Разное отображение в пм и зп

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
Подскажите пожалуйста почему так: шаблон настроен, в пм открываю яндекс и всё ок, отображает как мобильная версия, подключаю этот же шаблон в зп и вижу через инстанс, что там десктопная версия Яндекса, как это можно исправить?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 483
Благодарностей
6 041
Баллы
113
Подскажите пожалуйста почему так: шаблон настроен, в пм открываю яндекс и всё ок, отображает как мобильная версия, подключаю этот же шаблон в зп и вижу через инстанс, что там десктопная версия Яндекса, как это можно исправить?
Как у вас настроен профиль браузера?
Вот тут:

66339
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
В профиле я вижу что всё нормально и выдаёт как Android, но в самом зп вижу, что открывается десктопный Яндекс и мобильные тачи просто не срабатывают, а в пм всё отлично идёт своим чередом
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 483
Благодарностей
6 041
Баллы
113
В профиле я вижу что всё нормально и выдаёт как Android, но в самом зп вижу, что открывается десктопный Яндекс и мобильные тачи просто не срабатывают, а в пм всё отлично идёт своим чередом
Можете небольшой пример шаблона, в котором у вас воспроизводится проблема, предоставить в личку?
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
Можете небольшой пример шаблона, в котором у вас воспроизводится проблема, предоставить в личку?
Я сейчас просто даже тестовый шаблон сделал, переходим в яндекс и тапаем на строку поиска
 

Вложения

  • 548,5 КБ Просмотры: 22
  • 653,7 КБ Просмотры: 36

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 846
Благодарностей
577
Баллы
113
Я сейчас просто даже тестовый шаблон сделал, переходим в яндекс и тапаем на строку поиска
Если хотите, напишите в телеграм, зайду по удаленке и посмотрю.
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
Странно, сейчас запустил зенку на компе и нормально всё прошло, но на сервере такая вот беда почемуто
 

ankur

Client
Регистрация
19.05.2012
Сообщения
79
Благодарностей
39
Баллы
18
Может подгружаете профиль в котором юзерагент десктопный? Или свежий профиль так себя ведёт?
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
Может подгружаете профиль в котором юзерагент десктопный? Или свежий профиль так себя ведёт?
Не, один и тот же шаблон по разному работает в зп на компе и на сервере, на компе всё отлично отрабатывает, а на сервере как будто с декстопа сидит
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 606
Благодарностей
2 394
Баллы
113
Странно, сейчас запустил зенку на компе и нормально всё прошло, но на сервере такая вот беда почемуто
Могу предположить, что вы спутали шаблоны, например, zp с xmlz, либо не обновили на сервере.
Сравните шаблоны.
 

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
92
Благодарностей
9
Баллы
8
Всё отбой, всем спасибо, не знаю что это было, но сегодня рестартнул сервер и всё нормально отработало
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)