Обсуждение версии 2.10.8.7

Go@

Administrator
Команда форума
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
948
Благодарностей
711
Баллы
93
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.7
 

limomegiz

Client
Регистрация
04.07.2017
Сообщения
41
Благодарностей
7
Баллы
8
Где описание функций настройки "Использовать профиль "ZennoPoster"?
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
После обновы как то так http://prntscr.com/m1b0oy ... До обновы было 91-94 %. И еще что делать тем кто не юзает зенопостер, как сделать профили нормальные?
 

Olegtern

Client
Регистрация
01.01.2011
Сообщения
39
Благодарностей
5
Баллы
8
Спс разработчикам. Под высокой нагрузкой действительно стало намного лучше.
upload_2018-12-31_10-8-16.png
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
После обновы как то так http://prntscr.com/m1b0oy ... До обновы было 91-94 %.
Какой способ разгадывания используете?
В папке с программой есть файл RC2Instance.exe.config (для Firefox) и RC2InstanceChrome.exe.config (для Chrome), откройте нужный и пропишите для ShowBrowser "true".
Посмотрите, что происходит в процессе разгадывания.

И еще что делать тем кто не юзает зенопостер, как сделать профили нормальные?
Профиль возможно создать только в ZennoPoster, альтернативных решений пока нет.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Какой способ разгадывания используете?
В папке с программой есть файл RC2Instance.exe.config (для Firefox) и RC2InstanceChrome.exe.config (для Chrome), откройте нужный и пропишите для ShowBrowser "true".
Посмотрите, что происходит в процессе разгадывания.


Профиль возможно создать только в ZennoPoster, альтернативных решений пока нет.
Гадаю на Chrome, сегодня еще раз попробовал новую версию результат тот же. Уже после праздников буду разбираться что к чему.
 

Olegtern

Client
Регистрация
01.01.2011
Сообщения
39
Благодарностей
5
Баллы
8
Гадаю на Chrome, сегодня еще раз попробовал новую версию результат тот же. Уже после праздников буду разбираться что к чему.
Используйте нормальные прокси и будет 99,99%
 
  • Спасибо
Реакции: julius

garb

Client
Регистрация
27.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
2
Баллы
8
Для лучшего гадания теперь зенолаб нам предлагает прикупить зенопостер?
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Для лучшего гадания теперь зенолаб нам предлагает прикупить зенопостер?
Ну никого не заставляют его покупать, просто если у тебя он есть то тебе повезло, а если нету тогда ждем пока придумают другой способ для простых смертных без зенки ))
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
на говнопроксях за 200 руб на неделю
всё проходит на 99%
2019-01-03_182421.png
 

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
368
Благодарностей
213
Баллы
43
При включении профилей используются их прокси? Или будут использоваться из списка?
 

bGZ1GA

Client
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Как пользоваться новой функцией импорта профиля из зенопостера в кап?
Какой вид лицензии нужно?
У меня есть много файлов кукиес с различных пк различных пользователей. Как их импортировать в зенопостер и оттуда в кап?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Как пользоваться новой функцией импорта профиля из зенопостера в кап?
Какой вид лицензии нужно?
У меня есть много файлов кукиес с различных пк различных пользователей. Как их импортировать в зенопостер и оттуда в кап?
Как пользоваться описано в новостной теме.
Импорт куки в зеннопостр далается так:
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.23.0.0/topic273.html
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.23.0.0/topic274.html
Про сохранение профилей в ZennoPoster можно почитать здесь.
 
  • Спасибо
Реакции: bGZ1GA

malex

Client
Регистрация
28.12.2015
Сообщения
26
Благодарностей
1
Баллы
3
Так и не понял, как гадать рекапчу v3 в capmonster при использовании сторонних сервисов?
вот я из вне посылаю запрос по api в capmonster - для v2 всё понятно, для v3 что слать? где указвать версию рекапчи для гадания? можно пример?
спасибо!
в документации про это не сказано https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc3
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Dolph и VladZen

Slavi4

Client
Регистрация
12.04.2015
Сообщения
135
Благодарностей
18
Баллы
18
Это только у меня, рекапча не верный код 60+%
 

squirrel

Client
Регистрация
27.08.2015
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
Скажите, пожалуйста, вот я на одних и тех же проксях регистрируюсь на сайте шаблоном и через обычный браузер.
На странице регистрации - рекапча 2 invisible. Прокси средненькие, не паблик но и не супер-супер-в-одни-руки.
Через браузер - рекапча решается за 1-2-3 экрана.
Через шаблон (капмонстром во вкладке) - долго и нудно, причем в большинстве случаев так и не решается.
Получается, при работе шаблона гугл чувствует подвох и "валит" решение.
Как улучшить результат? Поможет ли SiteKey Addon? Может, еще что-то? Или все-таки пробовать прокси подороже?

P.S. Я капмонстр купил недавно, еще многое непонятно. Читаю форум вот. И получается, что:
1. Рекапча гадается не на том прокси, под которым работает шаблон, а с того айпи, на котором стоит капмонстр? Это действительно так??? Если да, то как бы и вопрос снят...
2. Чтобы капмонстр гадал через прокси, нужен SiteKey Addon?
3. А можно сделать, чтобы рекапча гадалась именно с того прокси, с которого я зашел на сайт?
Буду благодарен за ответ.
 
Последнее редактирование:

Dmitry

Client
Регистрация
03.07.2014
Сообщения
66
Благодарностей
5
Баллы
8
Всем привет! У меня оч. долго гадается капча - гугл выдает по 10-20 заданий. Ещё процент распознавания низкий (относительно комментариев на форуме) - 64%.
Прокси купил на fineproxy, 1000 штук. В чем может быть проблема?

Снимок.PNG
 

Dmitry

Client
Регистрация
03.07.2014
Сообщения
66
Благодарностей
5
Баллы
8
Ребят, пожалуйста, напишите какие прокси для рекапчи2 используете?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Всем привет! У меня оч. долго гадается капча - гугл выдает по 10-20 заданий. Ещё процент распознавания низкий (относительно комментариев на форуме) - 64%.
Прокси купил на fineproxy, 1000 штук. В чем может быть проблема?

Посмотреть вложение 35518
64% - это далеко не так пллохо.
Какие настройки аддона у вас? Метод распознавания, безопасный режим, приложите скриншот.
 

Dmitry

Client
Регистрация
03.07.2014
Сообщения
66
Благодарностей
5
Баллы
8
посоветуйте прокси
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 784
Благодарностей
1 262
Баллы
113
На таких проксях далеко не уедешь.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
В целом все нормально. Адреса проксей только не светите.
Вообщем-то провайдер прокси выбирается обычно методом проб.
И при покупке спрашивайте у провайдера насколько хороши их прокси для работы с Google.
 
  • Спасибо
Реакции: Dmitry

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)