- Благодарностей
- 3 801
- Баллы
- 113
Программа для авито - Центр сообщений
позволит вам объединить несколько диалогов в один, по средствам мессенджера Telegram.
Это удобный и гибкий инструмент, позволяющий оперативно отвечать на сообщения авито.
Авито - огромная площадка занимающая лидирующие позиции в рунете. Опытные бизнесмены выбирают авито для развития и повышения продаж. Частные лица так же очень активно пользуются сайтом.
Для чего нужен ЦС?
30% пользователей предпочитает личную переписку вместо звонков, если у вас много аккаунтов, то следить за "личкой" становится рутиной и ценные лиды пропадают. Теперь это в прошлом! ЦС соберет все сообщения в телеграм и позволит вести диалог в удобном чате, доступ к которому у вас будет в любой точке города.
Как настроить программу?
Не беспокойтесь, настройку мы берем на себя. Вам остается только загрузить аккаунты и прокси и изучить мануал по правильному взаимодействию с сообщениями в телеграм чате.
Почему наша программа, а не другие?
У нас фиксированная оплата, в не зависимости от количества аккаунтов. Разница тарифов лишь в пропускной способности. По этому именно наше предложение выглядит более привлекательно на фоне других. Я не говорю, что кто-то лучше или хуже. Каждый в праве выбирать. Но я вам обещаю, что вы получите качественный и рабочий продукт. Внимательную поддержку и своевременные обновления.
Какие есть функции в программе?
1) Можете сразу перезвонить клиенту, для этого просто нажмите кнопку в чате.
2) Перейти по ссылке в профиль клиента.
3) Вести переписку в одном чате со всеми своими аккаунтами.
4) Отвечать заранее заготовленными шаблонами ответов, нажимая соответствующие кнопки в меню телеграма.
5) Смотреть историю переписки.
6) Узнавать есть ли баны аккаунтов.
7) Видеть всю информацию по клиенту, а именно: Имя, Телефон, Адрес, Название объявления и Дату написания сообщения.
Как отвечать в телеграм?
(Кликните что-бы увеличить фото)

Как использовать шаблоны ответов?

Как вызвать историю диалога?

Что если сообщение надо поменять?

Какие есть фишки?
1) ЧС пользователей (кто-то вам надоел однотипными сообщениями? добавьте его в чс).
2) Игнор сообщений от заблокированных пользователей (заблокированные пользователи больше не будут отвлекать вас).
3) Отключаемое уведомление об отсутствии входящих сообщений (Если хотите знать по каким аккаунтам нету сообщений).
4) Оповещение если сайт/прокси не работает или случился форс-мажор и программа остановила работу
5) Ручная остановка программы прямо из телеграмма!
6) Максимальная анонимизация (все ваши аккаунты в безопасности, ведь используется все самые новаторские разработки анонимизации от команды ZennoLab).
и это не все, в будущем вас ждет еще много интересных нововведений!
Как купить центр сообщений авито?
Все просто! Пишите мне в телеграм https://t.me/Mikhail_AVP (обязательно переходите по ссылке)
Если вас все устраивает, то мы оформим покупку. А если у вас есть вопросы, то мы пообщаемся.
Что нужно для работы софта?
1) Компьютер (для работы нужно держать включенным)
2) Стабильный интернет (скрость достаточная для быстрого открытия страниц)
3) Стабильная и обновленная система Windows (от 7-ки и выше)
4) Мобильные или серверные прокси (искать не надо, я вам сообщу проверенные магазины).
5) Аккаунты (свои, либо можете купить в проверенных магазинах или использовать мой регистратор).
6) Приложение телеграм (на компьютере или телефоне).
Есть ли другие программы для авито?
Конечно есть:
Отзовик
Парсер
Регистратор
Рассыльщик сообщений
Автоответчик на входящие
Сколько стоит?
+ 1200р выписка ZennoPoster/Zennobox (единоразово)
Что такое ZennoPoster/Zennobox?
Это сервис, для работы моих шаблонов. Оплата единоразовая.
Есть ли скидки и акции?
Да есть, подпишись на мой канал в Telegram https://t.me/avitoy
и следи за новостями, по данной программе обязательно будет акция на этой неделе.
позволит вам объединить несколько диалогов в один, по средствам мессенджера Telegram.
Это удобный и гибкий инструмент, позволяющий оперативно отвечать на сообщения авито.
Авито - огромная площадка занимающая лидирующие позиции в рунете. Опытные бизнесмены выбирают авито для развития и повышения продаж. Частные лица так же очень активно пользуются сайтом.
Для чего нужен ЦС?
30% пользователей предпочитает личную переписку вместо звонков, если у вас много аккаунтов, то следить за "личкой" становится рутиной и ценные лиды пропадают. Теперь это в прошлом! ЦС соберет все сообщения в телеграм и позволит вести диалог в удобном чате, доступ к которому у вас будет в любой точке города.
Как настроить программу?
Не беспокойтесь, настройку мы берем на себя. Вам остается только загрузить аккаунты и прокси и изучить мануал по правильному взаимодействию с сообщениями в телеграм чате.
Почему наша программа, а не другие?
У нас фиксированная оплата, в не зависимости от количества аккаунтов. Разница тарифов лишь в пропускной способности. По этому именно наше предложение выглядит более привлекательно на фоне других. Я не говорю, что кто-то лучше или хуже. Каждый в праве выбирать. Но я вам обещаю, что вы получите качественный и рабочий продукт. Внимательную поддержку и своевременные обновления.
Какие есть функции в программе?
1) Можете сразу перезвонить клиенту, для этого просто нажмите кнопку в чате.
2) Перейти по ссылке в профиль клиента.
3) Вести переписку в одном чате со всеми своими аккаунтами.
4) Отвечать заранее заготовленными шаблонами ответов, нажимая соответствующие кнопки в меню телеграма.
5) Смотреть историю переписки.
6) Узнавать есть ли баны аккаунтов.
7) Видеть всю информацию по клиенту, а именно: Имя, Телефон, Адрес, Название объявления и Дату написания сообщения.
Как отвечать в телеграм?

