Плохо гадает яндекс около недели

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63
яндесоиды что то походу в капче изменили стало оооочень плохо гадать бывает что с 15 раза на разгадывает капчи. посмотрите что с модулем. Из 13 капч разгадало 3 капчи всего
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
Работаем над обновлением модуля.
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 291
Благодарностей
8 613
Баллы
113
Обновление дообучение yandexnew будет на след. неделе ориентировочно.
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63
Получается в данный момент км2 не гадает капчу Яши?
гадать то он ее гадает,вот только не разгадывает

так что если покупать собрадся из за яндекса то тебе лучше не покупать
 

GeGold

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
770
Благодарностей
365
Баллы
63
гадать то он ее гадает,вот только не разгадывает

так что если покупать собрадся из за яндекса то тебе лучше не покупать
Именно такая цель и была, ладно , повременим )))
 

volodya

Client
Регистрация
20.10.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
А как тут с на форуме с созданием тем? Моя тема с вопросом по рекапче которую создавал с утра не прошла модерацию до сих пор, это потому что я новичок?
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Скоро починим. В облаке уже починили
 
  • Спасибо
Реакции: heks и GeGold

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63
если в настройка КМ не установить принудительно что это яндекснью капча он определяет ее как универсальную. нужно ставить принудительно что быгадал. но тогда не гадаются уже другие капчи печалька пипец.
 

GeGold

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
770
Благодарностей
365
Баллы
63
если в настройка КМ не установить принудительно что это яндекснью капча он определяет ее как универсальную. нужно ставить принудительно что быгадал. но тогда не гадаются уже другие капчи печалька пипец.
А что если как-нибудь в сниппетах указывать конкретный модуль для конкретного шаблона?

Сейчас проверил и что-то не гадается

скачанные файлы.png
 
Последнее редактирование:

mikhazloy

Client
Регистрация
07.10.2019
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
после обновы гадать капчу начал коректно, но теперь проблема в другом, после отправки капчи, вместо ответа получаем Ответ - ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
http://d.radikal.ru/d08/1910/84/7f0a195e0b1e.png
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 291
Благодарностей
8 613
Баллы
113
если в настройка КМ не установить принудительно что это яндекснью капча он определяет ее как универсальную. нужно ставить принудительно что быгадал. но тогда не гадаются уже другие капчи печалька пипец.
В экшене распознавания, на вкладке Дополнительно, пропишите имя модуля яндекс-каптчи:
CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnew
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 291
Благодарностей
8 613
Баллы
113

mikhazloy

Client
Регистрация
07.10.2019
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Это после обновления с 11 на 12? или с 12 на 12?
у меня обновлен до 2,10,12,00 на нем такая проблема с этой капчей, капча в кап отправляется, в окне видно решение, а результат по запросу ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 291
Благодарностей
8 613
Баллы
113
у меня обновлен до 2,10,12,00 на нем такая проблема с этой капчей, капча в кап отправляется, в окне видно решение, а результат по запросу ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
Видимо, эта проблема возникает по такой же примерно причине, что и проблема с sorry.
Надо ждать фикса. А пока попробуйте работать отправляя каптчи на Рукаптча-модуль и в КМ включить эмуляцию Рукаптчи. Должно помочь.
 

mikhazloy

Client
Регистрация
07.10.2019
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Видимо, эта проблема возникает по такой же примерно причине, что и проблема с sorry.
Надо ждать фикса. А пока попробуйте работать отправляя каптчи на Рукаптча-модуль и в КМ включить эмуляцию Рукаптчи. Должно помочь.
пробывал все эмуляции, результат тот же к сожелению, буду ждать фикс...
 

mikhazloy

Client
Регистрация
07.10.2019
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
43917


вот такой пробив
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)