Продаю готовые фрином домены (Freenom.com) для заливки дорвеев и под редиректы

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Ну начался футбол
"
Здравствуйте, как мы видим, домен есть на наших DNS серверах


Если есть трудности с отображением его в мире, пожалуйста, уточните причину у вашего доменного регистратора
"
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 842
Благодарностей
1 742
Баллы
113
Доковырял до домена который прописан в а-наме для фриномов, он на клауде
Похоже проблема с днс у хостера, бомблю его.


Это сообщение от пинга,
Может в этом посте опечатка и имеется ввиду домен который в CNAME фриномов прописан? Насколько я помню Cloudflare не разрешает прописывать в CNAME для домена под проксированием другой Clodflare-домен с проксированием (будет на странице домена ошибка "Cross-User Banned"). Хотя это еще если домены разным юзерам принадлежат, не помню точно.
 

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Конечно опечатка, cname.
Проксирование отключено, dns only. Такая комбинация работает.
Больше месяца работало, ночью упало. Трясу namecheap.com, пока тишина.
 

uuw

Client
Регистрация
04.06.2020
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Разобрался с проблемой
Domain Status: serverHold
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 842
Благодарностей
1 742
Баллы
113
Ап.
1) Обновил курс рубля в ценнике.
2) Последние дни проблемы с добавлением свежих фриномов в Сloudflare, поэтому извиняюсь перед теми кому по отдельному списку имен регистрировал домены и затянул с выдачей. Тут как всегда: ждем и надеемся что отпустит.
3) Еще один покупатель рекомендовал заказывать отключение капчи от Cloudflare, то есть заказать "Essentially Off" (пункт номер 9). Тут уже сами разбирайтесь как вам надо. Эта капча вроде должна защищать от DDoS и наплыва левых ботов при подозрительном трафике. Но она для ру-трафика слишком часто срабатывает и это может снизить конверсии.
 

ART994

Новичок
Регистрация
11.08.2020
Сообщения
24
Благодарностей
5
Баллы
3
У кого панель управления ispmanager 5 и 4, есть скрипт и программа которая может добавлять домены автоматически по списку.
 

ART994

Новичок
Регистрация
11.08.2020
Сообщения
24
Благодарностей
5
Баллы
3
так же кто нуждается, могу вам на ваши домены автоматически добавить нужные файлы, имеется опыт.
 

karlson1980

Новичок
Регистрация
03.08.2019
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Давно беру домены фри 50К в итоге - живут норм по срокам,траффик есть. Раньше брал у другого "деятеля" с данного форума ника не помню в 3 дорого + постоянно начала появляться на доменах левые IP не с моей инфой. У Орка всё замечательно! Всё в сроки делает и качественно! Буду ещё брать! Спасибо
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 842
Благодарностей
1 742
Баллы
113
Ап.
1) Скорость регистрации сейчас хромает, так что могу быть перебои с поставкой крупных партий доменов.
2) Подправил в стартпосте описание на актуальное, добавил в конце пункт об MX-записях для приема почты на доменах.
3) Ценник за любые отличные от стандартных DNS-записи установил в размере +5$ к заказу независимо от его размера. То есть если вам нужен свой список саб-доменов или MX записи, то доплачивайте. А то такие заказы мне отдельно приходится обрабатывать, а это лишняя рутина.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 842
Благодарностей
1 742
Баллы
113
Сегодня очередная проблема всплыла: часть аккаунтов Cloudflare которые я использовал в конце лета для регистрации Freenom-доменов я по ошибке выставил в магазине, и они продавались последние месяцы «в двое рук». Так что я в ближайший час на крупных заказах Cloudflare в магазине сделаю замену на новый товар на почту, указанную при покупке.
 

diman

Client
Регистрация
18.02.2018
Сообщения
41
Благодарностей
3
Баллы
8
а какой хостинг подойдет под эти домены? кто какой использует, если не секрет? (можно реф)
или разницы нету?
просто на большинстве хостингов кучу доменов >1к нельзя добавлять
или сервер лучше арендовать?
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 842
Благодарностей
1 742
Баллы
113
а какой хостинг подойдет под эти домены? кто какой использует, если не секрет? (можно реф)
или разницы нету?
просто на большинстве хостингов кучу доменов >1к нельзя добавлять
или сервер лучше арендовать?
Да, лучше сервер. В стартпосте описано где я брал.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)