Обсуждение версии 5.10.3.1

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 5.10.3.1
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 435
Благодарностей
561
Баллы
113
В 5.10.2 бесило, что интерфейс зависал, особенно в PM, приходилось перезагружать. Сейчас вроде как починили, очень радует.

Кстати, не знаю, почему ещё не сделали. Но есть ли возможность сделать визуальную группировку переменных по папкам или чтобы их можно было скрывать.
Когда проект разрастается, то прокручивать столбик из переменных очень не удобно. А в блоке с переменными постоянно приходится сортировку по имени делать, чтобы быстро находить нужную переменную.
 
Последнее редактирование:

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 363
Баллы
113
В 5.10.2 бесило, что интерфейс зависал, особенно в PM, приходилось перезагружать. Сейчас вроде как починили, очень радует.
рано пока говорить починили или нет ... надо активно погонять какое-то время
 

Sapfire65

Client
Регистрация
05.06.2016
Сообщения
103
Благодарностей
22
Баллы
18
Хотелось бы реализации фильтрации выделенных запросов как в fidler4. Я про процесс перехвата действий и работу с POST/ GET запросами.
Что бы удобнее было работать, и не путаться в мусоре (не нужными данными).
 
  • Спасибо
Реакции: Chingis

Malchishka

Client
Регистрация
10.11.2011
Сообщения
216
Благодарностей
36
Баллы
28
Сейчас обрезка изображения, сделанного скриншотом с экрана, задаётся в процентах или пикселях, но если я делаю эту настройку на PC с большим монитором, а потом открываю проект на буке, то придётся всё перенастраивать, т.к. из-за размера экрана всё сбивается.

Ещё, когда задаёшь значения обрезки изображения в PM, а потом запускаешь проект в постере, то опять настройки сбиваются и нужно наугад их подстраивать в PM. А потом отступы опять почему-то могут сбиться и обрезать картинку не так, как 5 минут назад.

Нужно сделать возможность делать скриншот определённой области, задавая её границу из исходного кода страницы, например, нужно заскринить область экрана от одного уникального дива до другого.

В PM обрезанная картинка весит меньше, чем она же, но обрезанная в постере.
 
Последнее редактирование:

loshpek

Client
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
83
Благодарностей
34
Баллы
18
Когда будет восстановлена корректная работа настройки - "Ждать элемента не более" (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) по красной ветке, которая была реализована в версии 5.9.0.0, или добавлена надстройка для включения такой возможности?

Проблема обсуждалась здесь - http://zennolab.com/discussion/threads/ozhidanie-html-ehlementa-v-dejstvijax-get-set-rise-captcha-po-krasnoj-vetke.32780/
 
  • Спасибо
Реакции: dmitya

loshpek

Client
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
83
Благодарностей
34
Баллы
18
Когда будет восстановлена корректная работа настройки - "Ждать элемента не более" (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) по красной ветке, которая была реализована в версии 5.9.0.0, или добавлена надстройка для включения такой возможности?

Проблема обсуждалась здесь - http://zennolab.com/discussion/threads/ozhidanie-html-ehlementa-v-dejstvijax-get-set-rise-captcha-po-krasnoj-vetke.32780/
* Версия 5.9.9.0
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Когда будет восстановлена корректная работа настройки - "Ждать элемента не более" (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) по красной ветке, которая была реализована в версии 5.9.0.0, или добавлена надстройка для включения такой возможности?

Проблема обсуждалась здесь - http://zennolab.com/discussion/threads/ozhidanie-html-ehlementa-v-dejstvijax-get-set-rise-captcha-po-krasnoj-vetke.32780/
Читайте последнее сообщение в теме где это обсуждалось.
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
306
Благодарностей
185
Баллы
43
Да ладно зенка сворачивается по кнопке свернуть))
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
306
Благодарностей
185
Баллы
43
Оперативы раза в 2-3 меньше стало уходить :ay:
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

burhanov88

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
68
Благодарностей
23
Баллы
8
Такс, такс как понимаю стоит купить обновления)

PS поправьте версию в кабинете, купил обновы а отображается 5.9.9
 
Последнее редактирование:

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
808
Благодарностей
227
Баллы
43
Такс, такс как понимаю стоит купить обновления)

PS поправьте версию в кабинете, купил обновы а отображается 5.9.9
Нужно нажать "Показать все доступные обновления"

upload_2017-2-8_3-31-25.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Такс, такс как понимаю стоит купить обновления)

PS поправьте версию в кабинете, купил обновы а отображается 5.9.9
Там отображается Последняя рекомендуемая версия. Покупать вам ничего не нужно. Просто посмотрите все доступные для скачивания версии.
 

dmitya

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
179
Благодарностей
78
Баллы
28
Читайте последнее сообщение в теме где это обсуждалось.
А когда будет "следующая мажорная версия постера"? Через год? Два? Хотя б примерно...
Если через 68 минорных, то это очень нескоро...
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
А когда будет "следующая мажорная версия постера"? Через год? Два? Хотя б примерно...
Если через 68 минорных, то это очень нескоро...
Мажорная версия - это будет например 5.11 или 6.0. Как будут известны конкретные сроки, мы проанонсируем.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)