Передача переменных в плагин

Discussion in 'Вопросы и обсуждение' started by tatarin, Dec 5, 2018.

  1. tatarin

    tatarin Client

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    482
    Likes Received:
    66
    Не пойму как передать переменные в созданный плагин?

    Пробывал как писал VladZen, но не получаеться!
    Да и даже если бы работало с одинаковыми переменами, то вся прелесть теряеться задумки! Везде нужны одинаковые переменные, где нужно вызвать плагин! Должны было где нибудь указываться какие переменные передавать, как в настройках плагина какие данные возвращать обратно в проект!

    Работает только если вручную данные в bot ui вбиваешь! Но мне это не нужно!
     
  2. tatarin

    tatarin Client

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    482
    Likes Received:
    66
    Саппорт хелп ми! Или вы сами не в курсе?:D
     
  3. Dr.Pipetka

    Dr.Pipetka Client

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    154
    Просто скопируй руками имя переменной. Надеюсь в след версях добавят возможность вставлять переменные как везде, правой кнопкой мышки.
    upload_2018-12-6_2-29-42.png
     
    tatarin likes this.
  4. tatarin

    tatarin Client

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    482
    Likes Received:
    66
    Работает! Спасибо!
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)