После обновления Cloudflare - ZennoPoster обнаруживается ! Помогите решить вопрос.

adr1enette

Client
Регистрация
30.11.2022
Сообщения
43
Благодарностей
10
Баллы
8
7.7.3.0 + --enable-site-isolation-trials + Хромиум = пускает
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
 
  • Спасибо
Реакции: anarbus

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
в саппорт писать
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
589
Благодарностей
125
Баллы
43
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
Походу у зенки что та с генерацией юзерагента не так.
Папробуй сам подменить,я не зависима хром или хромиум переназначаю юа на
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/110.0.0.0 Safari/537.36 OPR/96.0.0.0
и на сайте с которым работаю пропускает на ура.
 
  • Спасибо
Реакции: An_To_Ha и j2082192

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
268
Благодарностей
126
Баллы
43
Походу у зенки что та с генерацией юзерагента не так.
Папробуй сам подменить,я не зависима хром или хромиум переназначаю юа на
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/110.0.0.0 Safari/537.36 OPR/96.0.0.0
и на сайте с которым работаю пропускает на ура.
Спасибо. Помогло.
Подскажите, пожалуйста, какие еще переменные окружения надо менять что бы меньше палева было?
Я поставил в платформу: Macintosh
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
589
Благодарностей
125
Баллы
43
Спасибо. Помогло.
Подскажите, пожалуйста, какие еще переменные окружения надо менять что бы меньше палева было?
Я поставил в платформу: Macintosh
Да больше ничего не сделаешь,нормальный сайт спалит такое сочетание в зенке.Я сам не пойму по какой причине клоудфеир именно этот юзерагент пропускает :bn:
 
  • Спасибо
Реакции: DocSpoc

ramsus

Client
Регистрация
18.08.2021
Сообщения
11
Благодарностей
1
Баллы
3
Такая же проблема, подменял отпечаток, хромиум бета, изолировал, постоянно подвердите что вы человек проходит проверку, и так по кругу

PS. Соврал все прошло, просто небыло плашки что пароль не верный.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)