Помогите пожалуйста! делаю регер на порнохаб

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
Делаю регер на порнохаб, и на этапе заполнения анкеты акаунта, ни как не получается заполнить поля дата рождения, месяц, год и страна! Пробовал при помощи InteliSearch заполнить, так он даже полей этих не находит...
там как то сделано необычно... помогите пожалуйста..
 

Вложения

  • 137 КБ Просмотры: 6

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Зачем вам IntelliSearch? Включите запись и заполняйте поля. Или используйте Конструктор действий.
 

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
Зачем вам IntelliSearch? Включите запись и заполняйте поля. Или используйте Конструктор действий.
так проблема в том что в режиме записи при выборе даты, месяца, года и страны они не записываются... и через конструктор действий тоже поля не заполняются. Пробовал и selectitems, не получается у меня ни как..
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
так проблема в том что в режиме записи при выборе даты, месяца, года и страны они не записываются... и через конструктор действий тоже поля не заполняются. Пробовал и selectitems, не получается у меня ни как..
Не может быть, чтобы через конструктор не заполнялось.
 

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
может что то не так делаю, на рисунке при нажатии тестировать - ни чего не происходит...
 

Вложения

  • 241,4 КБ Просмотры: 39

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
может что то не так делаю, на рисунке при нажатии тестировать - ни чего не происходит...
У вас почему-то элемент Span обрабатывается. Найдите в дереве элементов корректный элемент выпадающего списка.
Можно кстати через клик по выпадающему списку сделать - стрелочка справа в этом поле.
 

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
вот дерево элементов, сам выпадающий список открывается просто при наведении мыши на нее без клика..
 

Вложения

  • 229,6 КБ Просмотры: 22

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
не знаю, не получается ее заполнить...
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
вот дерево элементов, сам выпадающий список открывается просто при наведении мыши на нее без клика..
Вот же у вас элемент списка id=dayDropdown. Добавьте клик по этому элементу, затем клик на элемент в самом списке.
 

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
438
Благодарностей
94
Баллы
28
ээххх, новички)) сам был таким зеленым помню
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
Или в него значение надо установить через конструктор Set>Value
значение не устанавливается...
и при клике на элемент, он не открывается... а открывается только при наведении на него мышки
 

Вложения

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
Значит нужно фокус на нем сделать Rise>Focus
да я в Rise > все перепробывал действия... не открывает от че та у меня этот список... и не устанавливает переменную...
Я конечно понимаю, что я что то не так делаю, но не получается ни как.. может глянете шаб?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
да я в Rise > все перепробывал действия... не открывает от че та у меня этот список... и не устанавливает переменную...
Я конечно понимаю, что я что то не так делаю, но не получается ни как.. может глянете шаб?
Вот так попробуйте
Pornhub_day.png
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

serg2808

Client
Регистрация
03.10.2016
Сообщения
25
Благодарностей
4
Баллы
3
вобщем оно так заполняет поля нормально, но в конце кнопка "Next" не становится активной(зеленой) и не кликабельна. Только после того как мышкой выбираешь из списка значения, тогда регистрация проходит...
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
вобщем оно так заполняет поля нормально, но в конце кнопка "Next" не становится активной(зеленой) и не кликабельна. Только после того как мышкой выбираешь из списка значения, тогда регистрация проходит...
Ну я не знаю тогда. Там надо долго сидеть разбираться. Может ещё кто подскажет.
 

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 402
Благодарностей
131
Баллы
63
вобщем оно так заполняет поля нормально, но в конце кнопка "Next" не становится активной(зеленой) и не кликабельна. Только после того как мышкой выбираешь из списка значения, тогда регистрация проходит...
после того как поля заполнились попрыгай табом по странице, где-то попробуй вписать/удалить символы, какую-то активность в полях страницы сделай, возможно активируется кнопка, у меня с такой же шляпой на некоторых сайтах срабатывает. или проект пришли, посмотрю, может получится
 

sidor800

Client
Регистрация
16.04.2013
Сообщения
120
Благодарностей
37
Баллы
28
Мой проект регер в ноябре 2016 работал сейчас не проверял
 

Вложения

  • 489,1 КБ Просмотры: 14

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)