Обсуждение версии 7.3.0.0

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
var niz = project.Profile.AvailScreenHeight;
Результат: 50505
Таска заведена, с началом будней проблема будет разобрана.

Постоянно стало появлять окно закрыть прокграмму - firefox52
Видимо криво прибивает инстанс.
Нужен репорт после Диагностики, лучше в личку.
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
252
Благодарностей
75
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, какая сейчас самая стабильная и минимальнобажная версия ZP?

Сам пока сижу на 7.1.6.1. хотя есть возможность перейти на 7.3.0

Заранее спасибо.
Сам сижу щас на 7.1.6.1. Раньше пробовал сидеть на 7.2, но там баг с шифрованием и еще почему-то json меньше значений стал принимать(к примеру парсил 100к json, на 7.2 эту цифра была в 3 раза меньше). Не знаю что там на 7.3, мб получше)
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 273
Благодарностей
455
Баллы
83
Таска заведена, с началом будней проблема будет разобрана.
Походу глюк какой-то поймал. Вроде определяет project.Profile.AvailScreenHeight. Видимо при отладке не запустил проект с начала.
 

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Этот баг часто выпадает, не понимаю от чего зависит.
Такая же проблема. В профиле переназначил поля, а они не переназначились(переназначились как я понимаю, но только никто этого не видит, кроме программы). сохраняю как есть. И при новой загрузке сохранённого профиля, всё что я менял отображается уже правильно..
 
Последнее редактирование:

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Проблема с интерфейсом бота в ZennoPoster. Вписываю в поля свои данные. Сохраняю. Всё ОК. Перезагружаю Zennoposter -всё ОК. Перезагружаю комп - всё ОК. Через неделю обнаруживаю что не обрабатываются объявления. Захожу в интерфейс бота, а там настройки по умолчанию стоят. И так уже 3 раза. И во многих проектах приходится настройки периодически менять, потому что они слетают на УМОЛЧАНИЕ.
Может по тому что не всегда жду пока все проекты завершатся. Есть проекты которые крутятся по 2 часа, а комп нужно перезагрузить или выключить.
В 5 версии были входные настройки, так они не помню что бы слетали.
 
Последнее редактирование:

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
812
Благодарностей
738
Баллы
93
Сам сижу щас на 7.1.6.1. Раньше пробовал сидеть на 7.2, но там баг с шифрованием и еще почему-то json меньше значений стал принимать(к примеру парсил 100к json, на 7.2 эту цифра была в 3 раза меньше). Не знаю что там на 7.3, мб получше)
Такая же проблема. В профиле переназначил поля, а они не переназначились(переназначились как я понимаю, но только никто этого не видит, кроме программы). сохраняю как есть. И при новой загрузке сохранённого профиля, всё что я менял отображается уже правильно..
Отписал в ЛС
 
  • Спасибо
Реакции: kolina

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
812
Благодарностей
738
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: kolina

Fierce

Пользователь
Регистрация
06.02.2019
Сообщения
69
Благодарностей
7
Баллы
8
У меня такая проблема, что если +-48 часов работать в zennopostere без закрытия запускать шаблоны, он по итогу виснет и вылетает, при этом заново не запускается до перезагрузки ПК, пишет, что уже 1 версия запущена. После запуска с перезагрузкой во всех шаблонах удалены все входные настройки. Уже 4 раза за месяц такое.
 

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
В ZennoPoster не перезагружается инстанс. Постоянно вылазит ошибка
Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка обращения к Instance.UseBrowserWithoutContent
А в Project всё работает без ошибокБез имени.jpg
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
У меня такая проблема, что если +-48 часов работать в zennopostere без закрытия запускать шаблоны, он по итогу виснет и вылетает, при этом заново не запускается до перезагрузки ПК, пишет, что уже 1 версия запущена. После запуска с перезагрузкой во всех шаблонах удалены все входные настройки. Уже 4 раза за месяц такое.
Да, есть такая неприятная проблема в 7.3 ветке, она прорабатывается, но по срокам решения пока не подскажу.
Есть возможность пока откатиться на 7.2.1.1?
Кстати, на предыдущей версии были вылеты ЗП?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
В ZennoPoster не перезагружается инстанс. Постоянно вылазит ошибка
Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка обращения к Instance.UseBrowserWithoutContent
А в Project всё работает без ошибокПосмотреть вложение 70664
Напишите пож-ста подробнее, в каком режиме работает ваш проект, если в цикле рассылает сообщения, то сколько проходит циклов отправки до перезагрузки инстанса?
 
