Обсуждение версии 7.7.0.0

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 453
Благодарностей
565
Баллы
113
Очень хорошо что движется вперед, несмотря ни на что?

1. Когда хоть примерно окончательный выход из беты будет основных функций?
2. Планируется еще сделать конвертер из профиля-архива? Потому что старый вариант профилей все таки преобладает над профилем-папкой.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
Шёл 2262 год, get/post кубик так и не имеет кнопки "скопировать переменную".

Решалось много критических вопросов для текущего релиза.
Программисты постараются пофиксить в след. версии, возможно уже в тестовой.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
2. Планируется еще сделать конвертер из профиля-архива? Потому что старый вариант профилей все таки преобладает над профилем-папкой.
Планируется сделать конвертер профиль-папки из Хром CEF в Хромиум.
Конвертирование профиль-файла в профиль-папку описано здесь.
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 453
Благодарностей
565
Баллы
113
Планируется сделать конвертер профиль-папки из Хром CEF в Хромиум.
Конвертирование профиль-файла в профиль-папку описано здесь.
Если можно, то лучше универсальный конвертер, без промежуточных стадий
 

Garn

Client
Регистрация
01.09.2016
Сообщения
69
Благодарностей
4
Баллы
8
Не у кого не виснет браузер в projectMaker, через профиль папку - хромиум, супер эмуляция вкл часть с кубиками и действиями частично работает. Может настройки какие надо подкрутить
 

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
499
Благодарностей
209
Баллы
43
89298


Просто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.

Ошибка возникает при действии Открыть вкладку.

89300

Вот тут
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
9 796
Благодарностей
4 665
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sw_sw

plastov

Client
Регистрация
06.10.2021
Сообщения
20
Благодарностей
3
Баллы
3
Оборудование активировано. 8929989301
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
756
Благодарностей
153
Баллы
43
а та версия которая с дропбокса была это что за версия?
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 998
Благодарностей
675
Баллы
113
Функция, очистка переменных, как по моему мнению немного не доработана, дело в том, где стрелочка, нажимаешь, все галки снимались, еще раз нажимаешь все галки про ставились, а если переменных штук 50 да их пол часа будешь галки снимать или на оборот
1646319386711.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
20 899
Благодарностей
5 373
Баллы
113
Подключение не через VPN? В userarea.zennolab.com успешно логинитесь?

Посмотреть вложение 89298


Просто поставил релиз и рабочему шабу настал карачун.
Буду разбираться.

Ошибка возникает при действии Открыть вкладку.

Посмотреть вложение 89300

Вот тут
проверил, действие работает.
увеличьте таймауты инстансов в настройках
Таймауты.png

а та версия которая с дропбокса была это что за версия?
на dropbox выкладывалась предварительная тестовая версия
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
888
Благодарностей
530
Баллы
93
Просьба допилить баг, чтобы не сбрасывалась привязка к железу при установке новой версии. Каждый раз при обновлении танцы с бубном - выключить зенку на сервере, обновить на основном компе, потом на сервере:au:
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
Просьба допилить баг, чтобы не сбрасывалась привязка к железу при установке новой версии. Каждый раз при обновлении танцы с бубном - выключить зенку на сервере, обновить на основном компе, потом на сервере:au:
Есть такая возможность, правда есть ограничение, что эта фишка появляется только на экране выбора лицензии (когда у вас куплено более 1 лицензии), если же всего одна лицензия, то это недоступно. Недосмотрели, будет исправлено.

89308
 
  • Спасибо
Реакции: Wide и Zedx

indigo666

Client
Регистрация
10.05.2014
Сообщения
921
Благодарностей
206
Баллы
43
Проблема с авторизацией для обновления




Те же данные прекрасно подходят для входа в лк
 
  • Спасибо
Реакции: SkyRuss

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
274
Благодарностей
62
Баллы
28
Пытаюсь запустить проект в PM Chromium и в итоге застывает в начале.89310
 
  • Спасибо
Реакции: Garn

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
Пытаюсь запустить проект в PM Chromium и в итоге застывает в начале.
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
 

loogle

Client
Регистрация
08.12.2013
Сообщения
253
Благодарностей
97
Баллы
28
Сейчас продлил 2 про и обновился.
Жаль что шрифты в хромиуме так и не работают.
Ну да ладо, все равно молодцы!
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
274
Благодарностей
62
Баллы
28
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)
 

Sanya330

Client
Регистрация
16.08.2020
Сообщения
274
Благодарностей
62
Баллы
28
Переоткрыть проект, если не поможет, то перезагрузить программу.
Если не поможет, то можете прислать репорт в личку, со ссылкой на этот пост.
Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
Как-то само в итоге заработало спустя минут 20)
Возможно временные проблемы со связью были.
У меня напрмиер брандмауер при обновлении выкидывает диалоговое окно для разрешения (имя процесса не помню), каждый раз разрешаю. Возможно ваш брандмауер сразу после обновления не сразу дал доступ. Но это, как говорится - не точно.
 
  • Спасибо
Реакции: Sanya330

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113
Ещё заметил баг, если идёт отладка проекта в Хромиум в PM и нужно поменять данные в кубике Сохранить в файл, либо другом похожем, то после того как нажимаешь на кубик происходит краш.
Это уже интереснее - проверим.
Было бы хорошо, если подробнее распишете:
- один проект или любой
- один сайт или любой
- прочее

(можно в личку, чтобы не захламлять топик)
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
17 502
Благодарностей
7 625
Баллы
113

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
377
Благодарностей
20
Баллы
18
не могу работать.
проект останавливается постоянно на большинстве сайтов.
Галочка про эмуляцию не помогает.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
9 796
Благодарностей
4 665
Баллы
113
не могу работать.
проект останавливается постоянно на большинстве сайтов.
Галочка про эмуляцию не помогает.
а зачем ты поставил эмуляцию канваса ? убери ее нафиг.
 

goliafz

Client
Регистрация
05.07.2013
Сообщения
134
Благодарностей
11
Баллы
18
Этот баг точно был исправлен (Исправлено отображение превью инстансов в ZennoPoster)?


Все также открываются инстансы огромных размеров.

Помимо этого виснет панель задач периодически при работе инстансов (стандартная панель задач windows 10 заменена на StartIsBack). Также при работе интсансов наблюдаются лаги с движением мыши несмотря на то, что нагрузка на ЦП около 20%.
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)