3 место Подмена системного времени в ZennoPoster

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
и эта статья была в конкурсе (facepalm), просто удаляй, бгг
Рекомендую прочитать 5 сообщений выше, перед тем как оставлять подобные комментарии.
Речь шла о сайте, который неверно определяет системное время.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Рекомендую прочитать 5 сообщений выше, перед тем как оставлять подобные комментарии.
Речь шла о сайте, который неверно определяет системное время.
этот сайт вообще от балды лепит время!
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
306
Благодарностей
185
Баллы
43
Рекомендую прочитать 5 сообщений выше, перед тем как оставлять подобные комментарии.
Речь шла о сайте, который неверно определяет системное время.
Зачем читать, надо просто что-то пиз***ь в комменты да silent
 
  • Спасибо
Реакции: edger и VerBin

Segio

Client
Регистрация
13.06.2015
Сообщения
66
Благодарностей
9
Баллы
18
У меня действие выполняется, а подмена не идёт. Думал, что дело в моём проекте, запустил ваш - тоже самое. Проходит, но время остаётся таким же. Может быть из-за того, что я использую socks5?
 

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
У меня действие выполняется, а подмена не идёт. Думал, что дело в моём проекте, запустил ваш - тоже самое. Проходит, но время остаётся таким же. Может быть из-за того, что я использую socks5?
Перечитайте весь топик, там нужно изменить одну настройку. Скинь ссылку где проверяешь а также версию зенки.
 

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
А где такую настройку найти?

P.S.: В версии 5.9.8.1 в кубике кода javascript нет такого параметра.
Я пользуюсь последней версией, в какой версии ввели это точно сказать не могу.
 
  • Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Обидно... )
 

Piton2203

Client
Регистрация
08.04.2016
Сообщения
116
Благодарностей
27
Баллы
28
Я пользуюсь последней версией, в какой версии ввели это точно сказать не могу.
При заходе на Whoer.net через прокси с авторизацией не определяется вообще часовой пояс и соответственно локальное время.
Screenshot_1.png

А на http://www.ip2location.com - вроде определяется при переходе на сам сайт через эти прокси, но при гет-запросе через прокси с авторизацией тоже не определяется. Это глобальная проблема всех проксей с авторизацией или как?
 

IgorSush

Client
Регистрация
11.02.2016
Сообщения
312
Благодарностей
108
Баллы
43
При заходе на Whoer.net через прокси с авторизацией не определяется вообще часовой пояс и соответственно локальное время.
Посмотреть вложение 17727
А на http://www.ip2location.com - вроде определяется при переходе на сам сайт через эти прокси, но при гет-запросе через прокси с авторизацией тоже не определяется. Это глобальная проблема всех проксей с авторизацией или как?
Использую прокси с авторизацией, без проблем, все работает.

ЗЫ: после перезагрузки инстанса снова нужно выполнять яваскрипт подмены.
 
  • Спасибо
Реакции: VerBin

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
При заходе на Whoer.net через прокси с авторизацией не определяется вообще часовой пояс и соответственно локальное время.
Посмотреть вложение 17727
А на http://www.ip2location.com - вроде определяется при переходе на сам сайт через эти прокси, но при гет-запросе через прокси с авторизацией тоже не определяется. Это глобальная проблема всех проксей с авторизацией или как?
Прокси не должны тут играть ни какой роли, т.к. время определяется локально в браузере на JS.
 

Piton2203

Client
Регистрация
08.04.2016
Сообщения
116
Благодарностей
27
Баллы
28
Использую прокси с авторизацией, без проблем, все работает.

ЗЫ: после перезагрузки инстанса снова нужно выполнять яваскрипт подмены.
Прокси не должны тут играть ни какой роли, т.к. время определяется локально в браузере на JS.
Скрипт то работает. Но когда я просто зашел в своем браузере через свою проксю - мне Хуер выдал вот как на скриншоте, не показал мой часовой пояс и локальное время. А это мне нужно, чтоб выпаршивать с исходного кода Хуера нужное значение часового пояса для размещения его в данный скрипт.
Хуер вообще не показывает часовой пояс, если заходишь с прокси с авторизацией или в чем дело?
 

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
Скрипт то работает. Но когда я просто зашел в своем браузере через свою проксю - мне Хуер выдал вот как на скриншоте, не показал мой часовой пояс и локальное время. А это мне нужно, чтоб выпаршивать с исходного кода Хуера нужное значение часового пояса для размещения его в данный скрипт.
Хуер вообще не показывает часовой пояс, если заходишь с прокси с авторизацией или в чем дело?
Может твоя прокся вырезает определенный контент?
Хотя по IP прокси должно было определить хотя-бы локальное время.
Используешь IPv6 или IPv4 ?
 

