✅ Рассылка с аккаунтов gmail.com [web/postget]

ZloyDukalis

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Сколько сейчас писем с одного акк шлёт, если не секрет?

Gizmond

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Сколько сейчас писем с одного акк шлёт, если не секрет?
Ну у меня базы не большие. За пару часов просылаю базу 30к 2-3 раза. Поэтому с аккаунта уходит не так много в пределах 100-200. Вообще лимиты больше , если на убой слать лимит около 800 в сутки. Там уже гугл сам тебе говорит , что ты не много перешел черту )

davai

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо за отзыв, я вообще без претензии это написал просто очень подозрительно выглядит.
А что тут такого подозрительного? ну написал отзывы одновременно в разных темах, хотел поблагодарить разрабов шаблонов так как эти шаблоны работают отлично.

• Спасибо
Реакции: Gizmond
Благодарностей
4
Баллы
8
Привет, хочу купить!

Gizmond

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Переработал режим сбора не валидных почт ( в режиме настройка аккаунта). На старых запросах при чеке ,некоторые аккаунты сразу блокировались(видимо у гугла какие то паттерны добавились). Сейчас данной проблемы нет. Проверил на своих аккаунтах все четко.

Собрал со своих аккаунтов все возможные отлупы о недоставке(около 120 штук на разных языках), проверил все руками и добавил дополнительные комментарии в итоговый файл. Если стоит галка о удалении писем , дополнительно удаляются все письма о блокировке отправки, о лимитах и т.д , вообщем все сервисные письма, которые каким либо образом связаны с отправкой.

Gizmond

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
- Мелкие правки
- Добавлен функционал попытки отправки PDF файла, если при рассылке ссылкой , была получена блокировка отправки письма ( светофор ).

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)