Обсуждение версии 2.3.5.0

Регистрация
23.12.2014
Сообщения
471
Благодарностей
120
Баллы
43
Нам сохранение Google аккаунтов не завезли?
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Kiriller

fayruzi4

Client
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
162
Благодарностей
28
Баллы
28
Работа с аккаунтами - это просто супер-фича, теперь можно будет не держать 100500 девайсов, а пользоваться всего одним!!)
Кстати, для работы с аккаунтами эмуль должен быть включен, или это можно сделать на выключенном "устройстве"?
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Kiriller

zuldar

Client
Регистрация
08.09.2021
Сообщения
15
Благодарностей
2
Баллы
3
У всех вообще получилось сохранение аккаунтов гугл. Вот я пробую. Получаю ошибку
110082
 

zuldar

Client
Регистрация
08.09.2021
Сообщения
15
Благодарностей
2
Баллы
3
Попробуйте выключить Root. Будет работать?
Да, без рута получилось. Не совсем удобно конечно. Так как во всех устройствах мне рут нужно включать. Но в любом случае получилось и спасибо :-)

Или рут должен быть выключен только при экспорте. А при импорте не важно ?
 

zuldar

Client
Регистрация
08.09.2021
Сообщения
15
Благодарностей
2
Баллы
3
Да, без рута получилось. Не совсем удобно конечно. Так как во всех устройствах мне рут нужно включать. Но в любом случае получилось и спасибо :-)

Или рут должен быть выключен только при экспорте. А при импорте не важно ?
UPD, все таки для импорта тоже нужно выключать рут
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Да, без рута получилось. Не совсем удобно конечно.
Да, обнаружилась ошибка при проверке наличия Root. Исправим, можно будет и с включенным и с выключенным производить манипуляции. Пока только с выключенным.
 
  • Спасибо
Реакции: Kiriller

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Хм. Memu какая версия?
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Стабильнее работает?

Один раз выполните (до работы с аккаунтом):
setprop ro.version 8.0.0
 

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63
Попробуем по другому.
Откройте, пожалуйста, файл с настройками %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings globalsettings.settings.json и отредактируйте строчку (там обычно написано su -c, нужно оставить пустую строку)
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "SuCommand",
"clnType": "System.String",
"clnValue": ""
},
Включите Root в Memu.
Выполните команды:
setprop ro.version 8.0.0 (у Вас Memu 7.5.6, нужно прикинуться 8.0)
cp /system/xbin/su /data/local/tmp/su

Попробуйте получить список аккаунтов.
 

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 936
Благодарностей
748
Баллы
113
Попробуем по другому.
Откройте, пожалуйста, файл с настройками %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings globalsettings.settings.json и отредактируйте строчку (там обычно написано su -c, нужно оставить пустую строку)
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "SuCommand",
"clnType": "System.String",
"clnValue": ""
},
Включите Root в Memu.
Выполните команды:
setprop ro.version 8.0.0 (у Вас Memu 7.5.6, нужно прикинуться 8.0)
cp /system/xbin/su /data/local/tmp/su

Попробуйте получить список аккаунтов.
Ну вот и дошли до создания модов и кастомных версий на зенку официально :az:
 
  • Спасибо
Реакции: Cthutq899

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
Попробуем по другому.
Откройте, пожалуйста, файл с настройками %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings globalsettings.settings.json и отредактируйте строчку (там обычно написано su -c, нужно оставить пустую строку)
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "SuCommand",
"clnType": "System.String",
"clnValue": ""
},
Включите Root в Memu.
Выполните команды:
setprop ro.version 8.0.0 (у Вас Memu 7.5.6, нужно прикинуться 8.0)
cp /system/xbin/su /data/local/tmp/su

Попробуйте получить список аккаунтов.
Конечно попробую но костели это не айс. У меня еще вопрос почему при запуске приложения через кубик отключает автоповорот экрана.
 

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
Попробуем по другому.
Откройте, пожалуйста, файл с настройками %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings globalsettings.settings.json и отредактируйте строчку (там обычно написано su -c, нужно оставить пустую строку)
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "SuCommand",
"clnType": "System.String",
"clnValue": ""
},
Включите Root в Memu.
Выполните команды:
setprop ro.version 8.0.0 (у Вас Memu 7.5.6, нужно прикинуться 8.0)
cp /system/xbin/su /data/local/tmp/su

Попробуйте получить список аккаунтов.
Получадось только после переустановки мему на новую версию но она вся китайская :D
 

Anatoly79

Moderator
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
355
Благодарностей
259
Баллы
63

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
Добавьте перед запуском экшен выбор языка (en, ru). Можно менять язык и после запуска, но тогда не все приложения корректно обновятся.
У меня основной ProjectMaker for ZennoDroid Enterprise RU 2.3.5.0 на нем не работает, а работать только ProjectMaker for ZennoDroid в ограниченом пространстве 1-го эмулятора не самого лучшего не интересно.
 

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
Попробуем по другому.
Откройте, пожалуйста, файл с настройками %appdata%\ZennoLab\ZennoDroid\2\Settings globalsettings.settings.json и отредактируйте строчку (там обычно написано su -c, нужно оставить пустую строку)
{
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Droid",
"clnName": "SuCommand",
"clnType": "System.String",
"clnValue": ""
},
Включите Root в Memu.
Выполните команды:
setprop ro.version 8.0.0 (у Вас Memu 7.5.6, нужно прикинуться 8.0)
cp /system/xbin/su /data/local/tmp/su

Попробуйте получить список аккаунтов.
Сделал так перестали работать телефоны
 

myndeswx

Client
Регистрация
15.05.2017
Сообщения
395
Благодарностей
78
Баллы
28
Sadly also does not work on LD, with root, or without root same error - "Executing action CSharp OwnCode: Get accounts for app.id: 6feca2fc-b351-485d-9a66-e9ebc7da37f7 SU not found"
 
Регистрация
17.04.2023
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят, а есть такая же документация к дроиду как и к постеру?
Или в C# тыкаться как котенку слепому?)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)