Обсуждение версии 2.10.8.3

Deemer84

Administrator
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.3.
 

SoUp1

Client
Регистрация
15.09.2013
Сообщения
128
Благодарностей
35
Баллы
28
велосипеды не добавили?
 

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113
14 марта (6 месяцев назад) добавлены велосипеды, за это время сеть обновлялась несколько раз. Для заданий 3х3 текущая сеть имеет уровень распознавания 99%+ на одну картинку.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и SoUp1

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
14 марта (6 месяцев назад) добавлены велосипеды, за это время сеть обновлялась несколько раз. Для заданий 3х3 текущая сеть имеет уровень распознавания 99%+ на одну картинку.
Раньше Вы хоть писали что обновлено, а сейчас почему перестали выкладывать список обновлений ?
 

katka2100

Client
Регистрация
21.11.2017
Сообщения
87
Благодарностей
3
Баллы
8
Я правильно понимаю что для того чтобы получить обновление по новым картинкам гугла, нужно скачать это обновление?
 

adkins-fan

Client
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
160
Благодарностей
10
Баллы
18
Какая версия модуля должна сейчас быть ? У меня версия не обновилась
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
Отдел Google по борьбе со спамом ушёл в загул судя по всему. Капчи решаются менее, чем за 10 секунд.



Я правильно понимаю что для того чтобы получить обновление по новым картинкам гугла, нужно скачать это обновление?
Да, всё верно, в личном кабинете.
Какая версия модуля должна сейчас быть ? У меня версия не обновилась
Если не обновилось, сделайте это вручную.

 
Последнее редактирование:

denlowerget

Новичок
Регистрация
15.08.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Яндекс цифровую капчу (
image001.gif
) допилили?
 

som

Client
Регистрация
27.04.2016
Сообщения
64
Благодарностей
9
Баллы
8
распознавание светофоров 4x4 и пешеходных переходов 4x4 работает только в SiteKey? а то при обычных запросах из зенки он эти типы так и не распознаёт
 

Вложения

GameMaster

Client
Регистрация
11.11.2017
Сообщения
81
Благодарностей
14
Баллы
8
Пока не обновлялся. Те, кто используют сайткей и обновились, расскажите как обстоят дела с новой версией?
 

GameMaster

Client
Регистрация
11.11.2017
Сообщения
81
Благодарностей
14
Баллы
8
Господа, использующие аддон, стоит ли устанавливать новую версию? :-) Я уже привык к текущим хорошим результатам и не очень хочется качать "кота в мешке" после прочтённого выше.
 

jey2k

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
67
Благодарностей
22
Баллы
8
Господа, использующие аддон, стоит ли устанавливать новую версию? :-) Я уже привык к текущим хорошим результатам и не очень хочется качать "кота в мешке" после прочтённого выше.
Ради новых капчей - стоит. Гугл всё чаще и чаще выдаёт их. Кроме того, он начал и новые капчи выдавать (дымовые трубы, лестницы и тд)
Особых проблем в 2.10.8.3 лично я не заметил (ну кроме проблем с таймингом у велосипедов, и то, они не зависят от версии, и вроде их уже подправили).
В крайнем случае можно же будет скачать предыдущую версию и откатить обратно.
 
  • Спасибо
Реакции: GameMaster

Mirex

Client
Регистрация
12.06.2016
Сообщения
108
Благодарностей
8
Баллы
18
После последних обновлений рекаптча фактически решается на том -же уровне, т.е. плохо. Многочисленные пустые ответы , жёсткие блокировки адресов... Согласно моей статистики процент успешных решений с 08.09.18 по 12.09.18 снизился примерно на 55-60% ...
О потоках.... До последних версий КМ, потоков было вполне достаточно. В настоящее время запущено примерно в 2 раза меньше инстансов, но при этом наблюдается нехватка потоков...
 
