Обсуждение версии 7.4.0.0

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
606
Благодарностей
250
Баллы
63
Не охота ради мелочи оформлять багрепорт, да простят меня модераторы:

1. При использовании функции "Создать действие из запроса" если это POST запрос, в тело запроса всегда вставляется пустая строка перед самим запросом...
7727777279

2. В кубиках POST и GET запросов так и не вернули кнопку "скопировать переменную":
77278
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
1. При использовании функции "Создать действие из запроса" если это POST запрос, в тело запроса всегда вставляется пустая строка перед самим запросом...
и она влияет на исполнение запроса. тоже сталкивался.
 
Регистрация
06.02.2018
Сообщения
1
Благодарностей
4
Баллы
3
Привет , озвучь пожалуйста характеристики системы на которой был замер
2xXEON E5 2678v3, 256 Gb RAM - также снижение нагрузки процессора с 80-90% до 50-60%, память уменьшилась с 200-220 до 150 Гб
 

Evgeni9897

Client
Регистрация
01.05.2020
Сообщения
27
Благодарностей
12
Баллы
3
Сделайте паузу в выполнении проекта, так, что бы поток не сворачивался а ставал на паузу. Да и просто можно было поставить на паузу и выполнить действие. Например в 7.4 добавилась новая проблема, один инстанс загружается нормальный, один в очень мелком разрешении, даже на 27 мониторе ничего не видно, в принципе не проблема, но проект не находит какой ни будь элемент и сворачивается, а там принята смс за 23 рубля и таких потоков за день набивается целая куча, городить всевозможные проверки не зная в каком очередном месте проект споткнется, не совсем комфортно да и приводит к тому, что проект работает в разы дольше постоянно проверяя не споткнулся ли он на очередном элементе, да и при таком подходе можно просто не успеть за 20 минут аренды выполнить все необходимые действия, стал на паузу зуммер сработал есть шанс спасти поток, да и молчу про то, что в 7.4 стало больше подвисших потоков, пока плюсом к стоимости обновления еще и ушел в минус на активейте на ту же сумму. И запуск потоков добавьте функцию интервала между запуском от 0 хотя бы до минуты есть множество простых проектов где совсем не к чему добавлять логику по запуску, банально нужен интервал и не 15 секунд, так как чуть инет подвис и все инстансы кучей сыпет. Да и когда уже будет оптимизация под большие мониторы в PM, может стоило не тратить время на рамки кубиков, а сделать так, что бы возможно было менять масштаб с сохранением читаемости объектов. Пишу без негатива. Но простейшие функции пауза, интервал загрузки, и масштаб очень сильно облегчили бы работу с программой.
 
  • Спасибо
Реакции: bec00l и JurgenZolle

up_lvl

Client
Регистрация
02.09.2014
Сообщения
130
Благодарностей
52
Баллы
28
+ к паузе между запуском потоков и чтоб распространялось для проектов без браузеров (сейчас там мнгновенный старт всех потоков). Предлагал уже такое
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 144
Благодарностей
5 803
Баллы
113
Сделайте паузу в выполнении проекта, так, что бы поток не сворачивался а ставал на паузу. Да и просто можно было поставить на паузу и выполнить действие. Например в 7.4 добавилась новая проблема, один инстанс загружается нормальный, один в очень мелком разрешении, даже на 27 мониторе ничего не видно, в принципе не проблема, но проект не находит какой ни будь элемент и сворачивается, а там принята смс за 23 рубля и таких потоков за день набивается целая куча, городить всевозможные проверки не зная в каком очередном месте проект споткнется, не совсем комфортно да и приводит к тому, что проект работает в разы дольше постоянно проверяя не споткнулся ли он на очередном элементе, да и при таком подходе можно просто не успеть за 20 минут аренды выполнить все необходимые действия, стал на паузу зуммер сработал есть шанс спасти поток, да и молчу про то, что в 7.4 стало больше подвисших потоков, пока плюсом к стоимости обновления еще и ушел в минус на активейте на ту же сумму. И запуск потоков добавьте функцию интервала между запуском от 0 хотя бы до минуты есть множество простых проектов где совсем не к чему добавлять логику по запуску, банально нужен интервал и не 15 секунд, так как чуть инет подвис и все инстансы кучей сыпет. Да и когда уже будет оптимизация под большие мониторы в PM, может стоило не тратить время на рамки кубиков, а сделать так, что бы возможно было менять масштаб с сохранением читаемости объектов. Пишу без негатива. Но простейшие функции пауза, интервал загрузки, и масштаб очень сильно облегчили бы работу с программой.
BadEnd не поможет в данном случае? От него можно построить определенные действия, если что-то пошло не так в проекте.
Если не находится элемент, можно увеличить время ожидания элемента, добавить паузу перед действием. Эти настройки есть в любом действии с элементом.
. Ожидание элемента.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 144
Благодарностей
5 803
Баллы
113
+ к паузе между запуском потоков и чтоб распространялось для проектов без браузеров (сейчас там мнгновенный старт всех потоков). Предлагал уже такое
По паузе между запуском напишите поожалуйста в раздел Предложения, чтобы голосовали пользователи.
 

