Recaptcha

AndyAndreich

Новичок
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
При нажатии кнопки вылазит выбор рекаптчи, т.е. куча картинок. Принудительно. Т.е. нет никакой галки "Я не робот". Жмяк на кнопку "Восстановить" и выбор картинок. Кубик рекапчи не срабатывает на этом. Или я не настройки ставлю. Как быть?
 

AndyAndreich

Новичок
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Я запускаю кубик рекаптчи через капмонстр, но ничего не происходит. Когда есть галка "Я не робот" все нормально распознается и проходит дальше, а тут никак.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Я запускаю кубик рекаптчи через капмонстр, но ничего не происходит. Когда есть галка "Я не робот" все нормально распознается и проходит дальше, а тут никак.
определись для начала по какому методу надо разгадывать рекапчу. через сайтекей или через клики во вкладке. а то вообще не понятно что ты хочешь.
 

AndyAndreich

Новичок
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Ставлю "во вкладке". В логе пишет :
"Выполнение действия распознавания ReCaptcha2 Распознавание выполнено успешно"
автосабмит стоит.
Но ничего не происходит, как висела капча так и висит
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Ставлю "во вкладке". В логе пишет :
"Выполнение действия распознавания ReCaptcha2 Распознавание выполнено успешно"
автосабмит стоит.
Но ничего не происходит, как висела капча так и висит
наверно я сложные вопросы задаю :-)
автосабмит нужен для решения через сайтекей. у тебя капча как должна решаться , методом клика по картинкам или методом отсылки сайтекея ?
ну и лучше скрины своих настроек кидай, ну не понятно же что ты там настраиваешь :-)
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
наверно я сложные вопросы задаю :-)
автосабмит нужен для решения через сайтекей. у тебя капча как должна решаться , методом клика по картинкам или методом отсылки сайтекея ?
ну и лучше скрины своих настроек кидай, ну не понятно же что ты там настраиваешь :-)
Да бок в том, в кубике же не пишут о том, что при решении во вкладке все сервис кроме капмонмтр2.длл - решают капчу через сайт кей)
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
так у тебя работа через облако капа идет. там только через сайтекей.
выше написали, поискать по форуму, судя по значку снизу, рекапча инвизибл стоит.
ну или ставить капмонстр (программу) и решать через картинки.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)