прокси на ip6 даром

Fronlot

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
а что значит дольше? неужели есть интернет провайдеры из под которых не зайти в соцсети?
Вот вот, я тоже не особо понял это высказывание. IP ОСС не убиваемые, максимум что с ними будет - это ограничение действий на N ресурсе N времени с одного IP, ну я такого не замечал, но предполагаю что такое есть на некоторых ресурсах.

Благодарностей
88
Баллы
28
дело не в заходе. А в том что при регистрации акков из под опсов, аккуанты как бы сразу проходят песочницу. То есть если ты будешь грамотно спамить из под публичных ip опсосов, отключаются филтры связаные с историей ip и т.п и получение бана возможно уже на другом уровне - допустим ручной проверке модератора при массовых жалобах.

Fronlot

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
дело не в заходе. А в том что при регистрации акков из под опсов, аккуанты как бы сразу проходят песочницу. То есть если ты будешь грамотно спамить из под публичных ip опсосов, отключаются филтры связаные с историей ip и т.п и получение бана возможно уже на другом уровне - допустим ручной проверке модератора при массовых жалобах.
Ну это логично, да. BL у соксов хуевый, а письма летят в инбокс )

bhairava7

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Есть IPv4 Билайна, Мегафона и МТС, в совокупности IP около 15к, со всех операторов и самое главное - они трастовые т.к. под ними сидят десятки тысяч людей и ходят на трастовые сайты. Я регал акки на яндексе и майле, парсил, спамил и вообще много что делал через них, банов не было. Делал систему для себя, но сейчас решил запустить в продакшн, планирую продавать по 150$ в месяц, почему столько?
- Потому что много сил потратил на систему добычи таких IP.
- На рынке проксей, в среднем - цены именно такие, причем выше за "более менее качественные", но все-равно прокси говняные, которые постоянно банят и которыми пользуются сотни вебов, кстати, из-за чего скорость таких проксей хуевая.
- Планирую сдавать их в аренду максимум 20 людям, чтобы не убить тему и IP.
- Услуга уникальна.
- Через такие IP сидят абоненты ОСС через телефоны и модемы.
Протокол: Socks4/5
Скорость: 20 - 40 MB/s
Дам бесплатный тест
Кому интересно - отпишите в личку.
отписал в личку.

workoles

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Я задался вопросом можно ли поднять свой прокси на ip6 адресах, перерыл инет, но так как я просто полный НУБАС, я толком ничего не нашел.
А как вы это монетизировать думаете? Есть какие-то конкретные идеи?

tarantul

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
так же как-то загорелся данной темой, думал вот оно.. несметное кол-во соксов..
но не тут-то было.
мало какие сервисы и сайты работают чз ипв6, банят несчастно.
согласен с челом, который пришел в выводу такому же как и я, что надо брать свои сетки ip4, они будут выходить по 60-100 рубл 1 ип в год.
остальное только помечтать :-), ну, либо еще че придумывать )

Благодарностей
712
Баллы
113
ну! делаешь сам себе прокси свой личный, 260 рублей впска, +1 айпи 90 рублей и погнал. 100 айпи 9000 множим на 12 + 265 на 12 = 111180 рублей в год. Но ты будешь знать что это твои личные незаспамленые соксы. Но конверт должен быть хорошим чтобы вертеть таким количеством соксов за эти деньги!

Благодарностей
712
Баллы
113
а насчет банов так смотря что ты делаешь если ты не спамишь и в аренду не здаешь незнакомым людям а используешь айпи 6 акуратно то и банов небудет и цена выходит очень выгодная! А если спамить безголовы то твои айпи4 полетят в бан и потом провайдер первый тебя в бан отправит за то что ты его айпи зашкварил!

Djeday27

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
нихрена себе вы математики! 12 + 265 на 12 = 111180 московский коммутатор поперхнётся. Весело тут у вас. За двести рублей хотите сделать тысячу дырок в хабе который расчитан ПРОГРАМНО на 128 дырок. у вас работать нихера не будет, но показывать будет валид.

• Спасибо
Реакции: DRIVONT

holyhunter

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
нихрена себе вы математики! 12 + 265 на 12 = 111180 московский коммутатор поперхнётся. Весело тут у вас. За двести рублей хотите сделать тысячу дырок в хабе который расчитан ПРОГРАМНО на 128 дырок. у вас работать нихера не будет, но показывать будет валид.
Вообще человек про 100 ip в месяц писал, вы невнимательны :-)

