Обсуждение версии 2.10.12.0

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63
спасибо что обновили
 
Последнее редактирование:

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
782
Благодарностей
814
Баллы
93
а его вручную обновлять надо? не как ZP ?
 

mr.wolf

Client
Регистрация
07.09.2019
Сообщения
99
Благодарностей
12
Баллы
8
В лк отсутствует.
 

Bablozavr

Client
Регистрация
26.01.2018
Сообщения
310
Благодарностей
163
Баллы
43
19-10-23 05:20:51.488 | Message | Проверяем обновления
19-10-23 05:20:51.488 | Message | Версия продукта 2.10.11.0
19-10-23 05:20:52.432 | Message | Обновление не требуется
В списке изменений только модули, которые находятся на стороне зеннолаба (на сколько я знаю).
Следовательно обновлять то и нечего, скорее всего.
 

maloibtc

Client
Регистрация
08.04.2016
Сообщения
365
Благодарностей
91
Баллы
28
Где скачать? Вы выкатили как версию, но обновили только мудули которые можно просто обновить в проге
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
782
Благодарностей
814
Баллы
93
А устанавливать поверх старой, или её удалить сначала?
 

Deemer84

Administrator
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Новая версия CapMonster 2.10.12.0 доступна для скачивания в Личном кабинете.
 

santers3

Client
Регистрация
24.07.2017
Сообщения
32
Благодарностей
1
Баллы
8
обновился до версии 12, разгадывает правильно, но в ZP и PM результат в переменную отдаёт sorry, вернул обратно версию 11 гадает только первую часть, но результат возвращает нормально
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 677
Баллы
113
Коллеги на какой стадии решение с проблемой "Sorry" ?
Разработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.
я использую рукапчу. в секретный ключ вбить только надо какую нибудь абракадабру. он покажет баланс 555.0000 и в капмонстре поставить галочку перехвата сервисов. вот и весь костыль :-)
 
  • Спасибо
Реакции: GeGold и santers3

GeGold

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
770
Благодарностей
365
Баллы
63
Разработчики озадачены, наверно поправят скоро, временный костыль гадать через любой другой модуль сервисов , капмонстр перехватит и нормально все возвращает.
я использую рукапчу. в секретный ключ вбить только надо какую нибудь абракадабру. он покажет баланс 555.0000 и в капмонстре поставить галочку перехвата сервисов. вот и весь костыль :-)
Спасибо огромное , прям выручили
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
248
Баллы
63
не понятно какая у меня версия но все гадает
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113
ребята, keycaptcha разгадывается монстром или нет, на данный момент? Может кто проверить пжлст?
КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113

indigo666

Client
Регистрация
10.05.2014
Сообщения
1 076
Благодарностей
336
Баллы
83
Яндекс капчи норм гадает? Можно брать прогу?

Где можно прочитать как создается связка между капмонстром и зенкой? Еще не работал с капмонстром не совсем понимаю как отправить капчи туда и получить оттуда.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 810
Баллы
113
Яндекс капчи норм гадает? Можно брать прогу?

Где можно прочитать как создается связка между капмонстром и зенкой? Еще не работал с капмонстром не совсем понимаю как отправить капчи туда и получить оттуда.
Яндекс капчи сейчас гадает с успехом около 50%/
В ZennoPoster в блоке Это капча можно выбрать модуль CapMonster2.dll для распознавания.
Таким образом капча будет распознана напрямую через КапМонстр, так же как через капча-сервис.
 
  • Спасибо
Реакции: indigo666

Igorii

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
369
Благодарностей
291
Баллы
63
КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМ
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113
@sergodjan66, а как пользоваться этим снипетом? Кубик с ним пишет "ОК" и всё. Капмонстр установлен на сервере, IP:порт и ключ прописаны в настройках ПМ
Просто выполняете этот снипет.
КапМонстер при этом как таковой не используется, важно что он приобретен.
 
  • Спасибо
Реакции: Igorii

Igorii

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
369
Благодарностей
291
Баллы
63
Просто выполняете этот снипет.
КапМонстер при этом как таковой не используется, важно что он приобретен.
Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113
Он должен быть приобретён именно на мой аккаунт? Если он на другом акке, а у меня в настройках ПМ указаны его данные, будет работать?
Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.
 
  • Спасибо
Реакции: Igorii

HWMD

Client
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
Да, в этом случае важно, чтобы КМ был приобретен на этот же емейл (id), что и ЗП.
Имею приобретенный cp2
Настроил, кубик отдает ответ ок, но каптча не решается
отправить url в личку?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113
Имею приобретенный cp2
Настроил, кубик отдает ответ ок, но каптча не решается
отправить url в личку?
Да, отправьте в личку урл страницы, где есть каптча.
 

seregaos

Client
Регистрация
06.12.2015
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Кубик решает на demo "key каптча", но на сайте, (Сайт скинул в личку) решается неправильно.
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
КапМонстер2 умеет решать КейКаптчу из коробки.
Есть специальный С# снипет здесь: https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Проблема наблюдается в данный момент, если на сайте установлена free-версия кейкаптчи (с фоновой подложкой).
Программисты работают с данной проблемой. Если на обычной версии, без подложки, то проблем нет.
Если наблюдается проблема на каком то конкретном сайте, то приведите урл, где находится каптча, проверим.
Добрый день, подскажите, будет ли работать распознание free version? или когда будет?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 293
Благодарностей
8 614
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)