проблема с капмонстр

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
38
Благодарностей
4
Баллы
8
Несколько недель для решения рекапчи я только включал капмонстр, хотя в проекте был указан через Anti-Captcha и CM все прекрасно разгадывал. но второй день как картинки не доходят до СМ, а проект пытается решить через Anti-Captcha. Такое ощущение что Капмонстр не перехватывает запрос . Sitekey addon включен, В чем может быть загвоздка?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 468
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Несколько недель для решения рекапчи я только включал капмонстр, хотя в проекте был указан через Anti-Captcha и CM все прекрасно разгадывал. но второй день как картинки не доходят до СМ, а проект пытается решить через Anti-Captcha. Такое ощущение что Капмонстр не перехватывает запрос . Sitekey addon включен, В чем может быть загвоздка?
В Настройках КапМонстер включена эмуляция нужного сервиса анти-каптчи?

44132


Также посмотрите, установлена или снята эта галка:

44133


При переходе на используемый у вас сервис распозавания (эмуляция) должна открыться эта страница-заглушка.
Она открывается?

44134
 

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
38
Благодарностей
4
Баллы
8
В Настройках КапМонстер включена эмуляция нужного сервиса анти-каптчи?

Посмотреть вложение 44132

Также посмотрите, установлена или снята эта галка:

Посмотреть вложение 44133
галка в эмуляциях каптчи сервисов везде стоит, а во втором случае галки нет
 

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
38
Благодарностей
4
Баллы
8

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 468
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Файл hosts вы вручную правили или не трогали?
Проследите, чтобы там была в наличии строка с api.anti-captcha.com (вместе с другими вариантами)
Можете также прислать ваш файл hosts полностью.
 
  • Спасибо
Реакции: nouazak

nouazak

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
38
Благодарностей
4
Баллы
8
Файл hosts вы вручную правили или не трогали?
Проследите, чтобы там была в наличии строка с api.anti-captcha.com (вместе с другими вариантами)
Можете также прислать ваш файл hosts полностью.
да действительно у меня сначала стояла https://api.capmonster.cloud/, я пробовал просто убирать ее, а api.anti-captcha.com не прописывал, Теперь все гуд, Спасибо за помощь
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Докупил спустя несколько дней sitekey addon, но 99.99% каптчи все равно обрабатывается локально capmonster2.
В чем может быть проблема?

45109


45110

45111

45112

45113
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113
Докупил спустя несколько дней sitekey addon, но 99.99% каптчи все равно обрабатывается локально capmonster2.
В чем может быть проблема?

Посмотреть вложение 45109

Посмотреть вложение 45110
Посмотреть вложение 45111
Посмотреть вложение 45112
Посмотреть вложение 45113
Поясните, что именно у вас не так. Не очень понятно...
 

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Поясните, что именно у вас не так. Не очень понятно...
Докупил спустя несколько дней sitekey addon, но 99.99% каптчи все равно обрабатывается локально capmonster2.
В чем может быть проблема?
На сколько я понимаю, sitekey addon лучше обрабатывает каптчи чем локальный capmonster2. Но все мои каптчи продолжают обрабатываться с помощью локального capmonster2 вместо того, чтобы отправляться в sitekey addon.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113
На сколько я понимаю, sitekey addon лучше обрабатывает каптчи чем локальный capmonster2. Но все мои каптчи продолжают обрабатываться с помощью локального capmonster2 вместо того, чтобы отправляться в sitekey addon.
Вы отправляете из ZennoPoster кубиком Распознать Рекапча2?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113
Да, но в кубике рекаптча я пока не использую sitekey настройку. Это обязательно?
Вообще да) sitekey аддон для распознавания через метод sitekey.
Но лучше настроить вот так:
Recognize_RC2.png

В настройках зеннопостера, нужно ввести рандомный API ключ для сервиса RuCaptcha,
а в КапМонстре включить эмуляцию RuCaptcha в настройках.
 

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Вообще да) sitekey аддон для распознавания через метод sitekey.
Но лучше настроить вот так:
Посмотреть вложение 45144

В настройках зеннопостера, нужно ввести рандомный API ключ для сервиса RuCaptcha,
а в КапМонстре включить эмуляцию RuCaptcha в настройках.
Сделал так:
45149

45150

Теперь картинки с Project Maker высылается, но ответ не приходит обратно
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Почему каптча не всегда идет через sitekey addon? Она проходит иногда, но не часто.

45168
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113
Разгадывается локальным capmonster2.
Если оно продолжает разгадываться локальным capmonster2 - для чего я докупал sitekey addon?)
Вот как вы определяется что разгадывается локальным КапМонстром, а не аддоном? Это ведь на самом деле одно и тоже.
 

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Вот как вы определяется что разгадывается локальным КапМонстром, а не аддоном? Это ведь на самом деле одно и тоже.
Смотрю на статистику? У меня объем каптчи больше, чем 209 заданий из статы Sitekey аддона.
Зато разгадывание через локальный capmnoster2 168829. Я что-то не так понимаю?
45217
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 629
Благодарностей
3 824
Баллы
113
Смотрю на статистику? У меня объем каптчи больше, чем 209 заданий из статы Sitekey аддона.
Зато разгадывание через локальный capmnoster2 168829. Я что-то не так понимаю?
Посмотреть вложение 45217
Если вы настроили отправку рекапчи через метод sitekey в кубике, то через локальный рекапча никак не пойдет.
Обработанное кол-во капч - это общее кол-во картинок капч, которое считается с начала использования КапМонстра, аддон вы подключили позднее.
Посмотрите динамику, как считаются задания. и обработанные капчи. В одном задании рекапчи обчно 9-16 картинок для распознавания.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)