Последнее редактирование:

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
Аналогично. Все прокси перебанило. Единственное, что по потокам у меня все в порядке
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Вопрос такой - менялись ли прокси вместе с обновлениями КапМонстра или на одних и тех же проксях все время велась работа?
Используются ли наши рекомендации по безопасному режиму для проксей? указание типа прокси?
Также какой метод распознавания? Думаю что Хром уже успели как следует заюзать.
 

katka2100

Client
Регистрация
21.11.2017
Сообщения
87
Благодарностей
3
Баллы
8
Товарищи разработчики, поясните, обновления картинок в новой версии капмонстра коснулись только сайткей аддона?
Или стандартного кубика тоже?
И ещё, может быть немного не по теме, но я недавно начал пользоваться аддоном, его тоже нужно обновлять отдельно от капмонстра?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Товарищи разработчики, поясните, обновления картинок в новой версии капмонстра коснулись только сайткей аддона?
Или стандартного кубика тоже?
И ещё, может быть немного не по теме, но я недавно начал пользоваться аддоном, его тоже нужно обновлять отдельно от капмонстра?
Да, для распознавания новых картинок рекапчи2 нужна последняя версия КапМонстра + сайткей аддон.
Аддон должен обновляться отдельно.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113

ReSha86

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
3
Наконец то рекапча стала хорошо гадаться, правда на мозиле. На хроме у меня совсем беда. Спасибо! Надеюсь это надолго
 
Последнее редактирование:

ololoev

Client
Регистрация
23.04.2018
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
>> Используются ли наши рекомендации по безопасному режиму для проксей
правильно ли я понимаю, что это опция "Safe recognition mode"?
 

ololoev

Client
Регистрация
23.04.2018
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Приветствую.
Вот такой вопрос.

Как, теоретически, так может получаться?
1) capmonster + sitekey addon решает рекаптчу, отдает токен
2) при сабмите каптчи google отдает "please try again"?

При этом прокси используются одна и та же как в клиенте, так и в capmonster.
Ведь по логике вещей есть ответ от capmonster вернулся, значит гугл сказал "все хорошо".

Что я не понимаю?
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
>> Используются ли наши рекомендации по безопасному режиму для проксей
правильно ли я понимаю, что это опция "Safe recognition mode"?
Да
Ведь по логике вещей есть ответ от capmonster вернулся, значит гугл сказал "все хорошо".
Примерно уже как месяца 2 гугл подкрутил гайки и теперь проходят не все ответы, но на Chrome этот показатель ~90-100% успеха.
На других методах показатели могут быть несколько хуже, но это временно.
 

ololoev

Client
Регистрация
23.04.2018
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Да

Примерно уже как месяца 2 гугл подкрутил гайки и теперь проходят не все ответы, но на Chrome этот показатель ~90-100% успеха.
На других методах показатели могут быть несколько хуже, но это временно.
Хм, интересно.
То есть имеет смысл переключиться с firefox на chrome?
А как сейчас обстоят дела с его стабильностью?
Тестировал пару месяцев назад - результаты были значительно хуже, чем у firefox.
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
225
Благодарностей
50
Баллы
28
То есть имеет смысл переключиться с firefox на chrome
Это как повезет. У кого-то нормально, у меня лично на Хроме очень много пустых картинок, и прокси банит моментом. На фаерфоксе пустых нету, прокси не банит, но разгадывает он хуже.
 

Semantist

Client
Регистрация
11.08.2018
Сообщения
15
Благодарностей
5
Баллы
3
Отдел Google по борьбе со спамом ушёл в загул судя по всему. Капчи решаются менее, чем за 10 секунд.




Да, всё верно, в личном кабинете.

Если не обновилось, сделайте это вручную.

Добрый день!
По поводу обновлений заметил один нюанс.
У вас на скриншоте версия 4.0.3.9, а у меня на данный момент версия 4.0.3.0
вот скриншот https://yadi.sk/i/qaxtaErQyVUFSg
согласно рекомендации нажимаю кнопку обновить
и вот какой результат https://yadi.sk/i/rb4CYPIvJXJPiQ
тоесть аддон не обновлялся с 11 сентября. Хотя при нажатии кнопки "обновить" процесс проходит без ошибок.
Подскажите в чем может быть проблема?
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 151
Благодарностей
2 156
Баллы
113
Добрый день!
По поводу обновлений заметил один нюанс.
У вас на скриншоте версия 4.0.3.9, а у меня на данный момент версия 4.0.3.0
вот скриншот https://yadi.sk/i/qaxtaErQyVUFSg
согласно рекомендации нажимаю кнопку обновить
и вот какой результат https://yadi.sk/i/rb4CYPIvJXJPiQ
тоесть аддон не обновлялся с 11 сентября. Хотя при нажатии кнопки "обновить" процесс проходит без ошибок.
Подскажите в чем может быть проблема?
Все Ок. Вы просто невнимательны, у вас на скрине 4.0.4.0, это вроде уже последняя версия.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)