Перезагрузка 3g модема

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Пожалуйста подскажите скрипт для перезагрузки 3g модема
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113
для всех модемов разные решения. попробуйте погуглить сначала
 

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Нагуглил rasdial Подключение /disconect, пишет в командной строке что подключения не обнаружены.
 

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 703
Баллы
113

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Ничего не получается( Он вообще не видит соединение..
 

Вложения

rrroma

Client
Регистрация
03.12.2014
Сообщения
38
Благодарностей
5
Баллы
8
Работает через devcon.
Вот пример строки батника для отлючения модема:
c:\reload\devcon.exe disable USB\VID_12D1*

Вместо USB\VID_12D1 вставляете ID своего модема.
 
Последнее редактирование:

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Не получается(все тоже самое). Что нужно сделать с devcon?
 

Mikhail240981

Новичок
Регистрация
02.03.2015
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Где можно посмотреть id модема, и как установить devcon?
 

proffyes

Client
Регистрация
16.07.2015
Сообщения
409
Благодарностей
19
Баллы
18
столкнулся с этой же проблемой...
3g модем zte mf710 от tele2
как решить проблему?
кто сталкивался
Переназовите соединение из "Название соединения" в "НазваниеСоединения" (чтобы было без пробелов)

Start.bat rasdial "НазваниеCоединения"
Stop.bat rasdial "НазваниеCоединения" /DISCONNECT
 

ZaBitok

Client
Регистрация
15.12.2015
Сообщения
68
Благодарностей
27
Баллы
18
Эти команды не помогают...
Помогло смена 3G модема)))
 

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
482
Благодарностей
131
Баллы
43
используйте поиск по форуму, всё уже давно подробно расжевано.
 
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
271
Благодарностей
33
Баллы
28
А если ADSL модем совмещен с роутрером, как по локальной сети его перезагрузить с помощью проекта Зеннопостера?
 

Fronlot

Client
Регистрация
24.01.2015
Сообщения
46
Благодарностей
24
Баллы
28
Зачем париться с этим всем, когда есть уже готовое решение где можно получить IP ОСС провайдеров и на выхлопе получаете не один поток и IP меняются мгновенно..
 
Последнее редактирование:
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
271
Благодарностей
33
Баллы
28
Спасибо, но у меня несколько иные задачи, поскромнее.

У меня Зеннопстер Лайт, там всего один инстанс запускается. Мне этого пока хватит на первое время.

По ходу проекта в организованном цикле было бы неплохо каждый раз менять свой внешний IP адрес, заметая следы.

Слишком высокая анонимность в моем проекте не требуется, поэтому прокси не хочу использовать, они все тормознутые.

В каждой итерации цикла можно было бы делать перезагрузку ADSL модема, тогда внешний IP адрес автоматически меняется.

Но не знаю, как это реализовать в проекте Зеннопостера.

ADSL модем совмещен с роутером, и достать его можно по локальной сети, а потом в проекте выполнить навигацию по пунктам меню в настройках модема и наконец нажать Зеннопостером на нужную кнопку, чтобы перезагрузить модем.

Думаю, что вполне можно сделать так.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)