Покласть то что взял "Взять значение" в список

Discussion in 'Вопросы новичков' started by evgeniy12345, Jan 14, 2019.

Tags:
  1. evgeniy12345

    evgeniy12345 Новичок

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Могу выбрать из "Выбрать значение" все что нужно по классу. Как теперь это засунуть в список? Вижу только что можно в переменную покласть ..
     
  2. SanchoPancho

    SanchoPancho Client

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    30
  3. evgeniy12345

    evgeniy12345 Новичок

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    В списках нет такой функции
     
  4. SanchoPancho

    SanchoPancho Client

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    30
    Операции над списком -> Добавить строку
     
  5. evgeniy12345

    evgeniy12345 Новичок

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    В самом "Взять значение" нужно ставить номер совпадения. Ставлю 0 и получаю только первую строку для вставки в список
     
  6. Kare

    Kare Client

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    569
    Likes Received:
    281
    Посмотрите первый курс здесь https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)