Обсуждение версии 5.11.2.0

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
Я правильно понимаю что вы хотите заменить полностью в будущем "Входные настройки" на "BotUI"?
В BotUI появится сетка по которой можно будет ровнять элементы? А то сейчас по координатам не удобно(
 

burhanov88

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
68
Благодарностей
23
Баллы
8
Ребят, подскажите. Раньше когда щенка зависала при старте из за, того что много было источников и самих проксей, можно было удалить файл и проблема решалась. Сейчас это пофиксили.
Но я бывало удалял этот файл для того что бы прокси чекер встроенный мог заново добавлять старые источники которые я удалил.
А то на одном х проектах удалишь, а потом для других проектов не более 200 источников из них 10-20% с более менее прокси. Удалял файл и он искал куда больше источников.
Где есть эта база с источниками?
Или я ошибаюсь?
Нашел, часть настроек переехало сюда. C:\Users\ИмяЮзера\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5
 

bleakas

Client
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Да, нужно обязательно сделать что бы и все заголовки можно было так менять + можно было бы получить тело запроса с помощью регулярки по url
 

swiniks

Client
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
244
Благодарностей
170
Баллы
43
Открываете окно Траффик в ProjectMaker. в браузере заходите на сайт с которым работаете и смотрите контент запросов в браузере.
Вот пример замены контента запроса:
Код:
instance.ChangeRequest(@"(?<=https://mc\.yandex\.ru/webvisor/).*", new List<string> { @"(?<=wv-data=).*" }, new List<string> { "NODATA" }, true);
Здесь в первом параметре ищется URL запроса, во втором ищутся данные запроса, в третьем подставляются новые данные вместо найденных.
А затем при навигейте на страницу контент подменяется.
Код:
Tab tab = instance.ActiveTab;
if ((tab.IsVoid) || (tab.IsNull)) return -1;
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
tab.Navigate("lessons.zennolab.com", "");
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
Что то не получается подменить код загружаемой странички, хочу заменить всё между тегами <html></html>
По этой схеме:
Код:
instance.ChangeRequest(@"(?<=https://mc\.yandex\.ru/webvisor/).*", new List<string> { @"(?<=wv-data=).*" }, new List<string> { "NODATA" }, true);
Код:
instance.ChangeRequest(@"http://field.*?bitcoins\.com/", new List<string> { @"<html\ [\w\W]*?</html>" }, new List<string> { "xxx" }, true);
Что не так, не пойму, всё равно подгружается сайт, вместо моей формы.
 

freeman

Client
Регистрация
31.07.2010
Сообщения
130
Благодарностей
138
Баллы
43
Метод instance.ChangeRequest() используется для подмены параметров в запросе. Для подмены ответа надо использовать метод instance.ChangeResponse().
 
  • Спасибо
Реакции: swiniks и VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Что то не получается подменить код загружаемой странички, хочу заменить всё между тегами <html></html>
По этой схеме:
Код:
instance.ChangeRequest(@"(?<=https://mc\.yandex\.ru/webvisor/).*", new List<string> { @"(?<=wv-data=).*" }, new List<string> { "NODATA" }, true);
Код:
instance.ChangeRequest(@"http://field.*?bitcoins\.com/", new List<string> { @"<html\ [\w\W]*?</html>" }, new List<string> { "xxx" }, true);
Что не так, не пойму, всё равно подгружается сайт, вместо моей формы.
Правильно вам ответили, используйте метод ChangeRespoinse.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)