Обсуждение версии 7.3.0.0

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
303
Благодарностей
113
Баллы
43
Ошибки при работе с профилем у меня часто возникают при высокой загрузке процессора
Да, это я в курсе.
Но тут нет никакой высокой загрузки)


Вот четко отловлено в PM

Админы, кому репорт?
 

akella

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
100
Благодарностей
17
Баллы
18
У меня всю 7 версию проблема на разных ПК, лог в ZP не обновляется автоматически, чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?
 

Old

Client
Регистрация
24.01.2018
Сообщения
164
Благодарностей
77
Баллы
28
чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?
Это баг. Уже один раз его исправляли, потом снова появился. Нужно создавать тему в багах.
 

Hector

Client
Регистрация
14.08.2020
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8
У меня промахивался по кнопке загрузки картинки если эмуляцию мыши включить все на максимум. Демо версия, продж мейкер.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
08:11:51 Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting cookie from instance
Я могу место показать, на котором постоянно происходит падение. Отловил.
Кому написать?
Вот четко отловлено в PM
Админы, кому репорт?
Можете мне в личку написать с репортом.
 
  • Спасибо
Реакции: sw_sw

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
У меня всю 7 версию проблема на разных ПК, лог в ZP не обновляется автоматически, чтобы увидеть новые строки в логе приходиться переключать на другую вкладку и потом обратно на лог, это я что-то не так делаю или баг?
Оптимизация работы с интерфейсными логами для экономии ресурсов введена.
Записи кешируются и потом выдаются в лог.
Подумаем как это можно будет улучшить.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
У меня промахивался по кнопке загрузки картинки если эмуляцию мыши включить все на максимум. Демо версия, продж мейкер.
Нужен тестовый пример шаблона.
Можете в личку скинуть.
 

henry88

Client
Регистрация
31.12.2018
Сообщения
41
Благодарностей
8
Баллы
8
План задач теперь имеет удаленную опцию сохранения и импорта? Не найдено.
Версия 7.3.0pro cn
 

akella

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
100
Благодарностей
17
Баллы
18
Оптимизация работы с интерфейсными логами для экономии ресурсов введена.
Записи кешируются и потом выдаются в лог.
Подумаем как это можно будет улучшить.
Хотелось бы, потому что постоянно смотришь в лог и не видишь новых записей, а там оказывается миллион ошибок уже
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
Хотелось бы, потому что постоянно смотришь в лог и не видишь новых записей, а там оказывается миллион ошибок уже
Это происходит обычно при высокой потоковой нагрузке на Зеннопостер и на ПК?
 

Putn1k

Client
Регистрация
03.01.2020
Сообщения
38
Благодарностей
10
Баллы
8
Ребят, скажите, пожалуйста, а такая нагрузка на ПК вообще норма? Раньше такого просто и близко не замечал. http://prntscr.com/w1d3uu

Главное работает всего 10 поток в браузере, памяти у меня 32 гига, i7 проц, никакой зацикленности в шаблонах нету. А ресурсов он жрёт как не в себя. У меня сейчас стоит последняя версия зенки. Это баг или мне в настройках что-то изменить надо?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 025
Благодарностей
2 773
Баллы
113
Ребят, скажите, пожалуйста, а такая нагрузка на ПК вообще норма? Раньше такого просто и близко не замечал. http://prntscr.com/w1d3uu

Главное работает всего 10 поток в браузере, памяти у меня 32 гига, i7 проц, никакой зацикленности в шаблонах нету. А ресурсов он жрёт как не в себя. У меня сейчас стоит последняя версия зенки. Это баг или мне в настройках что-то изменить надо?
с нагрузкой на процессор, особенно на браузерных шаблонах, не очень прозрачная ситуация. Был у меня случай когда шаблон забредал на сайт с майнером.
Вот тогда у меня зашкаливало по нагрузке.
 