Segio

Client
Регистрация
13.06.2015
Сообщения
66
Благодарностей
9
Баллы
18
Зенка 5.10.1.0
пробую сделать на whoer.net
топик прочитал, ни о какой неправильной строчке ничего не было.
Форумчане!!! У кого получилось ? скиньте свой кусок проекта.
 

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
Зенка 5.10.1.0
пробую сделать на whoer.net
топик прочитал, ни о какой неправильной строчке ничего не было.
Форумчане!!! У кого получилось ? скиньте свой кусок проекта.
Обновленный проект для теста:
 

Вложения

Piton2203

Client
Регистрация
08.04.2016
Сообщения
116
Благодарностей
27
Баллы
28
Может твоя прокся вырезает определенный контент?
Хотя по IP прокси должно было определить хотя-бы локальное время.
Используешь IPv6 или IPv4 ?
IPv4. C 6-ых вроде же не заходит на Хуер.
 

Semyon

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
43
Благодарностей
36
Баллы
18
А у меня вообще на https://whoer.net/#extended не заходит, хотя раньше работало. У всех так?
 

Semyon

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
43
Благодарностей
36
Баллы
18
Заходит
Как варик можно попробовать другой домен https://whoer.ru/ru#extended
Спасибо, по этой ссылке заходит.

p.s.
Интересно, а что если у меня локальное и системное, даже без прокси отличается на одну минуту и из за этого мне пишет что я пытаюсь скрыть свое местоположение? =))
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Подскажите, пож-та, откуда вы выковыриваете временную зону ip адреса?
 

VerBin

Client
Регистрация
28.05.2016
Сообщения
555
Благодарностей
454
Баллы
63
Подскажите, пож-та, откуда вы выковыриваете временную зону ip адреса?
На сайтах типа whoer, можно самому поискать подходящую базу и выложить у себя на хостинге.
 

YrKa

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
220
Благодарностей
112
Баллы
43

Вложения

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
576
Благодарностей
311
Баллы
63
Крутое решение, спасибо! Только сейчас затестил, все работает. Но штука с получением timezone через различные сторонние сервисы самое слабое звено в этой схеме. Хотелось бы не зависеть от сторонних сервисов для получения данного параметра. Есть у кого какие варианты? Может есть какие готовые скрипты чтоб поднять свой мини сервис для получения timezone ?
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
865
Благодарностей
813
Баллы
93
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Крутое решение, спасибо! Только сейчас затестил, все работает. Но штука с получением timezone через различные сторонние сервисы самое слабое звено в этой схеме. Хотелось бы не зависеть от сторонних сервисов для получения данного параметра. Есть у кого какие варианты? Может есть какие готовые скрипты чтоб поднять свой мини сервис для получения timezone ?
ну так используя прокси ты уже как бы зависим от сторонних ресурсов ))) Если ты сам поднимаешь ты явно знаешь в какой тайм зоне они будут отсюда все выводы! )))
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
865
Благодарностей
813
Баллы
93
ну так используя прокси ты уже как бы зависим от сторонних ресурсов ))) Если ты сам поднимаешь ты явно знаешь в какой тайм зоне они будут отсюда все выводы! )))
Не.. он имеет в виду свой сервис, который простучит его прокси и выдаст ему timezone.
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Не.. он имеет в виду свой сервис, который простучит его прокси и выдаст ему timezone.
ну а его сервис откуда данные брать будет? Как не крути все равно зависимость)))
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
865
Благодарностей
813
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Из файлов или бд)

PS: пс.. чет даже анекдот вспомнился.. про деньги и тумбочку =)
пали анегдот в личку я незнаю, а может просто забыл)))

ААААА я пацццталом! )))) Поднял настроение на весь день, спс БРО!
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DmitryAk

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
576
Благодарностей
311
Баллы
63
Гугли по выражению "MaxMind"
Спасибо погуглю

ну так используя прокси ты уже как бы зависим от сторонних ресурсов ))) Если ты сам поднимаешь ты явно знаешь в какой тайм зоне они будут отсюда все выводы! )))
Сам не поднимаю, пользуюсь одним ботнетом. Просто штука в том, если херачить в 1000 потоков с отдельной проксей на поток, это нужно 1000 get запросов сделать на подобные сервизы для взятия timezone. И не понятно как они на это отреагируют, или забанят, или пустое значение вернут или верстку поменяют. А мне нужен железобетонный метод получения этого значения.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)