Обсуждение версии 7.7.3.0

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 936
Благодарностей
748
Баллы
113
Нет времени ковырять чужие баги. Думал обновиться до посл версии, но с такими недостатками пожалуй буду ждать дальше и юзать свое решение, там хоть можно передать эти параметры вручную.
Таким путем можно удаляться свой акаунт отсюда.
Потому что без багов - такого никогда небыло.
 

Arko

Client
Регистрация
28.01.2020
Сообщения
32
Благодарностей
6
Баллы
8
Когда фикс канваса? Причём за обнову опять бабки платить...
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
589
Благодарностей
125
Баллы
43
Когда фикс канваса? Причём за обнову опять бабки платить...
Я обнову на две люцухи брал,а теперь жалею. Третий месяц сношаюсь с зенкой и ничего сделать не могу,уже все нервы вытрепала.
 
  • Спасибо
Реакции: Arko

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 366
Благодарностей
5 424
Баллы
113
Есть задача на исправление поиска элементов в конструкторе действий на сайте твиттера в том числе.
У меня вопрос такой. А нельзя делать исправления, которые касались бы всех сайтов сразу? Или это такие сайтоделы крутые, что приходится пилить под них отдельно фиксы? Может в 8 версии зенно с этим будет проще?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
У меня вопрос такой. А нельзя делать исправления, которые касались бы всех сайтов сразу? Или это такие сайтоделы крутые, что приходится пилить под них отдельно фиксы? Может в 8 версии зенно с этим будет проще?
Если причина одна, то исправится для всех сайтов с такой особенностью.
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Когда фикс канваса? Причём за обнову опять бабки платить...
Я обнову на две люцухи брал,а теперь жалею. Третий месяц сношаюсь с зенкой и ничего сделать не могу,уже все нервы вытрепала.
один вопрос... а нафига вы за обновы то платите ? до платы за обновы не судьба сначала проверить как работает новая версия ?
 
  • Спасибо
Реакции: Juniorcpa

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
589
Благодарностей
125
Баллы
43
один вопрос... а нафига вы за обновы то платите ? до платы за обновы не судьба сначала проверить как работает новая версия ?
Пришлось брать ведь у кого то модуль от 7.5.1 версии работает ;-)
 
  • Спасибо
Реакции: Nick

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113

loogle

Client
Регистрация
08.12.2013
Сообщения
284
Благодарностей
110
Баллы
43
Только что продлил 2 лицухи про, все лучше стало.
Там, где круговорот клауда был, все исчезло.
И на том спасибо разрабам.
 
  • Спасибо
Реакции: filmcool

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
276
Благодарностей
103
Баллы
43

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
2 063
Благодарностей
741
Баллы
113
Думаю вам нужно версию повыше поставить.
"При активации этой настройки автоматически будет установлена минимальная версия ZennoPoster 7.7.2.0."
Лучше на ты, нет там галки, забыли наверно
102054
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
2 063
Благодарностей
741
Баллы
113
Странно почему))
У меня эта же версия и во всех проектах есть галочка "Скрыть инстанс"
В лайт нет, в у меня есть именно в про, сейчас смотрел, забыли наверно
 

mdsdeal

Client
Регистрация
25.02.2022
Сообщения
252
Благодарностей
62
Баллы
28
А 7.7.4 планируется в ближайшее время?
 

mdsdeal

Client
Регистрация
25.02.2022
Сообщения
252
Благодарностей
62
Баллы
28
Скорее всего нет...
Ну хз, админы же писали, что 7 версия продолжит существование, пока 8 не станет более менее работоспособной.
Хотя они говорили, что альфа 8 выйдет к нг ...
 
Последнее редактирование модератором:

mdsdeal

Client
Регистрация
25.02.2022
Сообщения
252
Благодарностей
62
Баллы
28
Админы, можете какой-то ответ на этот вопрос дать?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
А 7.7.4 планируется в ближайшее время?
Ну хз, админы же писали, что 7 версия продолжит существование, пока 8 не станет более менее работоспособной.
Хотя они говорили, что альфа 8 выйдет к нг ...
Админы, можете какой-то ответ на этот вопрос дать?
Да, будет, но не могу сказать с каким именно номером.
 
  • Спасибо
Реакции: mdsdeal

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
386
Благодарностей
120
Баллы
43
Объясните пожалуйста вот этот момент, написанный в обновлении 7.6.0.0
  • В Chromium не реализована работа со старым форматом профиля *.zpprofile. Рекомендуем использовать профиль-папку, т.к. именно такой способ позволяет хранить данные без каких-либо потерь.
В последующих обновах я не увидел об этом информации.
Профили *.zpprofile нельзя использовать с движком Chromium?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
Объясните пожалуйста вот этот момент, написанный в обновлении 7.6.0.0
  • В Chromium не реализована работа со старым форматом профиля *.zpprofile. Рекомендуем использовать профиль-папку, т.к. именно такой способ позволяет хранить данные без каких-либо потерь.
В последующих обновах я не увидел об этом информации.
Профили *.zpprofile нельзя использовать с движком Chromium?
Насколько помню, можно, но там не вся информация сохраняется при работе с Хромиум. А также с расширениями нельзя работать в полном режиме как бы, запоминать их например в профиле.
 