Putn1k

Client
Регистрация
03.01.2020
Сообщения
38
Благодарностей
10
Баллы
8
с нагрузкой на процессор, особенно на браузерных шаблонах, не очень прозрачная ситуация. Был у меня случай когда шаблон забредал на сайт с майнером.
Вот тогда у меня зашкаливало по нагрузке.
Ну майнеров в моём случае точно никаких нет. А вот после обновления на версию 7.3 стал постоянно наблюдать загрузку ЦП под 100%, хотя до этого такого и близко не было. Да и шаблоны те же самые работают, похоже дело в обновлении всё таки. Ранее кто-то уже жаловался тоже, что ресурсов стала гораздо больше жрать программа.
 

proffyes

Client
Регистрация
16.07.2015
Сообщения
402
Благодарностей
17
Баллы
18
В 7.2 все работало. Обновился. Теперь в PM шаб стартует нормально. Но после 5 минут работы виснет практически на любом кубике (переход на страницу, сохранение профиля). Кубик выполняется, но на панели stop остается синим. И никакой реакции.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
В 7.2 все работало. Обновился. Теперь в PM шаб стартует нормально. Но после 5 минут работы виснет практически на любом кубике (переход на страницу, сохранение профиля). Кубик выполняется, но на панели stop остается синим. И никакой реакции.
Если именно обновили, то попробуйте переустановить начисто, либо вариант не обновления, а установки рядом, на будущее. По моему, похоже на проблемы связи с авторизац. сервером. В Исключения к антивирусу добавляли? После перехода на новую версию - корректировали пути в Исключениях?
 
  • Спасибо
Реакции: proffyes

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
747
Благодарностей
14
Баллы
18
Не корректно работает точка останова, обратите внимание точку останова поставил на SendInfoToLog, при запуске это точка пропускается потому что в логе появляется сообщение которое должно появиться после вызова этой функции 69270
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
747
Благодарностей
14
Баллы
18
Второй глюк y должно меняться, но y=0 постоянно
69272
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
969
Благодарностей
385
Баллы
63
Отладка скорее вообще не работает в любом виде...
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
747
Благодарностей
14
Баллы
18
А как можно узнать какой аккаунт работает во вкладке, можно сделать вместо PORT:......, название аккаунты, что бы проще было оренитроваться

Так же хотелось бы узнать адресс страницы на которой находится аккаунт и какой аккаунт
 
Последнее редактирование:

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
747
Благодарностей
14
Баллы
18
Из-за глюков в этой версии я откатился на 7,2,1,0 и заметил, что некоторые потоки подвисают. То есть работа программы останавливается, как только открываю окно с этим потоком то программа начинает дальше работать. Этот глюк убарать можно69357
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
А как можно узнать какой аккаунт работает во вкладке, можно сделать вместо PORT:......, название аккаунты, что бы проще было оренитроваться

Так же хотелось бы узнать адресс страницы на которой находится аккаунт и какой аккаунт
69360

69359
 
  • Спасибо
Реакции: Bablozavr и JurgenZolle

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113
Из-за глюков в этой версии я откатился на 7,2,1,0
То есть в 7.3.0.0 - эта проблема не воспроизводится?
К сожалению, физически невозможно фиксить старые версии.
Выход - проверять в 7.3 и репортить баги, которые мешают работать в ней в данный момент.
 

nrg8601

Client
Регистрация
22.06.2010
Сообщения
20
Благодарностей
15
Баллы
3
Сделайте потемнее цвет при поиске в C# коде, как при выделении. Плохо видно.

При поиске
69409

При выделении
69410
 
  • Спасибо
Реакции: SHILY

Dendi

Client
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
100
Благодарностей
5
Баллы
18
Здравствуйте
можно ли удалить свой id с проекта? Зенка 7 версия
Чтобы передать права другому человеку
 

SHILY

Client
Регистрация
05.06.2016
Сообщения
158
Благодарностей
136
Баллы
43
Можете, пожалуйста, для удобства, сделать подсветку синтаксиса в tooltip?:ah:
69489

Вот так:3

69490
 
Последнее редактирование:

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
747
Благодарностей
14
Баллы
18
Можно сделать остановку по таймеру, что бы указывать остановку в 20:00, а не в секундах, а то задалбался на калькуляторе считать
 

cherus09

Client
Регистрация
10.10.2016
Сообщения
116
Благодарностей
7
Баллы
18
Привет, после обновления до 7.3.0.0 перестал работать счетчик. При выполнении кубиком пишет:
"Выполнение действия VariableOperations Переменная не число"
Если сниппетом делать, то пишет:
"Выполнение действия CSharp OwnCode. Входная строка имела неверный формат."

Код сниппета:
C#:
project.Variables["schetchik"].Value = Convert.ToString(Convert.ToInt32(project.Variables["schetchik"].Value)+1);
В чем может быть проблема?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 678
Благодарностей
6 157
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)