Обсуждение версии 2.3.7.0 (Enterprise)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 277
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Вопрос такой, самсунги, андроид 12, захватывается изображение только если отжата галочка:
Использовать MJPEG для захвата изображения (не рекомендуется).
Это у всех так на андроид 12?
Потому что на более раннем андроиде все было нормалек, работало без галочки.
С отжатой кнопкой все работает медленней...
Ответил вам в тикете.
 

metr

Client
Регистрация
21.10.2023
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Подскажите как в интерпрайзе можно спарсить нужное значение чтобы потом нажать туда?

Вот пример, задаю в поиске тг ник: @best952 и иногда так бывает, что нужный ник не на первом месте в выдаче, а как здесь на втором. И как я его не пробовал так и не смог спарсить. Как можно выйти из ситуации и выбрать именно нужный? (в этом случае 2).

117542
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
471
Благодарностей
120
Баллы
43
Подскажите как в интерпрайзе можно спарсить нужное значение чтобы потом нажать туда?

Вот пример, задаю в поиске тг ник: @best952 и иногда так бывает, что нужный ник не на первом месте в выдаче, а как здесь на втором. И как я его не пробовал так и не смог спарсить. Как можно выйти из ситуации и выбрать именно нужный? (в этом случае 2).

Посмотреть вложение 117542
Это лучше в раздел Поиск и предложение услуг по созданию шаблонов
 

metr

Client
Регистрация
21.10.2023
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Я понимаю, что многого не знаю, но это далеко не первый бот который пишу. Здесь проблема в том, что это не парсится никакими стандартными решениями зенно (по крайней мере я вроде все перепробовал).
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Вот пример, задаю в поиске тг ник: @best952 и иногда так бывает, что нужный ник не на первом месте в выдаче, а как здесь на втором. И как я его не пробовал так и не смог спарсить. Как можно выйти из ситуации и выбрать именно нужный? (в этом случае 2).
Классический поиск по полю text по regexp. В конце добавить $, (конец строки). Так как у нас на экране, очевидно, @best952 встретится 2 раза (первый раз в поисковой строке), то номер соответствия не 0 а 1. Либо я не до конца понял проблему, напишите уточнения.

117558
 

metr

Client
Регистрация
21.10.2023
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Классический поиск по полю text по regexp. В конце добавить $, (конец строки). Так как у нас на экране, очевидно, @best952 встретится 2 раза (первый раз в поисковой строке), то номер соответствия не 0 а 1. Либо я не до конца понял проблему, напишите уточнения.

Посмотреть вложение 117558
Я определенно что-то не так делаю видимо. У меня как я только не пробовал - text пустой
Снимок экрана 2024-02-06 215346.png
 

metr

Client
Регистрация
21.10.2023
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Классический поиск по полю text по regexp. В конце добавить $, (конец строки). Так как у нас на экране, очевидно, @best952 встретится 2 раза (первый раз в поисковой строке), то номер соответствия не 0 а 1. Либо я не до конца понял проблему, напишите уточнения.

Посмотреть вложение 117558
Попробовал поставить не тг Х, а обычный и да, там ник можно найти. Проблема в самом телеграм Х. Но у меня всё завязано именно на тг Х. Иначе никак не реализовать? Просто все боты переводить (а еще и акки готовые) на обычный тг - это прям жесть будет.
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
Ну вы бы хоть предупредили что если лишних галочек наставить в вашем модуле то можно кирпич получить
 

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 036
Благодарностей
428
Баллы
83
Ну вы бы хоть предупредили что если лишних галочек наставить в вашем модуле то можно кирпич получить
Так ты сам же снял галочку с системных. Оно изначально выключено)
Перешей просто мобилу и всё. Это не кирпич, это бутлуп.
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
Так ты сам же снял галочку с системных. Оно изначально выключено)
Перешей просто мобилу и всё. Это не кирпич, это бутлуп.
Да развлекаюсь уже, но я с шитьем этого мобаса уже покушал говна с лопаты некоторое время назад, видимо добавка приехала
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 936
Благодарностей
748
Баллы
113
Да развлекаюсь уже, но я с шитьем этого мобаса уже покушал говна с лопаты некоторое время назад, видимо добавка приехала
TWRP попробуй сразу ставить. Восстановление сильно проще будет.
Я пока хоть что-то наладил на дройде, бесчисленное количество раз получал кирпич, и иногда даже уже думал что "вот этот раз навсегда", но нет.... Каждый раз пока удавалось восстановить.
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
TWRP попробуй сразу ставить. Восстановление сильно проще будет.
Я пока хоть что-то наладил на дройде, бесчисленное количество раз получал кирпич, и иногда даже уже думал что "вот этот раз навсегда", но нет.... Каждый раз пока удавалось восстановить.
Да у меня тоже самое, привал за привалом, потом целый день на воскрешения, просто ещё в добавок не на всех телефонах это так легко накатить, на некоторых даже boot не прошить для установки magisk, из 3х разных телефонов только 1 получилось полностью настроить и он работает как надо. Вчера уже разбирать пришлось и контакты на плате замыкать что бы поднять)
 
