Советую использовать A-parser, там в режиме google modem вообще нету капчи "я не робот".добрый вечер, интересуют прокси без бана в гугле, регион штаты. есть варианты?))
пароль вы получаете после покупки, он приходит на почту.ага - просто взялось и вылетело из личного кабинета - на форму ввода логина и пароля (пароль то не выдавали) - есть те кто решил проблему и вошел в лк?
да, это ОДИН сервис, просто разные сайты-лендинги. И этого никто не скрывает, т.к. даже контакты указаны одинаковые.кстати прокси бункер = прокси танк (один админ -один и тот же пул) у них интересно такие же проблемы
Напиши в поддержку голдпрокси и подобные конторы, все равно одни и те же типы сидят)3а месяц использования, сколько бы я не писал в тп, НИ РАЗУ мне никто не ответил.
Как с вами связаться?
Автора темы не было более года, по этому смысла нету ждать тут отклика от него.Добрый день, а можете рабоспособность проверить проксей, такое ощущение что хворает пул, страницы подгружаются через раз
Ага спасибо, у них и онлайн поддержка туго отвечает, помоему прокси перегружены дикоАвтора темы не было более года, по этому смысла нету ждать тут отклика от него.
А для чего вы используете? Может подошли бы мобильные под ваши задачи.Ага спасибо, у них и онлайн поддержка туго отвечает, помоему прокси перегружены дико
Да я про мобильные знаю, нагуливаю историю по сайтамА для чего вы используете? Может подошли бы мобильные под ваши задачи.
Да эти прокси сгодятся разве только для парсинга. С ними вы нагуляете только баны))Да я про мобильные знаю, нагуливаю историю по сайтам
Не работает ссылка на прокси со вчерашнего дня. Отписал по контактам, жду ответПротестировал прокси бункера на актив, из 3362 выданых проксей живые 488, это чуть менее 15%
По моему это конец сервиса.