ReCaptcha через sitekey: как настроить кубик?

vaulroon

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
274
Благодарностей
11
Баллы
18
Собсно, сабж. Что пихать в поле sitekey, где брать значение, что за url и что делать с переменной?
Гуглил, ответа не нашел. Плохо гуглил, знаю.
ЗЫ: Да, аддон приобретен.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 039
Благодарностей
1 108
Баллы
113
Гуглил, ответа не нашел. Плохо гуглил, знаю.
Ужасно плохо гуглил кстати. SiteKey берется с кода страницы на которой находиться капча. URL - адрес страницы на которой находиться капча.
 
  • Спасибо
Реакции: vaulroon

vaulroon

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
274
Благодарностей
11
Баллы
18
Ужасно плохо гуглил кстати. SiteKey берется с кода страницы на которой находиться капча. URL - адрес страницы на которой находиться капча.
Ну я так и подозревал. а с переменной что делать?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 039
Благодарностей
1 108
Баллы
113
В переменной будет результат ответа, который потом надо будет POST запросом отправить.
 

vaulroon

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
274
Благодарностей
11
Баллы
18
Что с переменной делать? Куда ее пихать? Если в штатном режиме кубик рекапчи сам накликивает картинки, а потом галка на рекапче появляется, то через сайткей он решает, а как сделать, чтобы галка на рекапче поставилась - вообще не вкуриваю.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 039
Благодарностей
1 108
Баллы
113
Так оно и есть работая через данный аддон.
 

luzani

Client
Регистрация
29.03.2015
Сообщения
117
Благодарностей
125
Баллы
43
Так оно и есть работая через данный аддон.
Как настроить капмонстер и зеннопостер через sitekey ?
Порт 80
Аддон куплен
Эмуляция сервисов включена

Пробовал и так и сяк, и с проксями и без них.
1. Капмонстр и постер на 1 и том же серваке
2. Капмонстр и зенка на разных серверах (порт 80, ip сервера с монстром прописан в зенке)

Через стандартный кубик монстр не перехватывает запрос. Хоть ты тресни. Уходит на рукапчу, списывает деньги в ответ пустота.

Может есть решение как отправить запрос напрямую в капмонстр без использования кубика рекапча2 ?

На рукапчу отправляю так все ок
Код:
http://rucaptcha.com/in.php?key=мой_ключ&method=userrecaptcha&googlekey={-Variable.k-}&pageurl={-Variable.link-}
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

maestro202

Client
Регистрация
08.05.2016
Сообщения
66
Благодарностей
25
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, что делать с переменной которую вернул капмонстр? Пол дня ищу и не могу найти...
Заранее спасибо!
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 099
Благодарностей
929
Баллы
113
Здравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, что делать с переменной которую вернул капмонстр? Пол дня ищу и не могу найти...
Заранее спасибо!
поставить галку автосабмита и все само сработает
 

maestro202

Client
Регистрация
08.05.2016
Сообщения
66
Благодарностей
25
Баллы
18
Подскажите кто-нибудь, на какой именно адрес нужно делать POST запрос и с какими параметрами? Только результат переменной отправлять или еще что-то?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 099
Благодарностей
929
Баллы
113

maestro202

Client
Регистрация
08.05.2016
Сообщения
66
Благодарностей
25
Баллы
18
Используется в зеннопостере, версия 5.22.0.0 и да, во вкладке браузера
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 890
Благодарностей
4 719
Баллы
113
Используется в зеннопостере, версия 5.22.0.0 и да, во вкладке браузера
Много раз советовал на форуме:
Настройте распознавание через RuCaptcha.dl>Во вкладке и поставьте галку Автосабмит.
Параллельно запустите КапМонстр с включенной эмуляцией Rucaptcha.
И будет вам счастье.
 
  • Спасибо
Реакции: Lollipop

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
452
Благодарностей
364
Баллы
63
VladZen, не работает так, PM пишет
RuCaptcha ReCaptcha2 (ERROR) Ошибка БД вRuCaptcha или у вас включена эмуляция сервиса в CapMonster
А как еще можно получить токен в переменную из CapMonster?
Sitekey у меня нет.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 890
Благодарностей
4 719
Баллы
113
VladZen, не работает так, PM пишет

А как еще можно получить токен в переменную из CapMonster?
Sitekey у меня нет.
Если нет сайткей аддона, то токен никак не получить.
Попробуйте распознавать через CapMonster2.dll>Во вкладке.
 

Prometeus

Client
Регистрация
25.12.2019
Сообщения
26
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите если не стоит галка в снипите использовать прокси проекта, по факту тогда через какие прокси гадает адон?
Если я правильно понят через ваши получается?
Я смотрю когда нормально гадает когда нет, некоторые наверное в бане у гугла рекапча2. Какой у Вас пул адресов?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 890
Благодарностей
4 719
Баллы
113
Подскажите если не стоит галка в снипите использовать прокси проекта, по факту тогда через какие прокси гадает адон?
Если я правильно понят через ваши получается?
Я смотрю когда нормально гадает когда нет, некоторые наверное в бане у гугла рекапча2. Какой у Вас пул адресов?
Прокси можно настроить в аддоне.
Если не настроены, то гадает с реального IP, когда не указан прокси в отправляющем софте.
Настройки прокси RC2.png
 
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
265
Благодарностей
91
Баллы
28
Неужто так сложно было накодить, чтоб SiteKey автоматом задавался в автопеременные? И автосабмит срабатывал тоже...
PS: чет я как-то разочарован в зенке - из-за гребаной капчи нихера не могу запустить свой шаблон. Капмонстр не работает, sitekey_addons был куплен зря. ТС ведь по существу вопрос задал, а воз и ныне там...
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 120
Благодарностей
2 813
Баллы
113
Неужто так сложно было накодить, чтоб SiteKey автоматом задавался в автопеременные? И автосабмит срабатывал тоже...
PS: чет я как-то разочарован в зенке - из-за гребаной капчи нихера не могу запустить свой шаблон. Капмонстр не работает, sitekey_addons был куплен зря. ТС ведь по существу вопрос задал, а воз и ныне там...
интересно и по какому такому несложному алгоритму можно находить нужный сайтекей, если их больше одного на странице ?
 
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
265
Благодарностей
91
Баллы
28
b fdnj
интересно и по какому такому несложному алгоритму можно находить нужный сайтекей, если их больше одного на странице ?
Разве так бывает? Я так думал, что Sitekey гугл для каждого сайта свой задает, ну или на крайняк для формы.
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 034
Благодарностей
122
Баллы
63
Разве так бывает? Я так думал, что Sitekey гугл для каждого сайта свой задает, ну или на крайняк для формы.
Для одного сайта можно 100500 ключей сделать) например для каждой страницы и т.п. а в коде можно это видеть в виде массива и попробуй разбери какой нужен)
 
  • Спасибо
Реакции: Андрейка2020
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
265
Благодарностей
91
Баллы
28
Для одного сайта можно 100500 ключей сделать) например для каждой страницы и т.п. а в коде можно это видеть в виде массива и попробуй разбери какой нужен)
для меня это новость ))) Я пока не сталкивался с таким. Получаю сайткей с текущей страницы через регулярку
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)