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 314
Благодарностей
917
Баллы
113
Насколько помню, можно, но там не вся информация сохраняется при работе с Хромиум.
А можно как-то получить полную информацию об ограничениях? А то, может, есть вариант какие-то проекты на хромиум перевести, просто с профиль-файлами. Что не сохраняется, когда не сохраняется и т.д. )))
 
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
А можно как-то получить полную информацию об ограничениях? А то, может, есть вариант какие-то проекты на хромиум перевести, просто с профиль-файлами. Что не сохраняется, когда не сохраняется и т.д. )))
Не сохраняется indexdb и localstorage, а также суперкуки не пишутся.

102392

Вот так все выглядит из Хрома CEF, все файлы наполняются:

102394
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ZSharp

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 314
Благодарностей
917
Баллы
113
indexdb и localstorage - насколько понимаю, это кэш? Или там что-то еще?
Суперкуки накидывают далеко не все (я толком у себя не припомню, кто, кроме Яндекса)
Т.е., если совсем условно, у меня устраивающие меня профили выглядят вот так:
102393
(indexdb, localstorage и суперкуки, по сути, пустые), то мне вполне можно попробовать поработать с профиль-файлами в Хромиуме.

ps. Маловероятно, но спрошу )) А починить вот эти три направления в связке хромиума с профиль-файлами не планируется? Или все, померла так померла? )))
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 276
Благодарностей
8 607
Баллы
113
indexdb и localstorage - насколько понимаю, это кэш? Или там что-то еще?
Суперкуки накидывают далеко не все (я толком у себя не припомню, кто, кроме Яндекса)
Т.е., если совсем условно, у меня устраивающие меня профили выглядят вот так:
Посмотреть вложение 102393
(indexdb, localstorage и суперкуки, по сути, пустые), то мне вполне можно попробовать поработать с профиль-файлами в Хромиуме.

ps. Маловероятно, но спрошу )) А починить вот эти три направления в связке хромиума с профиль-файлами не планируется? Или все, померла так померла? )))
Дополнил свой пост выше еще одним скриншотом - из Хрома CEF - там все файлы наполняются.
Суперкуки наполнились после перехода из Гугла на сайт Хабр или ТикТок например.

Починить - нет, к сожалению, вместо этого будут решаться проблемы с профиль-папками.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
ps. Маловероятно, но спрошу )) А починить вот эти три направления в связке хромиума с профиль-файлами не планируется? Или все, померла так померла? )))
а что там чинить ? в профиль-папки как раз все сохраняется. поэтому разработчики и делают упор на эти папки, а не на старый формат файл-профилей.
файл-профилей, скорее всего умрет со временем, когда допилят все проблемы с профиль-папкой.
 

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
386
Благодарностей
120
Баллы
43
а что там чинить ? в профиль-папки как раз все сохраняется. поэтому разработчики и делают упор на эти папки, а не на старый формат файл-профилей.
файл-профилей, скорее всего умрет со временем, когда допилят все проблемы с профиль-папкой.
Размер у папок слишком конский (
 
  • Спасибо
Реакции: Roman* и Iv1

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 314
Благодарностей
917
Баллы
113
а что там чинить ? в профиль-папки как раз все сохраняется. поэтому разработчики и делают упор на эти папки, а не на старый формат файл-профилей.
файл-профилей, скорее всего умрет со временем, когда допилят все проблемы с профиль-папкой.
Хорошо, не починить, а реализовать. Я знаю, что сохраняются. Я чисто технически не понимаю, почему из CEF это в файл воткнуть не проблема, из Хромиума - проблема. Но раз есть проблема, ок, значит, есть. Я просто уточнял ))) Профиль-папки удобны разрабам (думаю, в том числе, что меньше надо заморачиваться), но не всегда удобны пользователям (хорошо, в некоторых случаях, профиль-файлы - НАМНОГО удобнее папок, хотя и с папками тоже можно работать).
Нет так нет, будем думать дальше ))
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iv1

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Размер у папок слишком конский (
вот... есть что в багтрекер запостить... оформляй, а мы будем голосовать... разрабы будут править... ну это в идеале конечно :D
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
521
Благодарностей
254
Баллы
63
@sergodjan66 раз тут такой коннект с пользователями сегодня, может и мне ответите. Настанет ли этот светлый день когда вы почините скролл в Chromium на яндекс-картах? Жаловался еще тут ТЫЦ
 

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
386
Благодарностей
120
Баллы
43
вот... есть что в багтрекер запостить... оформляй, а мы будем голосовать... разрабы будут править... ну это в идеале конечно :D
Для разрабов это не новость )
Думаю была бы возможность, они сделали бы меньше, а так упираются в какие-то ограничения.
p.s. хотя одинаковые dll можно было сосредоточить в одном месте, а не в каждой папке ))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)