ОБУЧЕНИЕ МАРКЕТИНГУ В TELEGRAM "TG RELOAD" [490+ учеников]

Leviathan

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Освойте весь функционал софта на уровне Expert!

Что вы получите из обучения:

☆ Начнете регать любые объемы качественных акков (не ловят ошибку too_many_channels_error, способны слать нормально);
☆ Научитесь работать без бана насколько это в принципе возможно;
☆ Сможете добывать базы телефонов максимально лояльной ЦА для рассылок и инвайтов, также узнаете всё о парсинге из групп\комментов;
☆ За считанные минуты сможете создавать тысячи уникальных ссылок (редиректов) для рассылок;
☆ Поймёте как слать большие объёмы в личку чтобы сообщение не удалялось системой (есть видео с практикой)!
☆ Научитесь делать массовый(от 10к за раз) и регулярный(от 500 в день) инвайт в чаты без бана!!!

Что есть для этого в обучении:

☆ Исчерпывающая информация по работе с софтом: все структурировано и разложено по отдельным занятиям с максимально удобной навигацией по курсу: 17 видео, общей длительностью 7ч 50мин и много текстовой информации, файлов с параметрами;
☆ Софты для помощи в работе: рандомизатор текста DeltaTools (для рандомизации текста с минимальным участием), репортер на почту СП Telegram, батники для выгрузки аккаунтов, публикатор постов в blogger с возможностью выгрузки ссылок и др.;
☆ 21 пара Android и 2 пары iOS с соответствующими каждой паре версиями, объяснение работы с парами и настройками;
☆ Список лучших сервисов прокси и смс-активаций а также информация по работе с ними;
☆ Регулярные обновления и поддержка в чате с 300+ учениками, менеджером и автором курса: информация всегда актуальна. Телеграм крутит гайки и те методы, которые работали полгода назад - сейчас не работают, поэтому курс защищен от слива и выпускаются обновления;
☆ Неограниченный доступ к информации: просматривать можно сколько угодно раз на одном компьютере.

Важные уточнения:

☆ Мы не обучаем арбитражу и составлению оферов (статьи на эти тематики в скором времени появятся в блоге);
☆ Только от объема вашей работы будет зависеть то, сколько вы потратите на расходники. Поэтому вопросы “сколько нужно чтобы начать” – неуместны. Хорошие прокси стоят от 25 долларов в месяц, лучшие от 99$;
☆ Занятия проходят на официальной версии TELEGRAM GODS.

Последнее обновление от 17.06.22:
- Перестроена вся структура обучения;
- Записано 5 видео по реге(Тестирование связок, анализ теста и массрега, конвертация аккаунтов, брендирование отправителя, настройки);
- Добавлены приватные софты: чекер прокси на черные списки, конвертер из session в tdata и обратно, анализатор акков/пар/параметров;
- Таблица с 26 сервисами активаций, в некоторых добавлены ip сервисов, которых нет в софте для редиректа через hosts;
- Объяснение работы с файлом hosts;
- Объяснение правильных параметров, а также способы их поиска (в том числе автоматизированный);
- 21 андроид пара, 6 iOS-пар с правильными параметрами к ним;

- 185к устройств с правильными версиями системы.

Обучение проходит в собственной соцсети (раздел Мои Курсы). Просмотр видео через специальный плеер (понадобится компьютер/ноутбук на Windows/macOS, VPS не подходит). По завершению вы получаете сертификат о прохождении курса.
Стоимость:

Полный курс включая Авторегу стоит 500$, отдельно от курса продается только занятие по автореге за 206$ (можно доплатить до полного в течении недели), остальные занятия только в комплекте полного курса. Пробных занятий нет.
Повышение цены на 20% каждый вторник, пока цена на авторегу не станет 500$

Принимаем к оплате:
Сбер, Qiwi, YooMoney, USDT, BTC, BCH, зарубежные карты.

=================================
ВНИМАНИЕ! ЗА ПОПЫТКИ ЗАПИСИ - БАН
=================================
Подробнее тут

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ! СОФТ НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ И ПОКУПАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% "zennolab" ДЛЯ ПОКУПКИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (органичение 20 человек)

Последнее редактирование:

Kyzua

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Купил отдельно курс " Регистрация Аккаунтов" очень удобно чтобы не покупать полностью курс. Много информации которую не найдешь в открытом доступе, покупкой доволен, с экономил много денег и времени на покупке данного курса.

