Проблемы с сабмитом HCaptcha

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
Я уже смог получить респонс от капмонстра, могу вбить в нужное поле результат, но никак не могу понять как засабмитить результат, пробовал как то копировать запросы которые посылает сайт, пробовал прогонять через саму капчу по их сервисам, пробовал найти какую то кнопку сабмита в коде, но ничего такого не нашел, может где то ошибся, буду благодарен за помощь)
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 363
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Тоже искал решение для одного сайта, в рекламном разделе тему публиковал. Никто не отозвался. Ну еще есть вариант писать всем исполнителям, которым я не воспользовался.

Пишу к тому, что вероятность дождаться ответа стремится к 0.
 
  • Спасибо
Реакции: AndrewDev

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
Тоже искал решение для одного сайта, в рекламном разделе тему публиковал. Никто не отозвался. Ну еще есть вариант писать всем исполнителям, которым я не воспользовался.

Пишу к тому, что вероятность дождаться ответа стремится к 0.
попытка не пытка)
А ты сам нашел решение?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 363
Благодарностей
5 423
Баллы
113

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
441
Благодарностей
697
Баллы
93
Я свою проблему решил post запросом
 

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
Я свою проблему решил post запросом
А что в него писал и куда отправлял?)
Я Тоже думал найти некую ссылку на сабмит капчи и отправить туда переменной респонс, но как то не вышло
 

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
441
Благодарностей
697
Баллы
93
Тут уже нужно по сайту смотреть)
 

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
Да, попытался сделать так, что бы капча не появлялась))
Я уже смог получить респонс от капмонстра, могу вбить в нужное поле результат, но никак не могу понять как засабмитить результат, пробовал как то копировать запросы которые посылает сайт, пробовал прогонять через саму капчу по их сервисам, пробовал найти какую то кнопку сабмита в коде, но ничего такого не нашел, может где то ошибся, буду благодарен за помощь)
74867
так выглядит текст самой формы
 

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
441
Благодарностей
697
Баллы
93
Надо смотреть как запрос идёт
 

meriin

Client
Регистрация
30.01.2020
Сообщения
59
Благодарностей
57
Баллы
18
74878
на эту же тему: я так понимаю отсылка ответа идет POST запросом, а что за запрос OPTIONS и как то можно его средствами зенки передать?
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Посмотреть вложение 74878на эту же тему: я так понимаю отсылка ответа идет POST запросом, а что за запрос OPTIONS и как то можно его средствами зенки передать?
передать можно, в http запросе есть этот OPTIONS , я так понимаю это запрос на загрузку капчи, если я не прав поправьте
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Добавил эмуляцию мыши.
у меня фулл эмуляция включена, капча вылазит пару раз в сутки стабильно, до этого без фулл эмуляции гораздо чаще появлялась, причем не на всех акках сейчас появляется, может от профиля ещё зависит?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 363
Благодарностей
5 423
Баллы
113
у меня фулл эмуляция включена, капча вылазит пару раз в сутки стабильно, до этого без фулл эмуляции гораздо чаще появлялась, причем не на всех акках сейчас появляется, может от профиля ещё зависит?
Можно методом тыка, поскролить там. По больше интервалы сделать. Иногда бывает, что 2 мин ждешь, капча пропадает и на сайт пропускает. Но это в тех вариантах где нету чекбокса)
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Можно методом тыка, поскролить там. По больше интервалы сделать. Иногда бывает, что 2 мин ждешь, капча пропадает и на сайт пропускает. Но это в тех вариантах где нету чекбокса)
скролится там постоянно, интервалы рандомны, чек бокс есть. Тут вот какое дело, беру акк на котором капча вылазит и запускаю его на другом профиле и там капчи нет, запускаю снова на родном профиле и опять капча есть
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 363
Благодарностей
5 423
Баллы
113
скролится там постоянно, интервалы рандомны, чек бокс есть. Тут вот какое дело, беру акк на котором капча вылазит и запускаю его на другом профиле и там капчи нет, запускаю снова на родном профиле и опять капча есть
Хах)) У гугла видимо свои заморочки) Может там "нагуленый" профиль?
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Хах)) У гугла видимо свои заморочки) Может там "нагуленый" профиль?
на нагуляном профиле капча есть, а на новом нету, такие дела. Пробовал прокси менять, ничего не дает, значит прокси не влияет
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
Я уже смог получить респонс от капмонстра, могу вбить в нужное поле результат, но никак не могу понять как засабмитить результат,
Сколько же сообщений Вы наплодили :-)
Продублирую ссылку на решение в данной теме, пригодится и другим пользователям: https://zennolab.com/discussion/threads/cloudframe-hcaptcha.90904/post-608744
 
  • Спасибо
Реакции: AndrewDev

druzhanja

Client
Регистрация
25.05.2017
Сообщения
23
Благодарностей
1
Баллы
3
Помогите написать шаб распознавания и сабмита для http://webstaurantstore.com/ там есть hCaptcha. Решаю рукапчей.
Распознавать вроде получаеться , но вот засабмитить НЕТ
Отслеживал трафик из POST делал кубик, по советам делал кубик, но ничего не помогает
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)