Работа с окноп плагина FireFox

Discussion in 'Вопросы и обсуждение' started by MaxFov, Jan 15, 2016.

  1. MaxFov

    MaxFov Новичок

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Здравствуйте, уважаемые.
    Скажите, работает ли ZennoPoster со сторонними окнами, а не исключительно с браузером?
    Есть плагин для FireFox "Tamper Data", от открывает отдельное от браузера окно и мне необходимо внутри его кликать на определенные поля и копировать данные, затем вставлять эти данные в отдельный файл.

    На ZP можно такое делать? Только сегодня узнал о этом продукте, если вопросы задаю идиотские, извините.
     
  2. Dimionix

    Dimionix Moderator

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    3,079
    Likes Received:
    2,608
    Используйте любой автокликер.
    Стандартными средствами ZP - нет!
     
  3. MaxFov

    MaxFov Новичок

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Порекомендуй пожалуйста что-то рабочее и попроще функционал. Мне со сути примитивные действия нужно делать. Просто много раз одно и то же. Я руками не смогу так.
     
  4. Dimionix

    Dimionix Moderator

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    3,079
    Likes Received:
    2,608
    Самый простой - это, наверно, Clickermann.
    Хороший кликер - AutoClickExtreme.
    В сети куча разных, 100% подберете под свои нужды.
     
  5. MaxFov

    MaxFov Новичок

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Благодарю за наводку на кликеры.
     
  6. MaxFov

    MaxFov Новичок

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    В ZP встроенный браузер, насколько я понимаю FF. Как на него установить плагин, в моем случае это Tamper Data?
     
  7. Dimionix

    Dimionix Moderator

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    3,079
    Likes Received:
    2,608
  8. MaxFov

    MaxFov Новичок

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Да спасибо разобрался с этим. Вопрос решился установкой отдельного софта-снифера, не привязанного к браузеру.
    Отсюда следующий фопрос. Когда я запускаю снифер и перехожу на любую страничку в браузере, от снифер весь трафик пропускает через себя и там видно куда идут все запросы от браузера и их можно соответственно просмотреть. Но когда я делаю то же самое через браузер ZennoPoster, то все запросы идут на Host: userarea.zennolab.com - в них заглянуть не удается, да мне это и не интересно, мне интересны мои хосты, но их перехватывает ZP и уволакивает в свой угол.
    Как же блин с ним работать?
     
  9. rostonix

    rostonix Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    29,048
    Likes Received:
    5,587
    Для фиддлера (для анализа пакетов), запускаю шаблоны через проксю фиддлера: 127.0.01:8888
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)