Примеры работы экшенов

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Инога делаю небольшие проекты с целью показать работу тех или иных экшенов, когда у клиента не получается.
Буду постить сюда ссылки.
Может кому полезно будет.

Ниче особенного.
Сообщения без шаблонов периодически тру, чтобы тема была компактной.
 
Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Привязать к файлу

В аттаче шаблон работы экшена.
Можно наполнить список содержимым из файла на любом этапе выполнения шаблона.
При этом в имени к файлу можно использовать переменные (чего нельзя в свойствах списка)

Последний шаг только для демонстрации заполнения списка (переменная merged)
 

Вложения

  • 16,1 КБ Просмотры: 857
  • Спасибо
Реакции: lutidza и snark

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Ну ничего особо крутого)

Работы экшена If: сравнение двух текстовых зачений.

Берем одну строку, вторую, сравниваем.
Обязательно переменные заключать в кавычки.
Для сравнения чисел: строго без кавычек.
 

Вложения

  • 16 КБ Просмотры: 333
  • Спасибо
Реакции: kagorec, Roman* и snark

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Простой шаблон для сбора слов с указанного ресурса, которые можно использовать в качестве word database для хрефера или scrapebox.

В проекте используются вводные параметры (новая фича 4.1.0.0)

Открываются они в постере по двойному клику: http://screencast.com/t/Ht4hvoHUqA
 

Вложения

Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Берем рандомную строку строку из файла на жестком диске и удаляем ее
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: kagorec

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Вводные данные: пример установки пути к файлу в настройках проекта и дальнейшее использование через привязку файлов в операциях со списками.

Например, таскать заголовки из файла на жестком диске.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Maria Arbuzova и Sergodjan

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Берем рандомную строку из рандомного файла из папки
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Roman*, grego и pr@ded

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Сравнение списков.
Используем только ту строку, которой нет в другом списке.
 

Вложения

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
берем из файла данные аккаунта и разделяем логин и пароль
(применимо ко всему аналогичного)
элементано) не некоторые спрашивают)
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: dimon2006 и Nord

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
http://screencast.com/t/sbYlNNJ8lF
Маленький пример заполнения текстового поля через конструктор действий.
Затем замена использованного при записи текста на текст, взятый из текстового документа.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Пример жалобы на неверно разгаданную капчу с помощью Get запроса
 

Вложения

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Пример POST запроса (важен только первый экшен, остальные только для демонстрации результата)

Отправлять параметры нужно в формате InputName1=Value1&InputName2=Value2
Значения должны быть предварительно закодированы в кодировку UrlEncoded (http://stackoverflow.com/questions/332872/how-to-encode-a-url-in-javascript)
 

Вложения

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Скачивание картинки со страницы в определенную папку.
 

Вложения

  • 42,2 КБ Просмотры: 250
  • Спасибо
Реакции: Arkan

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Получение координат элемента и клик по нему через экшен эмуляции мыши
 

Вложения

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Получить список файл из рандомной подпапки основной папки и использовать каждый из полученных файлов.
Например, для загрузки всех изображений из рандомной подпапки в аккаунт после регистрации.
 

Вложения

Chick80

Client
Регистрация
04.12.2014
Сообщения
298
Благодарностей
82
Баллы
28
Выложи плиз пример загрузки файла на сайт с помощью POST
 

gluckbahr

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
84
Благодарностей
25
Баллы
18
Получить список файл из рандомной подпапки основной папки и использовать каждый из полученных файлов.
Например, для загрузки всех изображений из рандомной подпапки в аккаунт после регистрации.
Спасибо за подборочку.
А как сделать что бы брал путь к директории из переменой?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Спасибо за подборочку.
А как сделать что бы брал путь к директории из переменой?
вместо var subdir = System.IO.Directory.GetDirectories(@"C:\Test");
var subdir = System.IO.Directory.GetDirectories(project.Variables["Имяпеременной"].Value);
 
  • Спасибо
Реакции: gluckbahr

seomr

Client
Регистрация
31.05.2011
Сообщения
103
Благодарностей
5
Баллы
18
А у Вас случайно нет какого-нибудь простого экшена заполнения тексовых полей на сайте через Post запрос?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
вы не совсем понимаете что такое POST запрос. Погуглите
 

proffman

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
547
Благодарностей
51
Баллы
28
вместо var subdir = System.IO.Directory.GetDirectories(@"C:\Test");
var subdir = System.IO.Directory.GetDirectories(project.Variables["Имяпеременной"].Value);
А если путь такой: (@"C:\project\1.txt");
А мне нужно путь из директории проекта (что тут указать?1.txt);
 
Последнее редактирование:

Budda

Client
Регистрация
13.07.2015
Сообщения
248
Благодарностей
41
Баллы
28
Вроде все пересмотрел, но так и не понял.
Есть список сайтов. Я спарсил второй список. Их нужно сравнить. Если хоть одна строка второго списка совпадает с любой строкой из первого, второй список удаляется.

Подскажите пожалуйста.
 
  • Спасибо
Реакции: C2H5OH

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 097
Баллы
113

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
549
Благодарностей
35
Баллы
28
Скачивание картинки со страницы в определенную папку.
Не совсем понятно как происходит скачивание.. к примеру мне не картинку надо скачать а из ссылки, как это реализовать?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Не совсем понятно как происходит скачивание.. к примеру мне не картинку надо скачать а из ссылки, как это реализовать?
Точно также.
Нужна ссылка на файл, ее и используете в Get запросе
 

pol007

Client
Регистрация
20.05.2014
Сообщения
122
Благодарностей
4
Баллы
18
Скачивание картинки со страницы в определенную папку.
Добрый день! Вопрос скачиваю по этому примеру... только не картинки а файлы приложенный. Файл имеет расширение RAR но при скачивании скачивается файл НазваниеФайла.HTML, как задать название для скачиваемого фала ?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Добрый день! Вопрос скачиваю по этому примеру... только не картинки а файлы приложенный. Файл имеет расширение RAR но при скачивании скачивается файл НазваниеФайла.HTML, как задать название для скачиваемого фала ?
Можно после скачивания использовать экшен Файл - переместить. И там указать нужное расширение в конце
 

jun_dev

Пользователь
Регистрация
04.08.2017
Сообщения
121
Благодарностей
7
Баллы
18
Привет! Не подскажешь содержимое события Click сохранить в файл.
Необходимо сохранить ссылку на профиль каждого нового акка. Событие "клик" жмет на область ссылки "profile" допустим, идет переход по ссылке в профиль. эту ссылку и нужно сохранить в файл. Спасибо
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)