Обсуждение версии 7.1.6.0

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
542
Благодарностей
231
Баллы
43
Вот лень им в справке по человечески описать параметры ! ну хоть бы пределы и примеры.
Лови
Acceleration[1, 2]
MinStep[1, 60]
MaxStep[1, 60]
PauseBetweenStepsMs[1, 200]
PauseBetweenSwipesMs [200, 2000]

в скобках - как раз пределы
 
  • Спасибо
Реакции: redman и luk911

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
Тоже заметил, что тач не всегда происходит. Точнее сам то тач происходит, но видимо толи в ссылку не попадает, ка было и с обычной мышкой. Надо как то по центру плюс минус элемента делать, но к сожалению клик сам не видно.
Может можно сделать визуализацию клика более заметной ?
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
А два ZennoPoster в диспетчере, это вообще нормально ?
60761
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 480
Благодарностей
731
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: luk911

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: luk911

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
Да, это два процесса одного экземпляра Зеннопостера.
Ну допустим, хотя не понял зачем их два, но вот ведь еще загадка
потоков 10 а вот основных процессов хрома (именно основных а не рендеров) - 12
Вопрос кто эти два ?
60762
Screen Shot 2020-07-28 at 22.26.09.png
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113
Ну допустим, хотя не понял зачем их два, но вот ведь еще загадка
потоков 10 а вот основных процессов хрома (именно основных а не рендеров) - 12
Вопрос кто эти два ?
Посмотреть вложение 60762
Посмотреть вложение 60763
Это могут быть резервные базы, соотв. настройку убрали, но механизм резервирования должен работать все же.
Поинтересуюсь у программистов, так это или нет. До этого потоков было больше 10-ти? Если да, то это могут быть базы в которых работа закончилась недавно, по истечению таймаута из настроек они по идее должны завершиться.
 
  • Спасибо
Реакции: luk911

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
542
Благодарностей
231
Баллы
43

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
Это могут быть резервные базы, соотв. настройку убрали, но механизм резервирования должен работать все же.
Поинтересуюсь у программистов, так это или нет. До этого потоков было больше 10-ти? Если да, то это могут быть базы в которых работа закончилась недавно, по истечению таймаута из настроек они по идее должны завершиться.
Не, 10 и было, подумал может зависшие какие, после перезапуска проверю.
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
После перезагрузки процесов 10. Значит 2 зависли и не закрывались ... Как бы надо что-то с этим делать.
 

up_lvl

Client
Регистрация
02.09.2014
Сообщения
84
Благодарностей
23
Баллы
8
На 7ке поведение красной false ветки фиолетовых кубиков-событий точно отличается от ЛЮБЫХ пятёрок (тестил 7.1.6.1, 5.45.0.0, 5.16.2.0)

Шаблоны в 7ке, где много таких кубиков выполняются гораздо дольше. Ползунок выкрученный на скорость не дает ничего. А часто именно через focus делаются проверки всяческие (например авторизации).

на 5ке - после полной загрузки страницы, и если элемент не найден, то сразу по false выходит, это происходит кудаааа быстрее - никаких 5 секунд он не ждёт.
на 7ке - после полной загрузки страницы, и если элемент не найден, он его ждёт при любых ждать_элемент_не_более:5 секунд, и даже дольше этого значения.
Чтоб вернуть приближенное поведение к 5ке, приходится ставить ждать_элемент_не_более:1 секунда
 

redman

Client
Регистрация
11.03.2016
Сообщения
388
Благодарностей
110
Баллы
43
больше чем предостаточно 20 гигов свободно ...
Ну вот, и пофик что там в процессах и сколько жрёт, и баг ли это или нет. Лично меня уже зае.ло это всё мониторить, лучше работой заняться.
 

Zhekaz

Client
Регистрация
14.03.2016
Сообщения
35
Благодарностей
26
Баллы
18
Это нежелательное действие.
К тому же такое закрытие не 100% очищает поток, поэтому решили убрать эту возможность, от которой больше вреда, чем пользы. В будущих билдах возможно даже будут убраны кнопки закрытия и скрытия в окне инстанса.
Не знаю кому как, но в моём случае вреда больше оттого что эту возможность убрали. Прерыванием поток не всегда можно остановить, в итоге приходится вообще зенку из-за одного шаба перезапускать.
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
542
Благодарностей
231
Баллы
43
Не знаю кому как, но в моём случае вреда больше оттого что эту возможность убрали. Прерыванием поток не всегда можно остановить, в итоге приходится вообще зенку из-за одного шаба перезапускать.
Давно выдвигалось предложение чтобы был монитор ресурсов потоков.
хотя бы:
висит/не висит
сколько проца есть
сколько оперативы
его ID процесса, чтобы, если все совсем плохо, грохнуть через диспетчер задач

Но пока это сильно на задворках
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 129
Благодарностей
860
Баллы
113
Давно выдвигалось предложение чтобы был монитор ресурсов потоков.
хотя бы:
висит/не висит
сколько проца есть
сколько оперативы
его ID процесса, чтобы, если все совсем плохо, грохнуть через диспетчер задач

Но пока это сильно на задворках
И доступ к этому через зенку, что бы автоматом грохать по своим настройкам или ещё чем )
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 129
Благодарностей
860
Баллы
113
А вообще на 7 уже можно переходить?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113
А вообще на 7 уже можно переходить?
Почему бы и нет. Я например использую 7-ую версию для работы проектов, которые были сделаны в 5-ой, все отлично работает.
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

redman

Client
Регистрация
11.03.2016
Сообщения
388
Благодарностей
110
Баллы
43
А вообще на 7 уже можно переходить?
Я с 5.29 перешел, за полдня освоился. Особых проблем не заметил. Больше памяти жрёт, иногда на слабом ноуте поток зависнет в zp, иногда вместо хром фф генерит, но это фигня. Пока норм.
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66 и Gfoblin

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 253
Благодарностей
3 200
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
675
Благодарностей
173
Баллы
43
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: luk911

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 075
Благодарностей
403
Баллы
83
Сейчас делал свитч 98 параметров,
И 98 кубиков, свитч такой больше получился что ProjectMaker его геле обрабатывал, пришлось его свитч делить штук на 6
@Zymlex зачем тему то закрыл ? у меня там есть вопросы например.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 675
Благодарностей
5 026
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)