Как использовать шаблоны ответов?

Как вызвать историю диалога?

Что если сообщение надо поменять?

Какие есть фишки?
1) ЧС пользователей (кто-то вам надоел однотипными сообщениями? добавьте его в чс).
2) Игнор сообщений от заблокированных пользователей (заблокированные пользователи больше не будут отвлекать вас).
3) Отключаемое уведомление об отсутствии входящих сообщений (Если хотите знать по каким аккаунтам нету сообщений).
4) Оповещение если сайт/прокси не работает или случился форс-мажор и программа остановила работу
5) Ручная остановка программы прямо из телеграмма!
6) Максимальная анонимизация (все ваши аккаунты в безопасности, ведь используется все самые новаторские разработки анонимизации от команды ZennoLab).
и это не все, в будущем вас ждет еще много интересных нововведений!
Как купить центр сообщений авито?
Все просто! Пишите мне в телеграм https://t.me/Mikhail_AVP (обязательно переходите по ссылке)
Если вас все устраивает, то мы оформим покупку. А если у вас есть вопросы, то мы пообщаемся.
Что нужно для работы софта?
1) Компьютер (для работы нужно держать включенным)
2) Стабильный интернет (скрость достаточная для быстрого открытия страниц)
3) Стабильная и обновленная система Windows (от 7-ки и выше)
4) Мобильные или серверные прокси (искать не надо, я вам сообщу проверенные магазины).
5) Аккаунты (свои, либо можете купить в проверенных магазинах или использовать мой регистратор).
6) Приложение телеграм (на компьютере или телефоне).
Есть ли другие программы для авито?
Конечно есть:
Отзовик
Парсер
Регистратор
Рассыльщик сообщений
Автоответчик на входящие
Сколько стоит?
Тариф "Start" | Тариф "Standart" | Тариф "Pro" |
До 24 аккаунтов в час | До 72 аккаунтов в час | До 212 аккаунтов в час |
990₽ в месяц | 1490₽ в месяц | 1990₽ в месяц |
Что такое ZennoPoster/Zennobox?
Это сервис, для работы моих шаблонов. Оплата единоразовая.
Есть ли скидки и акции?
Да есть, подпишись на мой канал в Telegram https://t.me/avitoy
и следи за новостями, по данной программе обязательно будет акция на этой неделе.
Последнее редактирование: