Продаю готовые фрином домены (Freenom.com) для заливки дорвеев и под редиректы

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Сейчас уже накопилось ~50К доменов на отлежке. Так что выдаю без очереди сразу после оплаты. Опустил ценник.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
1. Опустил еще чуть ценник на оптовые заказы.
2. Переделал схему регистрации так, чтобы на 1 акк Cloudflare регистрировались домены только одной зоны. Поэтому теперь можно без проблем делать выборку по зонам если кого-то не устраивают текущие пропорции, заявленные в ценнике-картинке. Например, для VK заказывают обычно только *.tk + *.ml зоны, так как остальные ВКонтакте не пропускает. Больше не надо за такое доплачивать и ждать отдельной регистрации, так как теперь я выдаю уже с подготовленных отсортированных пачек.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Опустил все пункты ценника. Всех с праздниками!
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Ап. Очередной сброс цен...
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
331
Благодарностей
121
Баллы
43
Успел на раздачу в одном закрытом закрытом ТГ чате, ТС раздавал там по 2к доменов.
В обозначенный срок получил список доменов (2072шт) с привязкой к IP+Cloudflare.
Еще раз спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Ап. Очередной сброс цен.
По поводу раздач по чатикам уточню: там не всем подряд по 2К раздаю, а обычно просто 2...3 пачки первым кто успеет забрать. Просто участвую в парочке арбитражно-дорвейных чатиков и там периодически делаю акции по праздникам, если чувствую профицит товара.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Ап. Добавил в картинку-ценник больше строк для оптовых заказов (100 и 200 К доменов).
 

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
217
Благодарностей
63
Баллы
28
Наверное лучший продавец фринома =)
Советую!
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 600
Благодарностей
849
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: orka13

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
А, что, это для реселлеров? Или есть железо что потянет ?
1. Так можно же разбросать на несколько IP (серверов). Я не ограничиваю количество предоставляемых покупателем IP. Смотрите пункт №16 из стартпоста.
2. Или же не обязательно все домены сразу добавлять в панель сервака. Можно часть оставить просто прикрепленными на ваш IP, а часть добавить в панель и пустить в работу. Это актуально для тех покупателей что используют фриномы в качестве редиректов в разнообразных рассылках. И периодически удалять с панели старые и добавлять уже из тех что в резерве висят.
3. Есть владельцы редирект-сервисов, которые закупались у меня фриномами. Возможно им такой опт выгоднее. Хотя там обычно мелких пачек хватало.
 

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
617
Благодарностей
854
Баллы
93
CNAME как аналог прямой привязки по A-записи, или как почти бесплатно менять IP:
Некоторые опытные покупатели заказывают привязку не классическим методом по A-записи (с привязкой на их IP), а через CNAME-запись (с привязкой на их домен). Я не вникал в суть, просто делал. А теперь понял, что это удобно для тех пользователей, которые часто меняют IP. Ибо «CNAME-запись» это простым языком что-то типа клонирования всех NS-правил домена покупателя на всю пачку фриномов. То есть тогда при смене IP и других подобных манипуляциях с фриномами покупателю не надо меня тревожить и платить лишние деньги. Ему хватит просто сменить IP A-записи на том своем домене. Так что можете проделывать подобное. Но конечно же используйте в качестве своего домена не такой же бесплатный фрином, а что-то понадежнее, чтобы его у вас не отобрали, а то после его гибели умрет и вся пачка фриномов на него привязанных по CNAME. Есть куча зон с дешевыми доменами по 0,5....2$. И уже сами гуглите как менять IP A-записей в этом домене в панели своего доменного регистратора.
Добавил это в стартпост под номером 18.
Скажите пожалуйста, если, я покупаю домен, допустим .RU.
Добавляю его в Cloudflare + в нем устанавливаю запись А на свой VPS.
После чего покупаю у Вас домены на которых добавлена запись CNAME на мой домен RU.
Меня интересует, будет ли такая схема работать - и будет ли скрыт IP моего сервера с дорами?
Если работать так не будет - подскажите пожалуйста, как тогда быть в этом случае?
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Вроде должно работать, покупатели проделывают подобное. Щас стукну в личку и скину на пробу пачку доменов бесплатно, а потом этот пост подправлю о результатах. Так как многим схема интересна.
 
  • Спасибо
Реакции: BAZAg

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
617
Благодарностей
854
Баллы
93
Спасибо за любезно предоставленную пачку доменов и аккаунтов CF для тестов.
Постарался в личке максимально подробно описать что я имел ввиду.
В данный момент как я не пытаюсь - у меня получается что когда мой домен который я хочу использовать для CNAME добавлен в CF - тогда домены которые ссылаются через CNAME на этот домен не работают (пишет что ошибка настройки CF).
Когда домен удаляю с CF и прописываю NS регистратора (удаляю NS CF) - тогда просвечивается реальный IP VPS сервера...
Получается, что в качестве домена с CNAME нельзя использовать домен который добавлен в CF.
Тогда остается вопрос - как тогда скрыть IP реального сервера с помощью CNAME (я думал что CNAME просто копирует NS сервера с домена - и тогда если это сервера CF - то IP был бы от CF...).
Эх... Знаний недостаточно чтобы это понять как правильно настроить (в Украине это важно, чтобы IP реальный не было видно, да и для людей которые работают с дорами важно - ведь Google таким образом может выбросить с индекса всю пачку сайтов на одном IP, а IP CF на этом фоне выглядит надёжнее)...
 
  • Спасибо
Реакции: zenka

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Слишком быстро с лички убежали :-), я не успел отписать что у меня получилось. У меня все ок:
1. взял домен свой в панели клауда (только не RU, а online):
1CNAME.png

2. Прописал дору на фриноме его CNAME:
2Freenom.png

3. На сервисе проверки вижу что показывает IP проксирования Cloudflare а не реальный IP моего VPS. Проверяем через сервис https://2ip.ru/whois/ или https://regery.com.ua/ru/nslookup/ - в меню слева выбрать "A" :
3cloud.png

Хотя думал что придется на .online домене отключить проксирование, а то получится как бы "двойное проксирование" и Cloudflare начнет ругаться. Помню был клиент у которого в качестве CNAME задавался домен тоже с какого-то подобного сервиса CDN, то ли Амазона, толи что-то подобное, и тогда клауд ругался что нельзя двойное проксирование подключать.

Пока писал этот пост вспомнил что ситуация по другому может быть, когда у CNAME (.online) и фринома будут разные владельцы в Cloudflare. Вот тогда клауд в такой схеме на странице фринома выдаст ошибку "CNAME Cross-User Banned". Чтобы ее избежать просто отключите проксирование у CNAME-домена (оранжевые облачка на первом скрине). Наш фрином-домен от этого не пострадает, его IP и далее будет скрыто за проксирующим IP Cloudflare, и CNAME-записи не видны (проверил через https://regery.com.ua/ru/nslookup/ , в меню слева выбрать "CNAME").
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: borroza и BAZAg

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Ап. Очередное падение ценника.
 

Gavich

Новичок
Регистрация
29.06.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый вечер. Можно ли через Вас связатся с владельцем конкретных доров (есть имена доменов)? Скорее всего это один человек. Вижу что они сделаны скорее всего на Ваших доменах.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Добрый вечер. Можно ли через Вас связатся с владельцем конкретных доров (есть имена доменов)? Скорее всего это один человек. Вижу что они сделаны скорее всего на Ваших доменах.
Добрый. Вопрос неординарный. Я не выдаю подробностей покупателей, как и их сетки.
Но, думаю, можно по такой схеме сработать: скиньте мне домены, а я скину тому покупателю урл на этот пост. Если он захочет, то сам свяжется с вами через форум. Но уточнять что он ответил и действительно ли у меня брались домены я не буду.
 
  • Спасибо
Реакции: Gavich

Gavich

Новичок
Регистрация
29.06.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый. Вопрос неординарный. Я не выдаю подробностей покупателей, как и их сетки.
Но, думаю, можно по такой схеме сработать: скиньте мне домены, а я скину тому покупателю урл на этот пост. Если он захочет, то сам свяжется с вами через форум. Но уточнять что он ответил и действительно ли у меня брались домены я не буду.
Все справедливо. Уточню что вопрос относится к покупке готовых рабочих доменов.
 

Werti

Client
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
424
Благодарностей
152
Баллы
43
Позвольте задать вопрос в этой теме, как в единственной, посвященной доменам freenom.
В общем, сегодня при обращении к одному моему сайту, расположенному на freenom - сайт не открылся, а открылась страница http://www.freenom.link/ru/index.html?lang=ru с весьма удручающим текстом: "Ваша поисковая активность используется в рекламных целях".
Скрин не прилагаю, т.к. любой желающий может открыть данную ссылку.
Я пользуюсь доменами freenom много лет, держу там много сайтов, но с таким сообщением сталкиваюсь впервые. У кого-нибудь было нечто подобное?
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Позвольте задать вопрос в этой теме, как в единственной, посвященной доменам freenom.
В общем, сегодня при обращении к одному моему сайту, расположенному на freenom - сайт не открылся, а открылась страница http://www.freenom.link/ru/index.html?lang=ru с весьма удручающим текстом: "Ваша поисковая активность используется в рекламных целях".
Скрин не прилагаю, т.к. любой желающий может открыть данную ссылку.
Я пользуюсь доменами freenom много лет, держу там много сайтов, но с таким сообщением сталкиваюсь впервые. У кого-нибудь было нечто подобное?
Это одна из нескольких разновидностей бана самим фриномом: домен не удаляется, просто фрином меняет там NS на свои и забирает под свою рекламную площадку вместе со всем вашим трафиком. Подобное периодически случается у ~0....4% доменов за год даже если вы их почти не трогали. Теоретически может чаще случатся если очень много трафика в сутки лить на домен (~>200), на эта инфа устарела, так как сложно трафик добыть хоть какой-то сейчас.
Мог быть и похуже бан: когда на адалт вебкамы редиректит (подробности описывал в конце этого поста).
 
  • Спасибо
Реакции: Werti

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
да.
Если это единичный случай и домен очень важен, то может платно даст его зарегать. Или может он дропнется быстрее чем должен и тогда сможете перерегать его в обычном порядке.
 
  • Спасибо
Реакции: Werti

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Ап.
1) Еще скинул цены для опт-заказов.
2) Обновил товар в магазине поштучных фриномов http://shop.orka13.ru/ .
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
UP. скинул ценник на оптовые заказы.
 

Werti

Client
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
424
Благодарностей
152
Баллы
43
Помните, чуть выше я как-то поведал о блокировке одного из своих доменов. Т.е. история чуть неприятная, но абсолютно обыденная.

А вот сейчас произошло НЕЧТО, повергнувшее меня в шок и гнев...

В общем, захожу я только что в свой аккаунт на предмет регистрации одного-единственного домена, и вижу, что отныне мне эта функция недоступна. Эта недоступность проявляется следующим образом: находясь в своем аккаунте, при вводе какого-либо домена, который гарантировано свободен для регистрации – мне ненавязчиво говорится о том, что он якобы занят:

52555


Но это оказалось еще цветочки... Ягодки начались, когда я решил зарегистрировать новый аккаунт, с тем, чтобы все же зарегистрировать необходимый мне домен. Так вот, новая регистрация аккаунта оказалась мне недоступной!!! Причем с разных IP, и разных браузеров (комп, разумеется один и тот же). Выглядела эта невозможность регистрации следующим образом: при вводе домена в соответствующее поле – появляются кнопки «Получить домен сейчас», говорящие о том, что этот домен свободен, и при нажатии на одну из которых собственно и должна начаться регистрация. Так вот, при нажатии на эти кнопки – тут же выдается сообщение, что домен якобы занят!

52557


Но и это еще не все! То же самое происходит и при попытках зарегистрировать платные домены, которые опять же гарантировано свободны!

52558


Скажите, как это понимать? Это некий чудовищный заговор против лично меня со стороны freenom.com, или это некий чудовищный глюк у freenom.com?

З.Ы. Извините за некий негатив в этой теме, но эта тема – единственное место на земле, где могут квалифицированно рассказать об очередных ПМСах у господина freenom.com. :D
 
Последнее редактирование:

igi344

Client
Регистрация
24.09.2016
Сообщения
15
Благодарностей
18
Баллы
3
Помните, чуть выше я как-то поведал о блокировке одного из своих доменов. Т.е. история чуть неприятная, но абсолютно обыденная.

А вот сейчас произошло НЕЧТО, повергнувшее меня в шок и гнев...

В общем, захожу я только что в свой аккаунт на предмет регистрации одного-единственного домена, и вижу, что отныне мне эта функция недоступна. Эта недоступность проявляется следующим образом: находясь в своем аккаунте, при вводе какого-либо домена, который гарантировано свободен для регистрации – мне ненавязчиво говорится о том, что он якобы занят:

Посмотреть вложение 52555

Но это оказалось еще цветочки... Ягодки начались, когда я решил зарегистрировать новый аккаунт, с тем, чтобы все же зарегистрировать необходимый мне домен. Так вот, новая регистрация аккаунта оказалась мне недоступной!!! Причем с разных IP, и разных браузеров (комп, разумеется один и тот же). Выглядела эта невозможность регистрации следующим образом: при вводе домена в соответствующее поле – появляются кнопки «Получить домен сейчас», говорящие о том, что этот домен свободен, и при нажатии на одну из которых собственно и должна начаться регистрация. Так вот, при нажатии на эти кнопки – тут же выдается сообщение, что домен якобы занят!

Посмотреть вложение 52557

Но и это еще не все! То же самое происходит и при попытках зарегистрировать платные домены, которые опять же гарантировано свободны!

Посмотреть вложение 52558

Скажите, как это понимать? Это некий чудовищный заговор против лично меня со стороны freenom.com, или это некий чудовищный глюк у freenom.com?

З.Ы. Извините за некий негатив в этой теме, но эта тема – единственное место на земле, где могут квалифицированно рассказать об очередных ПМСах у господина freenom.com. :D
Тоже периодически пытался регнуть домен как раньше, но возникает та же проблема что у вас. Так же со всех своих выделенных серверов (у которых чистые-белые ip) пытался это сделать но безрезультатно. В чем проблема так и не понял. Кто то говорил что это якобы новая рекапча3 от гугла, как я считаю это слишком жесткая защита в том числе от реальных пользователей.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
1 752
Благодарностей
1 646
Баллы
113
Это потому что:
1) Почти все IP РФ в бане.
2) Почти все IP крупных хостинг\прокси-провайдеров мира в бане.
3) Если даже найти чистый IP, и часто регать с него фрином, то он через пару дней...недель тоже ловит бан.
4) Повторная рега с того же акка мной не проверялась последнее время, но вроде как ее тоже ужесточили.
 

Werti

Client
Регистрация
08.05.2019
Сообщения
424
Благодарностей
152
Баллы
43
Это потому что:
1) Почти все IP РФ в бане.
2) Почти все IP крупных хостинг\прокси-провайдеров мира в бане.
3) Если даже найти чистый IP, и часто регать с него фрином, то он через пару дней...недель тоже ловит бан.
4) Повторная рега с того же акка мной не проверялась последнее время, но вроде как ее тоже ужесточили.
Спасибо! Получается, в моем случае выход лишь один - это искать IP чище, чем тело 18-летней девственницы?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)