  • Спасибо
Реакции: kolina

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Напишите пож-ста подробнее, в каком режиме работает ваш проект, если в цикле рассылает сообщения, то сколько проходит циклов отправки до перезагрузки инстанса?
Однопоточный режим. Шаблон простой: Из основного списка копируем путь к профилям ботов в временный список -- взял из временного списка строку -- регуляркой с этой строки получил путь к профилю(там ещё есть логин, пароль и др хрень) -- загрузил профиль -- из другого списка взял URL кому нужно отправить письмо -- перешел на страницу -- отправил -- перезагрузил инстанс -- очистил Куки и Кэш -- получил след строку с путём к профилю . . .

После 4 отправок перезагружает модем(для получения нового IP) Но я думаю что это не важно, так как до перезагрузки дело не доходит. Ещё перед выполнением на всякий случай проверяет не работает ли какой другой проект с этим модемом.


Сейчас в проекте: цикл который длится 2 минуты, перезагрузка... . Кубик перезагрузка инстанса в Zennoposter выполнить ни разу не получилось. А в Projekt, всё работает без проблем.

Да и вообще в Projekt проекты выполняются в 5 раз быстрее чем в Zennopostere. Может в настройках Zennopostera какие настройки изменить нужно?
 
Последнее редактирование:

Fierce

Пользователь
Регистрация
06.02.2019
Сообщения
69
Благодарностей
7
Баллы
8
Да, есть такая неприятная проблема в 7.3 ветке, она прорабатывается, но по срокам решения пока не подскажу.
Есть возможность пока откатиться на 7.2.1.1?
Кстати, на предыдущей версии были вылеты ЗП?
на предыдущей не было такого.
 

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
69
Благодарностей
24
Баллы
8
Бот зарабатывает балы на сайте(покажу пример ошибки на этой странице): https://bosslike.ru/tasks/vkontakte/like/. Так вот когда он нажмет к примеру на лайкнуть фотографию, происходит всплывание окна POPUP. Но бывает (по моему сценарию) бот страницу загрузил, и не нажимает лайкнуть фотографию, а занимается всякой фигнёй(считает, перезагружает модем или ещё какая пауза получается).
За это время это задание уже выполнили, и его нет, но на странице оно есть(страницу то мы перезагружали давно). Бот нажимает лайкнуть фотографию, но всплывание окна POPUP не происходит, а вместо этого оповещение даёт сайт что задание такого не существует. И в этот момент Projekt выкидывает на ошибку: Произошла ошибка в процессе браузера. !!!!!Всегда!!!
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
Бот зарабатывает балы на сайте(покажу пример ошибки на этой странице): https://bosslike.ru/tasks/vkontakte/like/. Так вот когда он нажмет к примеру на лайкнуть фотографию, происходит всплывание окна POPUP. Но бывает (по моему сценарию) бот страницу загрузил, и не нажимает лайкнуть фотографию, а занимается всякой фигнёй(считает, перезагружает модем или ещё какая пауза получается).
За это время это задание уже выполнили, и его нет, но на странице оно есть(страницу то мы перезагружали давно). Бот нажимает лайкнуть фотографию, но всплывание окна POPUP не происходит, а вместо этого оповещение даёт сайт что задание такого не существует. И в этот момент Projekt выкидывает на ошибку: Произошла ошибка в процессе браузера. !!!!!Всегда!!!
Пришлите пож-ста в личку небольшой пример шаблона с авторизацией, а также репорт от Диагностики.
 
  • Спасибо
Реакции: kolina

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
247
Благодарностей
137
Баллы
43
В 5-ке перестал открываться браузер в проекте. Открыл в 7-ке. Браузер открылся, но выдает ошибку и пишет:
"Проект с выбранным ошибочным действием не открыт в PM".
Понимай как знаешь. Чудо какое-то.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 792
Благодарностей
5 647
Баллы
113
В 5-ке перестал открываться браузер в проекте. Открыл в 7-ке. Браузер открылся, но выдает ошибку и пишет:
"Проект с выбранным ошибочным действием не открыт в PM".
Понимай как знаешь. Чудо какое-то.
Можете скриншот сделать?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)