  • Спасибо
Реакции: Iv1

robengo

Client
Регистрация
21.03.2023
Сообщения
58
Благодарностей
3
Баллы
8
У кого-то получилось подменить данные хрома или яндекс браузера? в самом телефоне все меняется, а вот а вот в браузерах нет, захожу на любой сайт для проверки отпечатка и изменений нет. У меня MIUI
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Отправил в личку предварительную версию с изменениями. Проверяйте. Пока модель, версия и build.id
1707472899701.png
 
  • Спасибо
Реакции: robengo

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 036
Благодарностей
428
Баллы
83
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 936
Благодарностей
748
Баллы
113
и мне
И список изменений если можно
 
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79

Ysocnet

Client
Регистрация
24.09.2019
Сообщения
79
Благодарностей
47
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28
Приложение удаляется, устанавливается.
При таком раскладе активация всегда будет слетать. После удаления, приложение автоматически исключается из списка подмены. Это заложено в LSPosed, так должно быть - приложения нет - подменять нечего. Установка уже ничего не изменит, LSPosed не включает автоматически новые установленные приложения.

Пока можно предложить 2 варианта (шаблон с командами прикрепил)

1. Активируем вручную через sql-запрос к БД LSPosed. Минусы - после активации приложения нужно перезапустить телефон, иначе LSPosed не перечитает настройку.
Задать название приложения, выполнить запрос (On)

2. Установить мод LSPosed (ставится также как обычный LSPosed, можно прямо поверх). Нужно активировать CLI в настройках LSPosed (на скриншоте)
Backup / Restore. Бэкап нужно сделать один раз, после того как будет все настроено и включены нужные приложения в LSPosed/ZennoDroid.

Посмотреть вложение 116114Посмотреть вложение 116113
Доброго дня, вариант с CLI перестал работать, в чем может быть проблема?
Может ли это быть связано с обновлением магиска до 27 версии?

P.S.: да это из-за обновления магиска, перестает бекап цепляться
 
Последнее редактирование:

socora

Client
Регистрация
29.11.2021
Сообщения
24
Благодарностей
3
Баллы
3
Отправил в личку предварительную версию с изменениями. Проверяйте. Пока модель, версия и build.id
Посмотреть вложение 117656

Отправьте мне тоже!! Спасибо!!
 
  • Спасибо
Реакции: Anatoly79
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28
Заметил такую особенность в ябраузере, что само приложение видит "подменённые данные", а вот при переходе по ссылкам светится настоящее устройство
Посмотреть вложение 116577Посмотреть вложение 116576

Все необходимые приложения для подмены включены, также закрываю com.google.android.gms после подмены, но ничего не помогает, при этом в хроме всё работает отлично.
Посмотреть вложение 116579
Как-то лечится или переходить на другие браузеры?
Тоже присоединяюсь к вопросу, почему то подменные параметры не видит яндекс браузер.
Причем почему то наглухо перестало работать с браузером.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
2024-02-14_15-53-27.png2024-02-14_15-53-35.png

Мб кто сталкивался? всё работало работало, в один момент после перезагрузки вот так.
 

andrew123

Client
Регистрация
29.10.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1

Lucky_life

Client
Регистрация
24.04.2014
Сообщения
103
Благодарностей
22
Баллы
18
Типа нельзя отправлять телефон на перезагрузку с подмененными параметрами?
у Вас просто слетела служба zigisk, обычный крэш, спасает только перезагрузка, так как зигиск внедряется в зиготу на урове ядра, то есть во время загрузки устройства.
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
842
Благодарностей
457
Баллы
63
у Вас просто слетела служба zigisk, обычный крэш, спасает только перезагрузка, так как зигиск внедряется в зиготу на урове ядра, то есть во время загрузки устройства.
Перезагрузка не помогла, помогло только удаление модулей playintegrity fix и lsposed и установка их по новой
 

Arts

Client
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
28
Благодарностей
4
Баллы
3

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)