Разные прокси к одному шаблону

Nezavisimus

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
55
Благодарностей
3
Баллы
8
Доброго времени! Я извиняюсь если такая тема может уже есть или может я вообще спрашиваю ерунду.
Вобщем, подскажите пожалуйста есть ли такая функция и вообще возможно это делать в зене:
Мне необходимо привязать к шаблону разные прокся. Например, ну к примеру берем ютуб. Захожу я на ютуб под одним проксем и смотрю какое нибудь видео. Потом минут через 20 захожу на это же видео под другим проксем, и т.д. Запустил шаблон, и он крутит целый день на автомате. Вот как то так можно сделать?
Спасибо заранее!
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 085
Благодарностей
5 585
Баллы
113
Сделать шаблон, у которого 1 выполнение будет равно логике для одной прокси, и запустить его в zennoposter с настройкой "Использовать прокси". При каждом старте будет браться рандомный прокси
upload_2016-5-3_14-40-5.png
 

Nezavisimus

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
55
Благодарностей
3
Баллы
8
Спасибо попробую
 

Nezavisimus

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
55
Благодарностей
3
Баллы
8
Я извиняюсь, но я не нашел этого окна, Где такое находится?
 

Nezavisimus

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
55
Благодарностей
3
Баллы
8
Найти то конечно нашел, но шаблон то тупо не работает в зено постере, выдает ошибку. Беру ID ошибки иду в проджект мейкер вставляю в поиск в расширенном редакторе, а он мне выдает ошибку в том действии в котором все работает если запускать шаблон в проджект мейкере. а вот в зено постере в логах ошибка почему то. И как вообще прикрутить прокси к шаблону? Надо ли запускать при этом постоянно прокси чекер? Если можно разъясните по подробнее пожалуйста, а то я нуб в этой проге, бабки заплатил а как педали в ней крутить незнаю.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 689
Благодарностей
5 035
Баллы
113
прокси при работе шаблона можно использовать двумя способами:
- как показал rostonix, путем запуска проксичекера и установки в закладке Настройки флага использования прокси
- путем работы с прокси из файла, в этом случае нужны вип-прокси, которые заведомо рабочие и их не нужно чекать..

ошибки возникают, видимо из-за того, что обкатываете-отлаживаете шаблон в ПМ, без прокси, а запускаете уже с прокси в ЗП, а прокси видимо нерабочие или еле-еле живые, сайт не прогружается с ними или прогружается не полностью, соотв. на первом же экшене взаимодействия с сайтом ЗП выдает ошибку, что какой то элемент не найден..
как вариант, можете перед экшеном где возникает ошибка вставить экшен Пауза на 5 секунд или более (позже уменьшите паузу до приемлемой)..
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)