Разгадывание hCaptcha

OlegVic

Client
Регистрация
16.01.2019
Сообщения
21
Благодарностей
3
Баллы
3
Не понимаю как обходить капчу на сайте.
Не знаю правильно ли я делаю. Я кидаю кубик постере называется Распознование hCaptcha, предварительно у казав в настройках свой ключ с КапМонстра клауд.
В кубике я указываю распознование во вкладке.

Но я еще ни одной качи не разгадыл и все время вылазиет ошибка мол

2023-07-08 14:48:42.038 CapMonsterCloud ReCaptcha/hCaptha ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE:

Что это значит и как это поправить?
Спасибо.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
не работает сейчас этот модуль у них, так как хкапча видоизменилась, и все забили на это )
 
  • Спасибо
Реакции: OlegVic

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
Не понимаю как обходить капчу на сайте.
Не знаю правильно ли я делаю. Я кидаю кубик постере называется Распознование hCaptcha, предварительно у казав в настройках свой ключ с КапМонстра клауд.
В кубике я указываю распознование во вкладке.

Но я еще ни одной качи не разгадыл и все время вылазиет ошибка мол

2023-07-08 14:48:42.038 CapMonsterCloud ReCaptcha/hCaptha ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE:

Что это значит и как это поправить?
Спасибо.
не работает сейчас этот модуль у них, так как хкапча видоизменилась, и все забили на это )
Ошибка ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE указывает на временные технические (сетевые) проблемы в дата-центре.
С проблемами решения hCaptcha и др. каптч постоянно стараемся отслеживать решаемость и в случае возникновения проблем, стараемся фиксить. Но в данном случае это не проблема с модулем распознавания, а сетевая проблема была.

Если в настройках кубика распознавания установлены галки использования куки и прокси, то попробуйте их снять и попробовать распознавать в таком виде.
 
Последнее редактирование:

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Если в настройках кубика распознавания установлены галки использования куки и прокси, то попробуйте их снять и попробовать распознавать в таком виде.
они просто новый тип капчи тестят, его далеко не все решают, в частности кап не решает, и периодами он тупо не работает
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)