Работа с деревом элементов и конструктор действий

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
73
Благодарностей
25
Баллы
18
Всем привет, как вы находите элемент на странице и тачите на него? у меня в конструкторе действий работает, а когда добавляется экшен то он отказывает работать, выполняется бесконечно. в сапорт написал тоже, я не знаю долго там отвечают или нет #HUJ-845-53661
а еще вопрос такой, как вы строите логику программы, и как вы проверяете на ошибки?
 

VadymS

Client
Регистрация
27.09.2015
Сообщения
92
Благодарностей
19
Баллы
8
у меня вообще при попытке "исследовать элемент" пишет "обновление дерева элементов" и крэшится приложение..
а поиск по картинке это может и работает под чьи-то задачи. но взять любую текстовую инфу нереально.

думал репоритить каждую ошибку в саппорт и так работать, но платить $97 за то чтобы стать тестером... это... have no sense

PS. демо не вариант
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 113
Благодарностей
251
Баллы
63
у меня вообще при попытке "исследовать элемент" пишет "обновление дерева элементов" и крэшится приложение..
а поиск по картинке это может и работает под чьи-то задачи. но взять любую текстовую инфу нереально.

думал репоритить каждую ошибку в саппорт и так работать, но платить $97 за то чтобы стать тестером... это... have no sense

PS. демо не вариант
Запустите файл Diagnostic.exe и пришлите report.zip, который находится в директории ZennoDroid.
 

IceCOOL

Новичок
Регистрация
13.11.2017
Сообщения
21
Благодарностей
3
Баллы
3
1) Вам необходимо переустановить ZennoDroid.
2) Так же в репорте есть жалоба на недостаточное количество памяти.
Попробуйте увеличить количество памяти в настройках ZennoDroid.
3) Если не поможет, то необходимо поставить видеокарту с большим количеством памяти.

У меня така же проблема. Вот что мне ответили)
 
  • Спасибо
Реакции: VadymS

IceCOOL

Новичок
Регистрация
13.11.2017
Сообщения
21
Благодарностей
3
Баллы
3
Все проделал - не помогло.
 
  • Спасибо
Реакции: VadymS

IceCOOL

Новичок
Регистрация
13.11.2017
Сообщения
21
Благодарностей
3
Баллы
3
у меня вообще при попытке "исследовать элемент" пишет "обновление дерева элементов" и крэшится приложение..
а поиск по картинке это может и работает под чьи-то задачи. но взять любую текстовую инфу нереально.

думал репоритить каждую ошибку в саппорт и так работать, но платить $97 за то чтобы стать тестером... это... have no sense

PS. демо не вариант
У тебя тоже не пашет до сих пор?
 

mogutov666

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
136
Благодарностей
5
Баллы
18
выкидывает с ошибкой
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
190
Благодарностей
48
Баллы
28
Работает у кого-то дерево элементов?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
6 722
Благодарностей
2 194
Баллы
113

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
190
Благодарностей
48
Баллы
28
Посмотрите стоит ли галочка в меню окна. Если не помогло, сбросьте док-панели в настройках.
Спасибо за ответ. Дерево элементов у меня строится. Но когда я запускаю приложение viber и строю дерево элементов то вайбер просто закрывается и дерево строится по главному меню.
 

nagibator

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Тоже такое происходит с приложением Bolt. Кто-нибудь нашел решение?
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
190
Благодарностей
48
Баллы
28
Скоро будет обновление дроида, нужно ждать
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)