Помогите разобраться - отправка картинки в Телеграм канал через API

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Привет вот это работает
 

Вложения

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Спасибо за ответ, но это не то. Смысл в том, что я хочу понять, что именно не нравится телеграму, почему он не хочет принимать запрос с указанием ссылки на ПК, но если всё остальное идентично, а ссылка на ресурс в интернете, то спокойно работает.
 

Yurka

Client
Регистрация
27.05.2021
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Не пойму где ошибка и как правильно данные вставить. Пожалуйста, помогите добрые люди. Уже и так и сяк, нифига не работает.
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'CommonCode' does not exist in the current context". [Строка: 6; Cтолбец: 15]
" Вот ошибка в логн
 

Вложения

socsecret.ru

Client
Регистрация
30.09.2017
Сообщения
342
Благодарностей
201
Баллы
43
Не пойму где ошибка и как правильно данные вставить. Пожалуйста, помогите добрые люди. Уже и так и сяк, нифига не работает.
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'CommonCode' does not exist in the current context". [Строка: 6; Cтолбец: 15]
" Вот ошибка в логн
Напиши в телегу
 

artsmm

Client
Регистрация
03.10.2018
Сообщения
1 088
Благодарностей
195
Баллы
63
Привет
Если вопрос еще актуален, я так делал отправку картинки в тг
C#:
public class TelegramSend
    {
        private static string token = Variables.apiTg;
        private static TelegramBotClient bot;
        private static long chatId = Variables.chatIdTg;

        public async void BotStart()
        {
            bot = new TelegramBotClient(token);
            TeleJob();
        }
        public static async void TeleJob()
        {
            try
            {
                GetMessage();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("Сообщение телеграм: " + ex.Message);
            }
        }
        static async Task GetMessage()
        {
            try
            {
                string screen = String.Format(Directory.GetCurrentDirectory() + @"\Qr_Photo\test{0}.png",Variables.bmpFileNum);

                using (var fileStream = new FileStream(screen, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read))
                {
                    await bot.SendPhotoAsync(chatId: new Telegram.Bot.Types.ChatId(chatId), photo: new Telegram.Bot.Types.InputFiles.InputOnlineFile(fileStream), caption: "QrCode");
                    fileStream.Close();
                }
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("GetMessage: " + ex.Message);
            }
        }
    }
Подключал через using Telegram.Bot;
 

simbioz

Client
Регистрация
31.08.2014
Сообщения
147
Благодарностей
27
Баллы
28
Всем привет, подскажите как это решить при отправке сообщения в группу пишет:

{"ok":false,"код_ошибки":403,"description":"Запрещено: бот не является участником чата супергруппы"}
 

socsecret.ru

Client
Регистрация
30.09.2017
Сообщения
342
Благодарностей
201
Баллы
43
Всем привет, подскажите как это решить при отправке сообщения в группу пишет:

{"ok":false,"код_ошибки":403,"description":"Запрещено: бот не является участником чата супергруппы"}
ну так добавь своего телеграм-бота в эту группу, и выдай ему все возможные права в этой группе.
 

simbioz

Client
Регистрация
31.08.2014
Сообщения
147
Благодарностей
27
Баллы
28
ну так добавь своего телеграм-бота в эту группу, и выдай ему все возможные права в этой группе.
Подскажи как его добавить плиз, целый день разбираюсь жесть.
Это надо в каждую группу добовлять его куда собщения отпровляешь? Групп пипец же много)
Яж не в свою группу отпровляю, а в группы по моим интересам
 
Последнее редактирование:

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Это надо в каждую группу добовлять его куда собщения отпровляешь? Групп пипец же много)
Ну а как ты хотел? Боту надо быть на канале что бы отправлять в него сообщения.
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 898
Благодарностей
6 376
Баллы
113
Яж не в свою группу отпровляю, а в группы по моим интересам
лол кек чебурек )))
ну тогда проси админов группы, чтоб они добавили твоего бота к себе в группу и сделали его админом... но что-то мне подсказывает что такого не будет никогда )

ты реально думал это так сработает? )))

ps \ и при чем тут эта тема, которая совсем про другое ?
 

socsecret.ru

Client
Регистрация
30.09.2017
Сообщения
342
Благодарностей
201
Баллы
43
Подскажи как его добавить плиз, целый день разбираюсь жесть.
Это надо в каждую группу добовлять его куда собщения отпровляешь? Групп пипец же много)
Яж не в свою группу отпровляю, а в группы по моим интересам
А руками ты в эти чужие группы можешь отправлять сообщения? И любой желающий может зайти и отправить?
Тут вариантов не много. Либо проси админов добавить твоего бота, либо пиши шаблон на вебе. АПИ телеги не позволяет отправлять сообщения во все подряд группы просто так - для этого надо, чтобы телеграм-бот обладал правами в этих группах.
 
Последнее редактирование:

Biobalans

Client
Регистрация
28.02.2021
Сообщения
61
Благодарностей
2
Баллы
8
Не пойму где ошибка и как правильно данные вставить. Пожалуйста, помогите добрые люди. Уже и так и сяк, нифига не работает.
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "The name 'CommonCode' does not exist in the current context". [Строка: 6; Cтолбец: 15]
" Вот ошибка в логн
Решение найдено?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)