вашему совету включил браузер в CM
Посмотреть вложение 26113

Все гадается потом ошибка капча не разгадана
вот они ошибки
Посмотреть вложение 26112

P.S. такая ошибка наблюдается какой бы я не выбрал способ разгадывания через антикапчу рекапчу или CM
В конфиге для рукапчи RuCaptcha.dll.config в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ZennoLab\Configs нужно увеличить кол-во попыток. поставить 100 например.
<add key="connection_attempts" value="100"/>
Тоже самое для антигейта.
 

ya-rexat

Новичок
Регистрация
03.05.2016
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
У меня такая же проблема была. Все решилось.
 

xumuk533

Client
Регистрация
18.03.2018
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
В конфиге для рукапчи RuCaptcha.dll.config в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ZennoLab\Configs нужно увеличить кол-во попыток. поставить 100 например.
<add key="connection_attempts" value="100"/>
Тоже самое для антигейта.
А у меня нет папки AooData . Тоже устал мучаться с этой проблемой. Где еще может лежать этот файл? Поиск результатов не дал.
 

kapelan28

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
469
Благодарностей
185
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
А у меня нет папки AooData . Тоже устал мучаться с этой проблемой. Где еще может лежать этот файл? Поиск результатов не дал.
Папка AppData системная и она скрыта. Её можно открыть через TotalCommander или включить отображение скрытых папок в настройках проводника.
Ну и в целом по ошибке, она сейчас выдается на заюзанных проксях. Рекомендуем почаще менять прокси.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 278
Благодарностей
96
Баллы
48
В конфиге для рукапчи RuCaptcha.dll.config в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ZennoLab\Configs нужно увеличить кол-во попыток. поставить 100 например.
<add key="connection_attempts" value="100"/>
Тоже самое для антигейта.
Прописал для КМ такое, но все равно, не помогает. Что делать?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 127
Благодарностей
5 801
Баллы
113
Прописал для КМ такое, но все равно, не помогает. Что делать?
Для CM не было таких рекомендаций.
Error recaptcha timeout на CM обычно значит, то прокси не догружают капчу, и нужно сменить на более свежие.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)