Вложения

Leviathan

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Регистрация аккаунтов в софте возможна только на пары приложений. Мы дебажим приложения, вытаскиваем параметры с них и выглядим для телеграм как простые пользователи, которые регистрируются с реальных приложений.

edbaz

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Взял обучение когда оно еще стоило 200$ и ни разу не пожалел об этом. Все максимально доходчиво и профессионально, Levi явно знает толк в работе с телеграмом. В первые дни сразу начал регу, пару раз терял аккаунты изза своей невнимательности и приходилось порой пересматривать видео. Благодаря обучению у меня теперь есть чат с 7000 участников (сам инвайтил) и стабильные заказы. Обучение постоянно обновляется и когда у других баны - у нас все нормально.
Отдельно отмечу подачу, я видел разные курсы и тут все отточено до мелочей и очень хорошо структурировано, даже с платформой заморочились. Под другие программы тоже все параметры подходят, работаю в Experts.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Leviathan

Httpstop

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Купил обучение, топовая инфа, но нужно научиться ее применять, Леви красава так держать

• Спасибо

Leviathan

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Цена повышена: Полное обучение 500$, авторега 206$

nectis

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Обучение то что надо!!! Уже второй год работаю полёт нормальный. Материал легок в изучении.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B. и Leviathan

likss

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет. Хотел бы написать отзыв на приобретенное мною обучение от Левиафана.
Лично у меня глобальные цели были следующие:
1)Снизить стоимость закупки рекламы своих проектов (до этого я закупал рекламу в пабликах примерно на 800$ ежемесячно)
2) Научится парсить базы с моей Целевой Аудиторией

Несмотря на то что я был далёк от этой темы, знал в общих чертах что такое прокси и для чего они, буквально за неделю работы с обучением я смог зарегистрировать первые 150 аккаунтов без бана, спарсить 5 000 Целевых клиентов (с конкретным воврастом и полом) и начать делать по ним рассылку.
Сколько времени мне потребовалось бы чтобы самому освоить все техники? Нисколько, это невозможно. Разных моментов и нюансов столько, что вы просто разачоруетесь и бросите это дело. Поэтому я принял сразу решение купить обучение и не тратить бесполезно своё время.
Дорого ли 500$ за обучение?
Моё мнение что это дешево. Те возможности которые даёт софт + знания автора, можно отбить за первый месяц работы более чем спокойно. Даже если у вас нет своих проектов вы можете оказывать услуги, по парсингу/рассылке и прочие.

Само обучение разбито на разделы, в каждом разделе есть статьи, полезные ссылки и видео самого обучения. Если остались вопросы можете написать в группу по обучению, либо автору напрямую.
Что не мало важно обучение постоянно обновляется и актуализируется.
98084

Кроме самого обучения вы получаете ещё софт, который поможет вам в парсинге, аналитике работы пар и многое другое.

Единственный момент - все видео сейчас записаны на примере работы в Годсе. Но автор обещал в скором времени обновить обучение, плюс добавить нюансы по работе в Эксперте.
В целом, я более чем доволен приобретением обучения.
Вот такой вышел отзыв.

• Спасибо

Sergeygromtelega

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет! Пишу отзыв на приобретенное мною обучение от Левиафана.

Хотел научится всем премудростям телеграмм, пробовал сам многие моменты: но итог один - слитый бюджет! Задумывался над курсами, но все знают, как в наше время сложно найти по настоящему ценные знания, но сарафанное радио великая тема, так я и пришел к курсам от Левиафана) Нереально крутая информация о всех тонкостях телеги, ссылки на все ресурсы, ни чего искать не нужно вообще! Я очень рад, что познакомился с этими курсами теперь можно отлично освоить все тонкости работы в телеге по инвайту и грамотной рассылке без слива бюджета!

Если есть вопросы можно написать в группу по обучению, либо автору напрямую и все проясняется сразу! Спасибо!
Снимок экрана (189).png

Evgen38

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть рассрочка платежа?

Mikhail B.

Moderator
Благодарностей
5 117
Баллы
113
Проведем аналогию. Если изучить курс по зенке, то реально открывается много возможностей, т.к. ты уже знаешь функционал вдоль и поперек, тебя не пугают сложности и в целом легче работать с программой.

В данном курсе от Леви, вы получите подобные знания по софту для телеграма (Prime, God`s). Но самое главное знания по работе с самим телеграмом. Вы будете четко понимать, что делаете. а не тыкать пальцем в небо. Это более продуктивно и целесообразно.

