qiwi recaptcha v2

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
Всем привет, может кто сталкивался
При решении капчи во вкладке - капча решается - но при отправке данных, появляется надпись "Обязательное поле"

какбуто гдедето непоставил галочку или не заполнил поле ввода....
96237
Screenshot_24.jpg
 

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
все очень странно - это сообщение выдает когда не заполнен пароль - но пароль заполнен!
если разгадывать капчу в ручную = все ок;
это сам кубик что-то портачит
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
537
Баллы
93
96260

попробуй:
1) решить рекаптчу через sitekey без галки "автосабмита"
2) выполнить js-скрипт "на текущей странице", где {-Variable.response-} - переменная, в которой лежит результат распознавания рекаптчи
JavaScript:
___grecaptcha_cfg.clients['0']['F']['F']['callback']("{-Variable.response-}");
3) нажать кнопку "войти"
 
  • Спасибо
Реакции: wizard

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93

попробуй:
1) решить рекаптчу через sitekey без галки "автосабмита"
2) выполнить js-скрипт "на текущей странице", где {-Variable.response-} - переменная, в которой лежит результат распознавания рекаптчи
JavaScript:
___grecaptcha_cfg.clients['0']['F']['F']['callback']("{-Variable.response-}");
3) нажать кнопку "войти"
выдает ошибку , я чтото делаю не правильно ?
Screenshot_25.jpg

и в консоле полно ошибок
96265
 

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
537
Баллы
93
тогда нужно именно твой сайт разбирать, ибо магазин из выдачи гугла мне явно выдал callback функцию при попытке оплаты...
на скрине, 429 ошибка - значит твой ip уже блокнут, возможно и поэтому не дает авторизацию, ссылаясь на неверный пароль...
 
  • Спасибо
Реакции: wizard

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
тогда нужно именно твой сайт разбирать, ибо магазин из выдачи гугла мне явно выдал callback функцию при попытке оплаты...
на скрине, 429 ошибка - значит твой ip уже блокнут, возможно и поэтому не дает авторизацию, ссылаясь на неверный пароль...
429 ошибка - это потому что указывал рандомный пароль (для теста настоящий не обязателен)
а вот js при выполнении говорит нет такой функции.
 

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
оказалась не все так просто:
этот объект ___grecaptcha_cfg.clients хранит в себе много чего, в том числе и "sitekey" капчи .
Задача найти тот "sitekey" который сейчас в коде страницы и выполнить то что писал @Ilshakin но уже с нужными значениями
JavaScript:
___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']['callback']("{-Variable.response-}");
вот функция которая ищет по имени ключа , а надо по значению, а потом уже выполнить callback в нужном месте
JavaScript:
function findVal(object, key) {
    var value;
    Object.keys(object).some(function(k) {
        if (k === key) {
            value = object[k];
            return true;
        }
        if (object[k] && typeof object[k] === 'object') {
            value = findVal(object[k], key);
            return value !== undefined;
        }
    });
    return value;
}

var object =  ___grecaptcha_cfg.clients;
var rezult = findVal(object, 'sitekey');
return rezult;
но моих познаний в js не хватает для допиливания :(
Помогите осилить :-)
 
Последнее редактирование:

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
оказалась не все так просто:
этот объект ___grecaptcha_cfg.clients хранит в себе много чего, в том числе и "sitekey" капчи .
Задача найти тот "sitekey" который сейчас в коде страницы и выполнить то что писал @Ilshakin но уже с нужными значениями
JavaScript:
___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']['callback']("{-Variable.response-}");
вот функция которая ищет по имени ключа , а надо по значению, а потом уже выполнить callback в нужном месте
JavaScript:
const course = ___grecaptcha_cfg.clients;

function findVal(object, key) {
    var value;
    Object.keys(object).some(function(k) {
        if (k === key) {
            value = object[k];
            return true;
        }
        if (object[k] && typeof object[k] === 'object') {
            value = findVal(object[k], key);
            return value !== undefined;
        }
    });
    return value;
}

var object =  ___grecaptcha_cfg.clients;
var rezult = findVal(object, 'sitekey');
return rezult;
но моих познаний в js не хватает для допиливания :(
Помогите осилить :-)
sitekey - в основном всегда статичен и его можно даже в мониторе трафика найти , а вот ]___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?'] тут значения могут меняться
 
  • Спасибо
Реакции: wizard

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
sitekey - в основном всегда статичен и его можно даже в мониторе трафика найти , а вот ]___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?'] тут значения могут меняться
у киви sitekey несколько значений , но это как рас не проблема - парсим из дома регуляркой (?<=(\?|&)k=).*?(?=("|&)) и все
я не могу справится с этими значениями ___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
291
Благодарностей
53
Баллы
28
у киви sitekey несколько значений , но это как рас не проблема - парсим из дома регуляркой (?<=(\?|&)k=).*?(?=("|&)) и все
я не могу справится с этими значениями ___grecaptcha_cfg.clients['?']['?']['?']
В лс ответил
 
  • Спасибо
Реакции: Ilshakin и wizard

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 642
Благодарностей
1 845
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: axaptus

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
537
Баллы
93
самописная каптча, пока картинки без фильтров - гадается довольно просто
задания и картинки уже сам дополнишь, чисто как пример
ну и разумнее, наверное будет перенести base64 image строки в отдельный файл, ибо из за их длины кубик C# подвисает ....
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)