Обсуждение версии 2.10.15.0

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8
Обалденные изменения! Прям сразу целая пачка крутых плюшек)))
 

jester141

Client
Регистрация
29.10.2016
Сообщения
49
Благодарностей
2
Баллы
8
а где взять то эти конфиги?
 

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8
Просто
а где взять то эти конфиги?
Просто обновляешься и все. Все как в описании. Если ты про профили, надо галочку поставить по инструкции в описании - они сами генериться начнут.
 

jester141

Client
Регистрация
29.10.2016
Сообщения
49
Благодарностей
2
Баллы
8
Просто

Просто обновляешься и все. Все как в описании. Если ты про профили, надо галочку поставить по инструкции в описании - они сами генериться начнут.
потом через пару дней нужно что-то где-то нажимать, чтобы V3 как семечки щелкала? Очень интересно попробовать. Ибо гонял проект один, ону меня прошел круг, гудов набрал и больше ни в какую не пробивался на старых версиях. Я думал сайт подкрутил что, а может вот оно в чем дело было.
 

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8
потом через пару дней нужно что-то где-то нажимать, чтобы V3 как семечки щелкала? Очень интересно попробовать. Ибо гонял проект один, ону меня прошел круг, гудов набрал и больше ни в какую не пробивался на старых версиях. Я думал сайт подкрутил что, а может вот оно в чем дело было.
У меня также было.
Не, ничего не надо, все само. Не скажу, что прям идеально, но 33% (прям ровно 1/3) стало проходить из V3. Раньше было 0,01%))
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen и jester141

Nats1

Client
Регистрация
15.04.2015
Сообщения
197
Благодарностей
194
Баллы
43
Для опции «Использование профилей в процессе разгадывания» добавлена возможность сохранения профилей у reCAPTCHA на Chrome движке - а где это?
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
Для опции «Использование профилей в процессе разгадывания» добавлена возможность сохранения профилей у reCAPTCHA на Chrome движке - а где это?
В настройках аддона, там же даже на скрине показали)
 

jester141

Client
Регистрация
29.10.2016
Сообщения
49
Благодарностей
2
Баллы
8


Чето профили эти хулиганят сильно.. Все место на диске сожрали, еще и удалять их 1.5 часа. Как -то можно оптимизировать это?
 

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8


Чето профили эти хулиганят сильно.. Все место на диске сожрали, еще и удалять их 1.5 часа. Как -то можно оптимизировать это?
Выдели все, нажми Shift + Delete: удалит за 5сек
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
Надо складывать из в базу одну типа sqlite
Напиши в гугл) что бы хром оптимизировали и что бы без кеша и прочего работал :D
профиль ни что иное как история\куки и кеш.


вотпрос только на сколько это нужно, некоторые сайты не дадут решить не то что в ботах, а в обычных браузерах, от сюда вывод что это всё блаж и лишний геморой где выхлоп больше моральный.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
В целом эти профили сделаны больше для рекапчи3. Если она не нужна, то рекапчу2 можно гадать без них.
 

jester141

Client
Регистрация
29.10.2016
Сообщения
49
Благодарностей
2
Баллы
8
В целом эти профили сделаны больше для рекапчи3. Если она не нужна, то рекапчу2 можно гадать без них.
и в целом, можно эмпирическим путем понять, что для своих объемов может хватить и 10гб профилией, но не 30-50 гб, так?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113

jester141

Client
Регистрация
29.10.2016
Сообщения
49
Благодарностей
2
Баллы
8
не очень понял вопрос
У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поиграть
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поиграть
Я думаю хватит. Поэтому и советую отключить когда распознаете рекапчу2.
 

julius

Client
Регистрация
07.11.2018
Сообщения
166
Благодарностей
26
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
а капмонстер эти профили будет создавать бесконечно или есть какой-то лимит?
есть определенная логика... новые профили создаются, если все имеющиеся были использованы в течение определенного времени
поэтому, сколько КапМонстр создает - это зависит от нагрузки и объема распознаваемых капч.
 
  • Спасибо
Реакции: julius

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8
У меня софт за 3 дня создал 50 гб профилей и 4кк файлов, удаляя которые, у меня повис комп. Я правильно понимаю, что мне может хватить и 10 гб профилей, зачем мне 50. Чтобы с v3 поиграть
Может тогда увеличить значение "количество распознанных капч на профиль" с 20 до 100 попробовать, тогда и профилей в 5 раз меньше будет. И если проксей оч много, надо поставить галку "не привязывать к прокси".
 

mikhazloy

Client
Регистрация
07.10.2019
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
не знаю как у вас, но у меня на 15й версии все прокси улетают в бан на любом браузере, рпишлось откатыватся на 14ю
 

gomoney

Client
Регистрация
27.09.2009
Сообщения
124
Благодарностей
36
Баллы
28

alikil

Client
Регистрация
15.09.2018
Сообщения
26
Благодарностей
12
Баллы
3
В итоге лучше всего работает firefox - 50+% на паблик проксях но он жрет слишком много ресурсов.
Хром часто отваливается и кидает таймауты. Решаемость 30-40% но иногда отваливается и приходится перезагружать прогу и/или подкидывать другие прокси.
http работает тоже паршиво, 30-%.
Сессии на паблик проксях лучше отключать. После 1-3 дней они перестают работать пока не почистишь.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)