Обсуждение версии 7.6.0.0

Rsilver

Client
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, только перешел с пятой версии на седьмую, можно ли увеличить контрастность интерфейса Постера? глаза болят
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Rsilver

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 278
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Это ж настройки projectmaker? С ним все ок, сразу нажал вернуть классический вид:-)
а вот постер режет глаз
В постере тоже есть возможность вернуть классическую цветовую схему в Настройках - вкладка Другое.

87118
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Rsilver

artshilov

Client
Регистрация
13.11.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброй ночи! С metamask вопрос не решен? Нет ли какой-то beta версии с исправлением?
 

Rsilver

Client
Регистрация
16.02.2019
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Планировщик потерял сильно как по мне, как добавить повторения находу? Как понять сколько он уже сделал и сколько осталось? Выкл вкл постоянно надо тыкать, так он повторения сбрасывает и все по новой делает.
Где кнопка начать с текущего момента?(самая удобная фича потеряна, теперь руками открываю дату и прописываю там)
 

oleg66

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
88
Благодарностей
24
Баллы
8
в 7.6.0 версия CEF 93 так и осталась с предыдущей ? планируется ли повысить версию CEF в 7.6.1 ?
 

Lemansky

Client
Регистрация
07.09.2015
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Что-то криво работает загрузка файлов с кубиков. Через раз выполняет
 

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
360
Благодарностей
317
Баллы
63
Приветствую!
Было у кого такое и как лечится?
ограничение один поток , а в реале 2 инстанса....
87715
 

AmigoHarlamov

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
[Решение-костыль] Зависание при запуске проекта в PM.

Установил по умолчанию опцию "Не использовать браузер" и в начале проекта поднимаю инстанс нужного движка.

Метод проб и ошибок.. мать его

 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
[Решение-костыль] Зависание при запуске проекта в PM.

Установил по умолчанию опцию "Не использовать браузер" и в начале проекта поднимаю инстанс нужного движка.

Метод проб и ошибок.. мать его

Можно прислать репорт диагностики по зависанию, мы посмотрим.
 

sanya

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
184
Благодарностей
48
Баллы
28
Заметил проблему, которая появилась после версии 7.2.0.0. Гугл таблица может содержать только 1000 строк, все остальное зенно обрезает, такое наблюдается при использовании кастомного разделителя, если оставить дефолтный, то такой проблемы нет.
88482
 

stassl19

Новичок
Регистрация
10.02.2022
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
1
Приветствую.
Проблема с Cromium, с распознаванием recapcha2 через capmonster.

Подскажите пожалуйста будет ли работать???? или в какую ветку писать по этим вопросам???
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 278
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Приветствую.
Проблема с Cromium, с распознаванием recapcha2 через capmonster.

Подскажите пожалуйста будет ли работать???? или в какую ветку писать по этим вопросам???
Напишите как вы уже пробовали решать, какие ошибки получаете, то есть максимально подробно.
Ну а вообще, да - лучше было бы создать отдельную новую тему, например в разделе:
или
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Ахтунг ахтунг! Из проекта просто внезапно сами по себе исчезли все элементы интерейса бота, сам интерфейс переклинило так что при загрузке слева да же не отображаются элементы (панель инстурментов пуста), крестиком он не закрывается. При открытии исходного кода надпись error .... перезагрузка PM не помогает. Есть какой-нибудь действенный способ вернуть в проект настройки?

89125

Уважаемые товарищи разработчики, нужно что-то делать с Bot UI ...
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Удаляй и делай заново. Стандартная проблема этого интерфейса.
Если это не плагин, то лучше вообще отказаться от него в проекте.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Удаляй и делай заново. Стандартная проблема этого интерфейса.
Если это не плагин, то лучше вообще отказаться от него в проекте.
Не, не плагин. Я то вообще до последнего времени во всех шаблонах юзал старые добрые входные настройки что изначально были, но вот захотелось тут красиво все оформить и решил на Bot UI сделать ... вот и оформил ;(
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Не, не плагин. Я то вообще до последнего времени во всех шаблонах юзал старые добрые входные настройки что изначально были, но вот захотелось тут красиво все оформить и решил на Bot UI сделать ... вот и оформил ;(
не, тут только ждать новый интерфейс 2.0.... как новогодний подарок... и надеяться что будет не такой как 1.0 :bk:
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

Dodgy

Client
Регистрация
28.05.2010
Сообщения
107
Благодарностей
12
Баллы
18
Интересует работа с несколькими плагинами (точнее, корректная работа постера с ними), с кем можно переговорить?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Ахтунг ахтунг! Из проекта просто внезапно сами по себе исчезли все элементы интерейса бота, сам интерфейс переклинило так что при загрузке слева да же не отображаются элементы (панель инстурментов пуста), крестиком он не закрывается. При открытии исходного кода надпись error .... перезагрузка PM не помогает. Есть какой-нибудь действенный способ вернуть в проект настройки?

Посмотреть вложение 89125

Уважаемые товарищи разработчики, нужно что-то делать с Bot UI ...
Html код никакой не дает вставить?
В данной ситуации как вариант решения - можно вставить код настроек из бэкапа или похожего интерфейса.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Html код никакой не дает вставить?
В данной ситуации как вариант решения можно вставить код настроек из бекапа или похожего интерфейса.
К сожалению не давал ничего вставить при открытии кода, просто была одинокая надпись error ... пришлось пока отказаться от BotUI, переделал настройки на старый добрый интерфейс что был с самого начала в ZP.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
К сожалению не давал ничего вставить при открытии кода, просто была одинокая надпись error ... пришлось пока отказаться от BotUI, переделал настройки на старый добрый интерфейс что был с самого начала в ZP.
BotUI хотят скоро полностью переделать.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113
BotUI хотят скоро полностью переделать.
Это было бы замечательно. В целом то BotUI мне нравится, все можно сделать красиво, но из-за таких вот ситуаций пока пришлось откатиться к старым добрым проверенным временем настройкам
 

SnowWind

Client
Регистрация
10.10.2012
Сообщения
246
Благодарностей
35
Баллы
28
Это было бы замечательно. В целом то BotUI мне нравится, все можно сделать красиво, но из-за таких вот ситуаций пока пришлось откатиться к старым добрым проверенным временем настройкам
Там можно скопировать XML код бота и хранить рядом с шабом в текстовом документе, как только накрывается, просто вставлять xml и готово, ну как временный костыль
 

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
360
Благодарностей
317
Баллы
63
Там можно скопировать XML код бота и хранить рядом с шабом в текстовом документе, как только накрывается, просто вставлять xml и готово, ну как временный костыль
а проблема была ,когда настройки BotUI не сохранялись в PM , это решили или както обойти можно?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 278
Благодарностей
8 608
Баллы
113
ребята, разработчики, добавить пожалуйста управление расширением admitad. не могу нажать на кнопку расширении.
ссылка на расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/admitad-extension/cidalejakfnmkeioolifplbocphngkhl?hl=en-US
Начиная с версии 7.6.1.0 производились изменения при работе с расширениями.
Рекомендуем обновиться. По кр. мере проверил сейчас в тестовой 7.7.1.0 - все отлично с вашим расширением.
Можете уточнить, какие именно действия не работают у вас в расширении, я проверю дополнительно.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)