Evgeni9897

Client
Регистрация
01.05.2020
Сообщения
27
Благодарностей
12
Баллы
3
Нет, bed
BadEnd не поможет в данном случае? От него можно построить определенные действия, если что-то пошло не так в проекте.
Если не находится элемент, можно увеличить время ожидания элемента, добавить паузу перед действием. Эти настройки есть в любом действии с элементом.
. Посмотреть вложение 77316
Проблема в том, что на один номер регистрируется от 5 до 25 аккаунтов с привязкой друг к другу на разных сервисах bad end бесполезен потому, что не известно на каком сервисе произойдет сбой и с какого места стартовать, а прочекать это все время, да конечно можно этот номер передать новому потоку но пока он стартанет и дойдет до места остановки, аренда номера уже закончится, вот пауза была бы спасением, просто стал на паузу руками поправил и вперед погнали дальше. Но если это конечно технически возможно.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Нет, bed

Проблема в том, что на один номер регистрируется от 5 до 25 аккаунтов с привязкой друг к другу на разных сервисах bad end бесполезен потому, что не известно на каком сервисе произойдет сбой и с какого места стартовать, а прочекать это все время, да конечно можно этот номер передать новому потоку но пока он стартанет и дойдет до места остановки, аренда номера уже закончится, вот пауза была бы спасением, просто стал на паузу руками поправил и вперед погнали дальше. Но если это конечно технически возможно.
а это для кого сделали ? Пауза для действий пользователя ?

77339
 

Evgeni9897

Client
Регистрация
01.05.2020
Сообщения
27
Благодарностей
12
Баллы
3
Ок, Bad and - ожидаем действия пользователя - а как дальше то запустить проект с того места где он залагал? Я конечно понимаю, что можно соорудить конструкцию, логировать все действия и далее усугублять положение со стабильностью работы ZP в многопотоке. Вот не проще, что бы он на том месте на паузу ставал (не убивал поток и не нагружал систему обращением к логам) и стартовал после ручной корректировки с пропуском последнего кубика? Я просто думаю, что это легко реализуемо из коробки, и более чем полезно
а это для кого сделали ? Пауза для действий пользователя ?

Посмотреть вложение 77339
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 289
Благодарностей
8 612
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Ок, Bad and - ожидаем действия пользователя - а как дальше то запустить проект с того места где он залагал? Я конечно понимаю, что можно соорудить конструкцию, логировать все действия и далее усугублять положение со стабильностью работы ZP в многопотоке. Вот не проще, что бы он на том месте на паузу ставал (не убивал поток и не нагружал систему обращением к логам) и стартовал после ручной корректировки с пропуском последнего кубика? Я просто думаю, что это легко реализуемо из коробки, и более чем полезно
Какой BadEnd ? Вы о чем сударь ? При отсутствии элемента, логика бота должна уходить в контролируемую ветку, а не вываливаться по BadEnd.
Обработку ошибок в шаблоне надо делать и все. Или у вас там все кубики в столбик и ни одного обработчика по красной линии нет ?
Если это так, то ни какой разработчик из команды зеннопостера тут не поможет. :bk:
 
  • Спасибо
Реакции: devffy

Evgeni9897

Client
Регистрация
01.05.2020
Сообщения
27
Благодарностей
12
Баллы
3
Похоже мы говорим на разных языках, в 7.2 у меня шаблон отлично работал, и после обновления я без задней мысли запустил шаб полноценно в многопоток, можно было конечно погонять его, для теста на новой версии. Но суть не в этом, я говорю о том, что часто бывают ситуации когда идет, что то не так (не всегда проблема в ZP или шаблоне) и кнопка пауза помогла бы как минимум спасти часть активаций, а не просто смотреть как мрут потоки из за того, что после обновы стали сыпать окна с другим разрешением, в которых инстанс якобы и видит элемент но действия с ним не производит, и по красной линии не уходит, а переходит к следующему. Да и дело не только в этом конкретном случае, бывают разные ситуации в которых между кнопками плей и стоп совсем не помешала бы пауза. И не стоит зацикливаться на данном конкретном случае, ситуаций может быть множество, например сервак с прокси фермой подвис, и вам нужно его перезагрузить, а тут шаб в 150 потоков работает, а часть потоков на точке до которой ей потом пол часа идти, проще же когда есть пауза и шаблону не нужно зацикливаться и ждать.
Какой BadEnd ? Вы о чем сударь ? При отсутствии элемента, логика бота должна уходить в контролируемую ветку, а не вываливаться по BadEnd.
Обработку ошибок в шаблоне надо делать и все. Или у вас там все кубики в столбик и ни одного обработчика по красной линии нет ?
Если это так, то ни какой разработчик из команды зеннопостера тут не поможет. :bk:
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113
Оптимизация по ProjectMaker планируется вообще завести? Так как не увидел изменений от предыдущих версий вообще (Возможно в этой версии она и не планировалась).
1. При открывании кубиков подвисание.
2. При открытии проектов подвисание.
3. Перетаскивание больших проектов в одну из сторон части проектов - глючит.
4. При перетаскивании стрелки далеко в большом проекте - глючит.
5. Переключение между проектами - подвисание.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65
Регистрация
23.03.2015
Сообщения
1 113
Благодарностей
632
Баллы
113
Ни с того ни с сего Zennoposter стал вылетать и перезагружаться. Откатился на предыдущую версию, полёт нормальный
 