Зная эту информацию, что вам мешает хоть сегодня найти 20 лидов на свою тему? Да ничто по сути!!
Знаю автора курса и могу вас уверить это профи. С помощью Леви я получил уже более 100 лидов и то я делал это честно на от#бись. А если подойти к делу со всей ответственностью, то результаты будут очень крутые.

Если у вас есть, тема, услуга или другой вид заработка которые можно продавать в телеграме. То этот курс точно для Вас!!!

SMS-Activate

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
Мы в команде "SMS-Activate" были впечатлены качеством материала и опытом автора.
Курс был структурирован таким образом, чтобы за ним было легко следить, а уроки были хорошо организованы и информативны.

Одной из вещей, которые мы сочли наиболее ценными в курсе, был практический характер материала. Автор дал много полезных советов и стратегий, которые можно применить в своих собственных маркетинговых усилиях в Telegram.

В целом, мы бы настоятельно рекомендовали курс "Маркетинг в Telegram" всем, кто хочет улучшить свои навыки в этой области. Это отличный способ изучить основы и начать работу с маркетингом в Telegram или освежить свои существующие знания.

Так же напоминаем, что в программе TELEGRAM GODS для регистрации новых аккаунтов нужно выбирать сервис активаций "SMS-Activate" как наиболее стабильный и надёжный поставщик виртуальных номеров.

• Спасибо

Osteo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветствую. Прекрасно обьясняет leviathan, а именно лучше чем любая учительница. Есть абсолютно все необходимые материлы к работе в тг прайм. Я даже не понимаю как бы я во всем этом разобрался, точнее понимаю - никак и просадил бы денег ещё.
большая благодарность!

Tarumshka

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте, скидка на обучение планируется? На софт 50% была вот. Хотелось бы и на обучение похожую акцию (для тех, кто уже приобрел софт).

• Спасибо
Реакции: Evgen38

Leviathan

Client
Благодарностей
11
Баллы
8

Leviathan

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Обновление в обучении:

☆ Вернули цветовую индикацию хороших для реги пар (обновляется раз в месяц, голубой цвет – отлично регается/отрабатывает; оранжевый – хорошая рега/плохая отработка; красный – не регать);
☆ Тест рассылки - опубликовал лучший способ рассылки сообщений в личку;
☆ Добавлены доступные прокси-сервисы на странице авторегистрации, с soax работать более не рекоммендую, начали наглеть;
☆ Параметры в таблицах обновлены (приоритет именно в таблицах, недостающие параметры брать из файлов под таблицами);
☆ Добавлена текстовая информация под видео (занятия рассылка и инвайт);
☆ Добавлена цветовая индикация обновленной информации для более быстрого внедрения обновлений.

GirlYula

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Оставлю свой отзыв на Обучение.

Ну во-первых - это лучшее что случалось со мной в жизни, в плане познания нового!
Автор так красиво и понятно раскладывает по полочкам ценные знания, что мурашки по коже.
Своим гипно-голосом открывает замок на воротах в мир сакрального, тайного, не публичного.

Увлекательный процесс обучения и эйфория в конце!

Когда мне удалось обуздать эту махину и приручить рычаги влияния на нужную мне аудиторию - мир во круг стал светлым и ярким в одночасье. Я испытала огромный спектр сильнейших эмоций.

Хочу отметить человеческие качества Автора. Он любезно и заботливо прикрепляет к каждому видео все нужные файлы для своих учеников. Он в своих уроках обращает внимание на каждую мелочь в процессе работы. Объясняет то, что мог бы и не объяснять.

Я абсолютно точно с этими знаниями ощущаю себя Властительницей. Если не мира, то в моей сфере бизнеса - уж точно)
Автор - ван лав! На все Ваши следующие продукты - я однозначно Ваша! ученица.

С глубокой благодарностью, отличница.

• Спасибо

GirlYula

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Собрала людей из чата конкурентов и добавила их в свой Чатик.
Запустила рассылку с оффером - репостом с брендированных аккаунтов (до 45 сообщений с одного акка).
Научилась эффективно регать аккаунты без бана.
Научилась делать ИДЕАЛЬНУЮ рандомизацию текста. Благодаря которой могу выжимать с аккаунтов до максимума без бана!

Вообщем одни удовольствия) Советую.

102851
102853

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)