Парсер телефонов с Авито + Чекер Telegram

exZEPT

Новичок
Регистрация
03.06.2019
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Вы файлы то хоть скачали с 1 сообщения? Я скинул просто шаблон, папка от него находится в 1 сообщении.
не ну я туповат, но естественно скачал, номера телефонов же я куда то вставлял)
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

boris_antonov

Новичок
Регистрация
18.07.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Где сам парсер то ?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 015
Благодарностей
4 043
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 015
Благодарностей
4 043
Баллы
113
Чекер по прежнему работает. Включил отображение браузера, что бы было видно что происходит. А то у некоторых сложности возникают с шаблоном.
 

Вложения

QQPwnZ

Client
Регистрация
03.11.2019
Сообщения
9
Благодарностей
5
Баллы
3
Чекер по прежнему работает. Включил отображение браузера, что бы было видно что происходит. А то у некоторых сложности возникают с шаблоном.
Не работает он, все номера в good отправляет
 

REZON

Новичок
Регистрация
15.09.2018
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Работает или нет! Отпишите плиз!!
 

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
171
Благодарностей
78
Баллы
28

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

des05

Client
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
35
Благодарностей
7
Баллы
8
Пишет спустя 20 мин после запуска
Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
ID c985ba06-f3c2-4e44-951f-948767addd88

И, судя по времени изменения текстовых документов, дальше фигачит
 

des05

Client
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
35
Благодарностей
7
Баллы
8
Чуть позже. Ручками проверил наличие телеги на с десяток номерах, увы - шаб не работает. Все 100% в телеге не зарегистрированы
 

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
171
Благодарностей
78
Баллы
28
Пишет спустя 20 мин после запуска
Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
ID c985ba06-f3c2-4e44-951f-948767addd88

И, судя по времени изменения текстовых документов, дальше фигачит
Да, есть нюанс: нужно открыть в ПМ и в настройках установить чекбокс про отображение в браузере (не помню как называется)
Без него в ЗеноПостере не работает, но в ПМ все четко (сегодня на десяти проксяках без малого 2К номеров собрал).
Пишите если не получится — сброшу файлик с нужными надстройками.

нюанс: у меня 7-ка Зено. Я сохранял в старой версии, но не уверен что в других версиях будет корректно отрабатывать
 

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
171
Благодарностей
78
Баллы
28
Чуть позже. Ручками проверил наличие телеги на с десяток номерах, увы - шаб не работает. Все 100% в телеге не зарегистрированы
эту настройку:
57291

в ПМ снимите и будет ок. Зачем-то она изначально в шаблоне стояла, без неё ЗП отрабатывает некорректно
 
  • Спасибо
Реакции: des05

des05

Client
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
35
Благодарностей
7
Баллы
8
Да, есть нюанс: нужно открыть в ПМ и в настройках установить чекбокс про отображение в браузере (не помню как называется)
Без него в ЗеноПостере не работает, но в ПМ все четко (сегодня на десяти проксяках без малого 2К номеров собрал).
Пишите если не получится — сброшу файлик с нужными надстройками.
Пришлите
Изменил в ПМ, первые 10 номеров обработались корректно, затем ошибка и в good опять стало валиться все подряд
 

ezodoc

Client
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня прокси - без порта; он сыпет ошибку :(
 

Egori4

Новичок
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
ребята, а софт еще живой,
затестил, так понял меня авито в бан кинул
<title>Доступ временно заблокирован</title>
Мы обнаружили, что запросы, поступающие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.
Мы были вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.
может что не так сделал
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
177
Благодарностей
53
Баллы
28
ребята, а софт еще живой,
затестил, так понял меня авито в бан кинул
<title>Доступ временно заблокирован</title>
Мы обнаружили, что запросы, поступающие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.
Мы были вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.
может что не так сделал
Видимо с 1 IP делал действия.
 

Egori4

Новичок
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
просто по идее, он хоть 1 обьявление должен был собрать
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
177
Благодарностей
53
Баллы
28
просто по идее, он хоть 1 обьявление должен был собрать
Ну я когда парсил, то после 10 минут работы такая ошибка была.
Заменил Proxy и снова началось парсить.
 

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
177
Благодарностей
53
Баллы
28
просто по идее, он хоть 1 обьявление должен был собрать
Попробуйте через ваши прокси зайти на сайт Авито. Может они вообще не подходят для его.
Иногда сайт бывает капризный очень к проксям.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 015
Благодарностей
4 043
Баллы
113
ребята, а софт еще живой,
затестил, так понял меня авито в бан кинул
<title>Доступ временно заблокирован</title>
Мы обнаружили, что запросы, поступающие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.
Мы были вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.
может что не так сделал
Какие попало прокси не подойдут.
 

Shprot

Client
Регистрация
05.12.2019
Сообщения
85
Благодарностей
40
Баллы
18
а чекер тг актуален тут еще?)
 

sergboss

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
44
Благодарностей
2
Баллы
8
У меня не работает, все номера в good добавляет
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)