  • Спасибо
Реакции: zhenya777
Регистрация
26.10.2020
Сообщения
48
Благодарностей
7
Баллы
8
Ребят подскажите почему настройки не применяются в ProjectMaker, в постере всё норм работаетScreenshot 2021-05-22 212809.png
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113
Ни с того ни с сего Zennoposter стал вылетать и перезагружаться. Откатился на предыдущую версию, полёт нормальный
А ProjectMaker зависает чаще...Приходится перезагружать, так что не знаю, как люди работают, что у них топ версия 7.4.0.0. Жаль не могу скинуть Диагностику, так как не дадут разрешения заказчики.
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 900
Благодарностей
747
Баллы
113
А ProjectMaker зависает чаще...Приходится перезагружать, так что не знаю, как люди работают, что у них топ версия 7.4.0.0. Жаль не могу скинуть Диагностику, так как не дадут разрешения заказчики.
7.3 субъективно на моем примере - менее паливная. Откатился назад с 7.4 и пока тут.
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: zhenya777

TazMan

Client
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
235
Благодарностей
37
Баллы
28
а у меня не вылетал . просто инстансы отработанные не закрывались а висят в процессе . в итоге память ушла в ноль и все висит даже совсем другие процессы на компе не запустить .. сделал откат . и кстати мои профиля которые на 7.3 сделаны были на 7.4 стали как новые показывать да еще и на андроид мобильный с дескопа перешли :-))) полный атас . 7,4,0,0 с релиза лучше убрать . мое мнение
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
а у меня не вылетал . просто инстансы отработанные не закрывались а висят в процессе . в итоге память ушла в ноль и все висит даже совсем другие процессы на компе не запустить .. сделал откат . и кстати мои профиля которые на 7.3 сделаны были на 7.4 стали как новые показывать да еще и на андроид мобильный с дескопа перешли :-))) полный атас . 7,4,0,0 с релиза лучше убрать . мое мнение
откатился на 7.3.2.1 или более раннюю?
 

elakeri

Client
Регистрация
23.07.2018
Сообщения
199
Благодарностей
10
Баллы
18
Сегодня обновился и
c# кубик перестал выходить по красной ветке на throw new Exception, хоть с точкой останова, хоть без.
И этот же кубик теперь не остановить, отработает в любом случае. (раньше вроде из цикла даже научили выходить, или что то путаю)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Gunjubasik

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113
Сегодня обновился и
c# кубик перестал выходить по красной ветке на throw new Exception, хоть с точкой, хоть без точки останова.
И этот же кубик теперь неостановить, отработает в любом случае. (раньше вроде из цикла даже научили выходить, или что то путаю)
Я думал это я как-то не так его установил, но вижу что и у вас подобное.
 

dmv

Client
Регистрация
11.08.2016
Сообщения
38
Благодарностей
3
Баллы
8
Ни с того ни с сего Zennoposter стал вылетать и перезагружаться. Откатился на предыдущую версию, полёт нормальный
То же самое. При чём заметил, что происходит это только тогда, когда шаблон натыкается на ошибку, или если принудительно нажать "Прервать". Если отрабатывает без ошибок, то все продолжается нормально.
 

dreamlant

Client
Регистрация
05.01.2015
Сообщения
117
Благодарностей
20
Баллы
18
При выборе входных настроек
77641
и последующем использовании в проекте
77642
получаем
77644
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 011
Благодарностей
29
Баллы
48
Проблема с зависанием инстансов так и не решена, может кто нибудь из тех поддержки подключиться к моему компу, так гораздо проще будет выявить глюк в программе
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
606
Благодарностей
250
Баллы
63
В этой версии не подсвечиваются методы из общего кода при наборе
C#:
OwnCode.
хотя сами методы работают, но приходится писать весь код по памяти...
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)