Работа с окноп плагина FireFox

MaxFov

Новичок
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые.
Скажите, работает ли ZennoPoster со сторонними окнами, а не исключительно с браузером?
Есть плагин для FireFox "Tamper Data", от открывает отдельное от браузера окно и мне необходимо внутри его кликать на определенные поля и копировать данные, затем вставлять эти данные в отдельный файл.

На ZP можно такое делать? Только сегодня узнал о этом продукте, если вопросы задаю идиотские, извините.
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 075
Благодарностей
2 726
Баллы
113

MaxFov

Новичок
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
1
Используйте любой автокликер.
Порекомендуй пожалуйста что-то рабочее и попроще функционал. Мне со сути примитивные действия нужно делать. Просто много раз одно и то же. Я руками не смогу так.
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 075
Благодарностей
2 726
Баллы
113
Порекомендуй пожалуйста что-то рабочее и попроще функционал. Мне со сути примитивные действия нужно делать. Просто много раз одно и то же. Я руками не смогу так.
Самый простой - это, наверно, Clickermann.
Хороший кликер - AutoClickExtreme.
В сети куча разных, 100% подберете под свои нужды.
 

MaxFov

Новичок
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
1
Благодарю за наводку на кликеры.
 

MaxFov

Новичок
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
1
В ZP встроенный браузер, насколько я понимаю FF. Как на него установить плагин, в моем случае это Tamper Data?
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 075
Благодарностей
2 726
Баллы
113

MaxFov

Новичок
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
1
Да спасибо разобрался с этим. Вопрос решился установкой отдельного софта-снифера, не привязанного к браузеру.
Отсюда следующий фопрос. Когда я запускаю снифер и перехожу на любую страничку в браузере, от снифер весь трафик пропускает через себя и там видно куда идут все запросы от браузера и их можно соответственно просмотреть. Но когда я делаю то же самое через браузер ZennoPoster, то все запросы идут на Host: userarea.zennolab.com - в них заглянуть не удается, да мне это и не интересно, мне интересны мои хосты, но их перехватывает ZP и уволакивает в свой угол.
Как же блин с ним работать?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 064
Благодарностей
5 582
Баллы
113
Для фиддлера (для анализа пакетов), запускаю шаблоны через проксю фиддлера: 127.0.01:8888
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)