rover8613

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Есть IPv4 Билайна, Мегафона и МТС, в совокупности IP около 15к, со всех операторов и самое главное - они трастовые т.к. под ними сидят десятки тысяч людей и ходят на трастовые сайты. Я регал акки на яндексе и майле, парсил, спамил и вообще много что делал через них, банов не было. Делал систему для себя, но сейчас решил запустить в продакшн, планирую продавать по 150$ в месяц, почему столько?
- Потому что много сил потратил на систему добычи таких IP.
- На рынке проксей, в среднем - цены именно такие, причем выше за "более менее качественные", но все-равно прокси говняные, которые постоянно банят и которыми пользуются сотни вебов, кстати, из-за чего скорость таких проксей хуевая.
- Планирую сдавать их в аренду максимум 20 людям, чтобы не убить тему и IP.
- Услуга уникальна.
- Через такие IP сидят абоненты ОСС через телефоны и модемы.
Протокол: Socks4/5
Скорость: 20 - 40 MB/s
Дам бесплатный тест
Кому интересно - отпишите в личку.

Привет.
Это еще актуальная тема с 15к проксями от провайдеров?
И гео получается у них ру, верно?

Fronlot

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: rover8613

Djeday27

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Вообще человек про 100 ip в месяц писал, вы невнимательны :-)
спасибо за упрёк. Мнение и упрёк вещи разные и одно из двух совершенно не нуждается в коментариях..что именно догадайтесь сами, у вас это получается великолепно.

IgorMoskov

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Коллеги, удалось кому-то 3proxy настроить с использованием IPv6? Там появилась поддержка начиная с версии 0.8, но мне пока не удается настроить, работает только с IPv4

Благодарностей
712
Баллы
113
я через 3proxy работаю по ip4 , по ip6 тоже не осилил! Если у кого получится кидайте мануал, будем признательны!

GeGold

Client
Благодарностей
363
Баллы
63
Я незнаю! Зенка наверное не схавает ip6 , я ip4 скармливаю зенке.
Да ,я тоже так сделал , вы где покупаете? а то вчера взял на тест , в ВК отображает Европу ,а в Яндексе Москва =(

Благодарностей
712
Баллы
113
я не покупаю!
Яндекс может по кукам палит посмотри на 2ip.ru что показывает, может и вовсе дырявые.

GeGold

Client
Благодарностей
363
Баллы
63
Благодарностей
712
Баллы
113
еще могут палить твой ip по флеш и еще кучей скриптов можешь тут проверить еще свой ip для надежности https://diafygi.github.io/webrtc-ips/ этот палит даже за проксей

GeGold

Client
Благодарностей
363
Баллы
63
Благодарностей
712
Баллы
113
вот по этому зенка и отрубает все скрипты и флэши, а так вообще палить по отпечатку системы пользователя можно и прокси не помогут, если сильно нужно. Меня хостер один так спалил, я у него впски брал через прокси на тест, по несколько штук прокручивал 3 дня и новые заводил, так они меня вычислили даже чистые прокси не помогли.

• Спасибо
Реакции: GeGold
Благодарностей
712
Баллы
113
Если ты прокси пользуешь без проксификатора то твой флеш может в обход твоего браузера стучать твой реальный ip

• Спасибо
Реакции: DRIVONT и GeGold

GeGold

Client
Благодарностей
363
Баллы
63
вот по этому зенка и отрубает все скрипты и флэши, а так вообще палить по отпечатку системы пользователя можно и прокси не помогут, если сильно нужно. Меня хостер один так спалил, я у него впски брал через прокси на тест, по несколько штук прокручивал 3 дня и новые заводил, так они меня вычислили даже чистые прокси не помогли.
Что за отпечаток системы? как его обходить?

Благодарностей
712
Баллы
113
это параметры вашего ПК которые вытаскивают при обращению в сайту, к примеру размер вашего монитора, ось, ваш айпи, браузер, временная зона и много еще чего, для этого зенка и генерит юзерагенты, но параметры выдераются также и js и флешом в общем на наших ПК много стучащих фишек. Поэтому и вырубают JS и флеш, но многие сайты против того чтобы вы вырубали js и флешь именно по этим причинам. Можно влепить вам код персональный, не куки а именно код, также есть не удаляемые куки ))) так что тема очень обширная и тут вам не обойтись без окайГугль!
Обходить все это можно, вырубать js и флеш, чистить кэш и куки и пользоваться только файрфоксом, все другие браузеры стучат через тотже WebRTC тут можно проверить https://diafygi.github.io/webrtc-ips/
https://www.browserleaks.com/webrtc
отключается так: Firefox - вызываем скрытые настройки по about:config в адресной строке, ищем параметр media.peerconnection.enabled, выставляем его в false

Чешир

Client
Благодарностей
829
Баллы
113
тут чел настраивает .
Может кому полезно будет
https://toster.ru/q/298277

Но, коли уж на то пошло, то адрес IPv4 закодирован в самом IPv6
Так что.... не так уж это и круто
https://habrahabr.ru/post/199040/

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)