✉️ ☀ Прогрев серверов/аккаунтов Mail.ru|Yandex ☀ ✉️

Akcium

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
94898

Для кого может быть полезен данный шаблон?

Если вы занимаетесь email-рассылками, рассылаете письма с серверов, то наверняка понимаете значение их "прогрева". Понятно, что на новом домене сервис не даст вам отправить десятки тысяч писем сразу. Для того, чтобы вы могли рассылать сотни тысяч, нужен "прогрев": когда вы шлете по активной базе, а письма читаются, процент жалоб не превышает разумного. Чтобы этого добиться, достаточно добавить в базу часть своих аккаунтов. Со временем лимит рассылки повышается.

Если вы занимаетесь вебмайлингом, т.е. рассылаете с аккаунтов mail.ru. Это могут быть аккаунты, которые вы сами зарегистрировали или купили. Здесь ситуация похожая и шаблон в данном случае поможет вам повысить доверие почтового сервиса к самим аккаунтам, также увеличивая для них лимиты как для отправки единоразово, так и в среднесрочной перспективе.

Шаблон полностью эмулирует работу с почтой реальным человеком, реалистичные движения мышкой, в зависимости от настроек, в которых вы задаете шанс выбора того или иного действия, ни один заход в почту не будет похож действиями на другой. Если у вас есть готовые профили (профили-файлы), можно использовать их, если нет, то шаблон создаст полностью анонимный сам.

Особое внимание уделено работе с мобильными проксями и их главными минусами: внезапные перезагрузки для смены IP, весьма ограниченная скорость интернета.

Возможности

Помимо работы с почтой, а именно возможностями:
  • прочитать письмо;
  • ответить на письмо;
  • написать письмо;
  • переслать;
  • отметить важным;
  • отправить в архив;
  • удалить после прочтения;
  • удалить непрочитанное;
  • достать из спама;
  • отметить прочитанными все и д.р.

Вы можете добавлять контакты в адресную книгу, переходить по ссылке в письме, читать спам, нагуливать профили (ввод поисковых запросов и поиск через адресную строку (с переходом и дальнейшими действиями на сайтах), чтение новостей на главной).

Также в комплекте идет полностью открытый для редактирования шаблон подписки аккаунтов на рассылки (на post\get-запросах), в котором уже есть 6 сайтов-сервисов. Дополнить их или заменить вы сможете самостоятельно. Файлы с поисковыми запросами для нагула, бредотекстом для написания/пересылки писем также прилагаются, но вы можете использовать и свои.

Все настройки предельно подробно описаны в самом шаблоне, если они заполнены не верно, он просто не запустится и выведет в логе причину. Практически все действия подробно представлены в логе.

Тесты

Шаблон выписывается через кабинет Зеннолаба, есть возможность протестировать его бесплатно в течении 3-х дней.

Стоимость

5000 ₽ + 10$ - за первые 2 месяца, после - 1000 ₽ в месяц
10 000 ₽ + 10$ - навсегда

Контакты

https://t.me/ProDef (лучше переходить по ссылке, а не искать в Телеграме)

P.S.

Минимальная версия - 7.3.1.0

Мануал в процессе написания...

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: up4k

Akcium

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Добавил прогрев аккаунтов Yandex. Можно прогревать на смешанных списках (и маилру и яндекс одновременно), цена остается прежняя...

• Спасибо

up4k

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Хочу выразить огромную благодарность! Бот работает, аккаунты прогревает просто отлично! Автор постоянно на связи и отвечает на все мои тупые вопросы (за это отдельная благодарность). Для тех кто решил прогревать SMTP серверы или просто новые аккаунты mailru - бот просто маст хев! У меня как у начинающего рассыльщика была проблема с серверами их банил mail.ru, после общения с ТП они снова позволяли делать рассылку. Меня эта история подзадолбала и я начал искать сервисы для прогрева почтовых ящиков и наткнулся на этот пост, автор максимально подробно все рассказал в ТГ, помог с настройкой. Очень прикольно наблюдать, как бот ходит по окнам, читает сообщения/отвечает/достает из спама, а тем временем рейтинг твоего почтового сервера в глазах mailru поднимается. Скоро буду переходить на рассыльщик от одного известного (на этом форуме) человека и профили (как оказалось) подойдут и к этой программе, что не может не радовать. Хочу так же отметить, что автор - человек деловой и слово держит, дело с ним иметь можно. Спасибо Вам Akcium! really

• Спасибо
Реакции: Akcium

NititosRf

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
А нету ли софта для прогрева gmail-a у автора? ну либо будет ли он работать над таким в будущем. На форуме такое не нашел может кто то уже возьмется за подобное :-)

Akcium

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
А нету ли софта для прогрева gmail-a у автора? ну либо будет ли он работать над таким в будущем. На форуме такое не нашел может кто то уже возьмется за подобное :-)
Пока нет, в будущем возможно

Dz.Digriz

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Бро, какие у тебя лимиты писем в день?

• Спасибо

Dz.Digriz

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Хочу выразить огромную благодарность! Бот работает, аккаунты прогревает просто отлично! Автор постоянно на связи и отвечает на все мои тупые вопросы (за это отдельная благодарность). Для тех кто решил прогревать SMTP серверы или просто новые аккаунты mailru - бот просто маст хев! У меня как у начинающего рассыльщика была проблема с серверами их банил mail.ru, после общения с ТП они снова позволяли делать рассылку. Меня эта история подзадолбала и я начал искать сервисы для прогрева почтовых ящиков и наткнулся на этот пост, автор максимально подробно все рассказал в ТГ, помог с настройкой. Очень прикольно наблюдать, как бот ходит по окнам, читает сообщения/отвечает/достает из спама, а тем временем рейтинг твоего почтового сервера в глазах mailru поднимается. Скоро буду переходить на рассыльщик от одного известного (на этом форуме) человека и профили (как оказалось) подойдут и к этой программе, что не может не радовать. Хочу так же отметить, что автор - человек деловой и слово держит, дело с ним иметь можно. Спасибо Вам Akcium! really
10-20-30к в день?

up4k

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
110923

Примерно вот такая картина с одного сервера. Он до сих пор на прогреве и отправка на реальные ящики составляет небольшой процент - где-то 10-15. Но скажу по секрету, что есть еще 6 серверов, где количество отправленных гораздо больше. При таком раскладе как на скрине можно смело слать по валидной базе 1500 - 2000 сообщений в день. От базы конечно много зависит, но в среднем статистика у меня такая - 25% открытых, 1% кликов. По открытым ведется выборка, прозвон и другие продажные штуки, ну а клики это уже горячие клиенты (почти). Бот закрывает все потребности и работает безотказно, автор постоянно улучшает его и вносит дополнения, объясняет в телеге если появляются вопросы.
110925

Вот пример рассылки, которую я сделал за 5 рабочих дней. База валидная, но не целевая. Я думаю не нужно объяснять, что от базы очень много зависит.

Количество прочитанных писем полностью зависит от железа/потоков/прокси.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Akcium

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)